|
|||
|
|||
Re: ICQ и QIP
Alexander Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 19 16:35:42 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 06 янв 19 09:34, Vitaliy Geydeko писал(а) к Dmitry Kanidev: VG> а нет информации - новый протокол icq в mirande IM скоро будет? Не будет. Miranda RIP. В Miranda NG в альфе уже есть. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 19 16:37:56 по местному времени:
Привет, Alexey! 06 янв 19 15:23, Alexey Vissarionov писал(а) к Igor Suslyakov: IS>> Один раз больше 15 лет назад подобное уже было и простым обновлением IS>> QIP, который установлен у меня, вполне заработал. AV> А вот эту срань лучше вообще ни для чего не использовать. Причем до AV> такой степени, что я пару любителей оной вынес из ростера - просто для AV> того, чтобы исключить утечку моей переписки наружу. Зато теперь можно даже купить несколько серверов из инфраструктуры QIP. Список тут: http://www.qip.ru/servers.xlsx З.Ы. (Замечу Ышо): купить там нечего, у меня домашний комп мощнее их серверов( IS>> да, как минимум одному контакту из icq списка новые контакты надо IS>> передать только старым способом. Видимо, кратковременно установив IS>> саму ICQ. AV> Дык и поставь. На чистую систему в виртуалке, а то мало ли что. Не авторизуется даже их родной клиент, пока не перейдёшь на сайт и не привяжешь номер сотового к номеру ICQ. По информации агенства ОБС к середине 2019 года номера выкинут за ненадобностью, а авторизация будет полностью по номеру сотового. Прощайте, красивые шестизнаки =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 19 16:01:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 06 Января 2019 15:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5020/545+5c31f346: IS>> Вопрос немного не по фен-шую. Ещё в декабре пришло от ICQ IS>> уведомление что сторонние месенджеры прекратят поддерживаться с IS>> 28 декабря. Так и произошло, связь накрылась медным тазом. AV> Хороший повод отказаться от этого говноподелия. Мой первый босс тоже ругал мой выбор. IS>> Один раз больше 15 лет назад подобное уже было и простым IS>> обновлением QIP, который установлен у меня, вполне заработал. AV> А вот эту срань лучше вообще ни для чего не использовать. Причем до AV> такой степени, что я пару любителей оной вынес из ростера - просто для AV> того, чтобы исключить утечку моей переписки наружу. Против миранды ничего не имеешь? IS>> А сейчас что? Война корпораций для устранения конкурентов? AV> Война за дебилов, чтобы показывать им рыгламу. С тех сайтов, где ругаются на адблокера, я ухожу сразу. IS>> Или просто смена протоколов и такое же обновление и радуемся? AV> Далеко не факт. Поэтому пока не экспрементирую. IS>> Т.е. решение есть и его надо применить или съезжать на другие IS>> сервисы? AV> Другие сервисы называются Jabber. Запомню. IS>> И если переезд, то что порекомендует фидошная общественность? И IS>> да, как минимум одному контакту из icq списка новые контакты надо IS>> передать только старым способом. Видимо, кратковременно установив IS>> саму ICQ. AV> Дык и поставь. На чистую систему в виртуалке, а то мало ли что. Для вртуалки ресурсов маловато. Однако отдельный комп для поиграть собрать можно. Ибо старого железа как раз хватает. Только быстро всё устаревает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Каждый зарабатывает в меру своей испорченности. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 16:05:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 06 Января 2019 16:37, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5053/58+5c31f779: IS>>> Один раз больше 15 лет назад подобное уже было и простым IS>>> обновлением QIP, который установлен у меня, вполне заработал. AV>> А вот эту срань лучше вообще ни для чего не использовать. Причем AV>> до такой степени, что я пару любителей оной вынес из ростера - AV>> просто для того, чтобы исключить утечку моей переписки наружу. AK> Зато теперь можно даже купить несколько серверов из инфраструктуры AK> QIP. Список тут: http://www.qip.ru/servers.xlsx AK> З.Ы. (Замечу Ышо): купить там нечего, у меня домашний комп мощнее их AK> серверов( Они сами в объявлении говорят что не знают для чего можно ещё их сервера приспособить. И почём. IS>>> да, как минимум одному контакту из icq списка новые контакты IS>>> надо передать только старым способом. Видимо, кратковременно IS>>> установив саму ICQ. AV>> Дык и поставь. На чистую систему в виртуалке, а то мало ли что. AK> Не авторизуется даже их родной клиент, пока не перейдёшь на сайт и не AK> привяжешь номер сотового к номеру ICQ. По информации агенства ОБС к AK> середине 2019 года номера выкинут за ненадобностью, а авторизация AK> будет полностью по номеру сотового. Прощайте, красивые шестизнаки =( У мя семь. Но номер тоже удобный, почти запоминающийся. Краденный разумеется. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 19 18:29:12 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 янв 19 16:05, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Зато теперь можно даже купить несколько серверов из инфраструктуры AK>> QIP. Список тут: http://www.qip.ru/servers.xlsx AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): купить там нечего, у меня домашний комп мощнее AK>> их серверов( IS> Они сами в объявлении говорят что не знают для чего можно ещё их IS> сервера приспособить. И почём. Посмотреть, не забыли ли они отформатировать НDD =) Больше я не могу найти им применения =))) AK>> Прощайте, красивые шестизнаки =( IS> У мя семь. Но номер тоже удобный, почти запоминающийся. Краденный IS> разумеется. :) У меня шести. Дарёный. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 21:52:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 06 Января 2019 18:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5053/58+5c32118f: AK>>> Зато теперь можно даже купить несколько серверов из AK>>> инфраструктуры QIP. Список тут: http://www.qip.ru/servers.xlsx AK>>> З.Ы. (Замечу Ышо): купить там нечего, у меня домашний комп AK>>> мощнее их серверов( IS>> Они сами в объявлении говорят что не знают для чего можно ещё их IS>> сервера приспособить. И почём. AK> Посмотреть, не забыли ли они отформатировать НDD =) Больше я не могу AK> найти им применения =))) Ну да, посмотреть чужие данные.. Ну разве что именно этого нет в "руководстве хакера" "Недетских игр" Девида Бишопа. :) Сам таким образом на купленных на вторичном рынке 5" дискетах обнаружил модемный вход местного Казначейства. А там тогда стоял Ремарт... AK>>> Прощайте, красивые шестизнаки =( IS>> У мя семь. Но номер тоже удобный, почти запоминающийся. IS>> Краденный разумеется. :) AK> У меня шести. Дарёный. Дык и я сам не ломал, мне тоже дарили, но историю предоставили. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чтобы носить очки-мало быть умным!Надо еще плохо видеть!!! |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 19 23:22:18 по местному времени:
Привет, Igor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 06 янв 19 21:52, Igor Suslyakov писал(а) к Alexander Kruglikov: IS> на купленных на вторичном рынке 5" дискетах обнаружил модемный вход IS> местного Казначейства. А там тогда стоял Ремарт... ^^^^^^^^^^^^ Это что?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 19 23:07:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 06 Января 2019 23:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.chainik?msgid=2:5053/58+5c3255a0: IS>> на купленных на вторичном рынке 5" дискетах обнаружил модемный IS>> вход местного Казначейства. А там тогда стоял Ремарт... AK> ^^^^^^^^^^^^ AK> Это что?! Была такая терминальная программа. BBC'ки на ней делали в т.ч. Имела неисправимые дырки. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На работу нужно приходить либо вовремя, либо каждый день. |
|
|||
|
|||
ICQ и QIP
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 19 02:09:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 06 Jan 2019 16:01:18, ты -> мне: IS>>> Вопрос немного не по фен-шую. Ещё в декабре пришло от ICQ IS>>> уведомление что сторонние месенджеры прекратят поддерживаться с IS>>> 28 декабря. Так и произошло, связь накрылась медным тазом. AV>> Хороший повод отказаться от этого говноподелия. IS> Мой первый босс тоже ругал мой выбор. В этом месте должен звучать припев из песни С. В. Шнурова "Народная любовь". IS>>> Один раз больше 15 лет назад подобное уже было и простым IS>>> обновлением QIP, который установлен у меня, вполне заработал. AV>> А вот эту срань лучше вообще ни для чего не использовать. Причем до AV>> такой степени, что я пару любителей оной вынес из ростера - просто AV>> для того, чтобы исключить утечку моей переписки наружу. IS> Против миранды ничего не имеешь? Исходники доступны? Нет? Нахуй. IS>>> А сейчас что? Война корпораций для устранения конкурентов? AV>> Война за дебилов, чтобы показывать им рыгламу. IS> С тех сайтов, где ругаются на адблокера, я ухожу сразу. А когда рыгламу показывают прямо в клиенте первого полусабжия? IS>>> Или просто смена протоколов и такое же обновление и радуемся? AV>> Далеко не факт. IS> Поэтому пока не экспрементирую. И не надо. IS>>> Т.е. решение есть и его надо применить или съезжать на другие IS>>> сервисы? AV>> Другие сервисы называются Jabber. IS> Запомню. Это не нужно запоминать - это нужно пользовать. IS>>> И если переезд, то что порекомендует фидошная общественность? И IS>>> да, как минимум одному контакту из icq списка новые контакты надо IS>>> передать только старым способом. Видимо, кратковременно установив IS>>> саму ICQ. AV>> Дык и поставь. На чистую систему в виртуалке, а то мало ли что. IS> Для вртуалки ресурсов маловато. Однако отдельный комп для поиграть IS> собрать можно. Ибо старого железа как раз хватает. Только быстро всё IS> устаревает. Тогда не ставь. Просто найди другой способ для оповещения нужных людей. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Культурный слой формируется из мусора и дерьма, но называется именно так --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ICQ и QIP
Dmitry Kanidev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 02:54:02 по местному времени:
Пpивeтcтвyю тeбя, Cheslav ! Воскр. 06 янв. 2019г. в 07:32, Cheslav Osanadze пишет к Dmitry Kanidev: DK>> Jabber, как вариант. Серверов Jabber просто море. Протокол полностью DK>> независим, закроется сервер - всегда можно перейти на другой. Как DK>> альтернатива - переход на свежие альфа-билды Миранды. CO> Они поддерживают аську и соцсети? Miranda NG? Поддерживает (с помощью соответствующих плагинов) ВК, фейсбук, твиттер. Это из того, что помню. Может и еще что-нибудь. https://wiki.miranda-ng.org/ With the best wishes to you,dear Cheslav ! Bye ! Sincerely yours, Dmitry Kanidev (Дмитpий Kaнидьeв) ... Находишь вcегда то, что не иcкал. --- 73 & Cheerio! de RV3ATY and GoldEd 1.1.5-b20170303 |