|
|||
|
|||
Re: Умер Дядя Саша
Michael Rasputin написал(а) к Stanislav Parshin в May 23 06:59:34 по местному времени:
Приветствую Stanislav ! 02 май 23 02:33, Stanislav Parshin сообщал Nicolay Fateev: SP> даже не знаю о чём потрындеть, думаю вот, пить бросать пора сия крамольная мысль стала меня посещать все чаще ...но я с ней пока успешно борюсь ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Sportster, Пиво и FIDO ! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Stanislav Parshin написал(а) к Michael Rasputin в May 23 11:01:18 по местному времени:
Привет, Michael! 02 май 23 06:59, Michael Rasputin -> Stanislav Parshin: SP>> даже не знаю о чём потрындеть, думаю вот, пить бросать пора MR> сия крамольная мысль стала меня посещать все чаще ...но я с ней MR> пока успешно борюсь ... Там, говорят и разум светлее и финансовая экономия и вообще ... чуть ли не избавление от всех болезней. С наилучшими пожеланиями, Stanislav aka GunMan. ... ultragun@gmail.com | @GunM4n via Telegram --- GoldED+/LNX 1.1.5 | Binkd 1.1a-99 | hpt/lnx 1.9.0-cur |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Stanislav Parshin написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 11:03:04 по местному времени:
Привет, Sergej! 02 май 23 03:30, Sergej Solowjow -> Michael Olshevski: SS> Привет, Michael! MO>>>> Когда-нибудь и нас богатырями ненынешнего времени назовут. Да MO>>>> что там -- уже лет 10 при упоминании участия в ФИДО смотрят как MO>>>> на экспонат. Всё правильно, время...((( NF>>> Да, собственно, активности уже никакой. Вся переписка - NF>>> Устав клуба NF>>> Устав клуба NF>>> Устав клуба NF>>> Умер такой-то NF>>> Устав клуба NF>>> Устав клуба NF>>> ... NF>>> :-( MO>> Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. SS> Ага, помню я ту перебранку :-( Участвовали в ней по сути трое. Я и ещё SS> двое. Причем я пытался отбиться (от тех двоих) за, на мой взгляд, SS> вполне безобидный вопрос, заданный, кстати, не тем двоим, а Диме SS> Тимченко. Дима тогда оскорблённым себя не считал. С тех пор мне путь в SS> "Лимитед" заказан. Ну, и не больно то и хотелось. "Хотелось", полагаю, SS> ключевое слово, в вопросе о том, почему тут пусто. А можно в крадце, для пионеров, что можно было перебрать так, чтобы эха потухала? С наилучшими пожеланиями, Stanislav aka GunMan. ... ultragun@gmail.com | @GunM4n via Telegram --- GoldED+/LNX 1.1.5 | Binkd 1.1a-99 | hpt/lnx 1.9.0-cur |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Igor Shishkin написал(а) к Stanislav Parshin в May 23 11:34:04 по местному времени:
Здpавствуй, Stanislav! Вторник 02 Мая 2023 11:01, ты писал(а) Michael Rasputin: SP>>> даже не знаю о чём потрындеть, думаю вот, пить бросать пора MR>> сия крамольная мысль стала меня посещать все чаще ...но я с MR>> ней пока успешно борюсь ... SP> Там, говорят и разум светлее и финансовая экономия и вообще ... чуть SP> ли не избавление от всех болезней. Выбрось эту крамольную мысль и слушай только самого близкого друга - свой организм... Если не пить, то через несколько дней можно сыграть в ящик, это вученые потвердят;-) Можно и так быть ближе (там где мы все окажемся в итого ), например, вперёд с песнями на природу, можно с лопатой на дачку к землице... ;-) С уважением - Igor --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в May 23 11:58:31 по местному времени:
Пpивет, Michael! Tuesday 02 May 2023 06:57, Michael Rasputin wrote to Sergej Solowjow: MR> не помню я никакой перебранки ... склероз видимо ... хотя отмотал назад MR> эху лет на пять - все равно не нашел ... ну и не больно то и хотелось (с) SS MR> ;) Вот как ты пришёл -- так она и была 8*) Ты, Васильич, наверно не ту эху мотал. Берёшь starper.limited, мотаешь к началу -- вот она и дата. Или в этой эхе идёшь к началу и оттуда уже ищешь starper.limited. Хоть так, хоть так 14 год. Блин. Нахрен эти четырнадцатые года: https://youtu.be/zDwJyG6t8R8 Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 12:35:30 по местному времени:
Пpивет, Sergej! Tuesday 02 May 2023 03:30, Sergej Solowjow wrote to Michael Olshevski: MO>> Сначала почти все из-за перебранки ушли в Лимитед. SS> Ага, помню я ту перебранку :-( Она была, увы, не одна. И героев было больше. SS> Участвовали в ней по сути трое. Я и ещё двое. Причем я пытался отбиться SS> (от тех двоих) за, на мой взгляд, вполне безобидный вопрос, заданный, SS> кстати, не тем двоим, а Диме Тимченко. Дима тогда оскорблённым себя не SS> считал. С тех пор мне путь в "Лимитед" заказан. Ну, и не больно то и SS> хотелось. "Хотелось", полагаю, ключевое слово, в вопросе о том, почему тут SS> пусто. Ты, Валентиныч, сюда в конце 15-го пришёл. А раздрай (их реально не один был) начался ещё при жизни Одного из Отцов-Основателей Димки Ермолаева. Он очень старался сохранить домашнюю, доброжелательную и не хамскую атмосферу... Но не меняя правила не получалось. Но он не мог бросить это своё детище. "Пока буду жив -- буду эху держать"(С) Пацан сказал -- пацан сделал, эхх... 8*( 1 июня 10 лет будет как ушёл( Ччёрт... Насчёт "хотелось". Раньше же хотелось, а потом расхотелось. Чисто атмосферное явление. Причём тут не просто "расхотелось", а из-за атмосферы. Из-за запаха, в частности. Вроде бы проветрилось, а возвращаться побаиваешься. Или просто странно -- почто возвращаться, когда все разошлись? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Michael Olshevski в May 23 18:18:30 по местному времени:
Приветствую Michael ! 02 май 23 11:58, Michael Olshevski сообщал Michael Rasputin: MO> Вот как ты пришёл -- так она и была 8*) я пришел в декабре 2013 ... MO> Ты, Васильич, наверно не ту эху мотал. конечно не ту, а эту ;) MO> Берёшь starper.limited, MO> мотаешь к началу -- вот она и дата. MO> Или в этой эхе идёшь к началу и оттуда уже ищешь starper.limited. Хоть MO> так, хоть так 14 год. Блин. Нахрен эти четырнадцатые года: Сергей Валентиныч пришел в декабре 2015 ... не мог он в 2014 с кем либо тут срацца ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Кто эти люди, что здесь происходит? --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Rasputin в May 23 17:56:40 по местному времени:
Привет, Michael! 02 май 23 18:18, Michael Rasputin -> Michael Olshevski: MO>> Вот как ты пришёл -- так она и была 8*) MR> я пришел в декабре 2013 ... MO>> Ты, Васильич, наверно не ту эху мотал. MR> конечно не ту, а эту ;) MO>> Берёшь starper.limited, MO>> мотаешь к началу -- вот она и дата. MO>> Или в этой эхе идёшь к началу и оттуда уже ищешь starper.limited. MO>> Хоть так, хоть так 14 год. Блин. Нахрен эти четырнадцатые года: MR> Сергей Валентиныч пришел в декабре 2015 ... MR> не мог он в 2014 с кем либо тут срацца ;) Не помнит Сергей Валентиныч (прикольно, меня по отчеству только замполит называл. И было это лет 35 назад ;-) ), когда он пришёл в эту эху. И когда точно тот "тройничок" был, тоже точно не помнит. Рыскать лень. Но и других срачей он тоже не помнит. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Умер Дядя Саша
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в May 23 20:11:18 по местному времени:
Пpивет, Michael! Tuesday 02 May 2023 18:18, Michael Rasputin wrote to Michael Olshevski: MR> Сергей Валентиныч пришел в декабре 2015 ... MR> не мог он в 2014 с кем либо тут срацца ;) Хочешь сказать, тёзка, что он единственный, кто когда-либо мог с кем-либо здесь срацца? Канешна, фамилиё обязывает, но не до такой же исключительной степени 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Michael Olshevski в May 23 21:50:44 по местному времени:
Приветствую Michael ! 02 май 23 20:11, Michael Olshevski сообщал Michael Rasputin: MR>> Сергей Валентиныч пришел в декабре 2015 ... MR>> не мог он в 2014 с кем либо тут срацца ;) MO> Хочешь сказать, тёзка, что он единственный, кто когда-либо мог с MO> кем-либо здесь срацца? Канешна, фамилиё обязывает, но не до такой же MO> исключительной степени 8*) я хочу сказать, что Сергей Валентиныч сказал, что участовал в сраче из-за которого все перебрались в лимитед, но я такого срача не нашел ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Не выгляди броско: это привлекает на тебя огонь противника. --- ---------------------------- |