|
|||
|
|||
членоудлиннители
Jaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в May 18 09:41:54 по местному времени:
Здравствовать тебе вечно, Vadim! 06 май 18 21:08, Vadim Makarov -> Jaroslav Shaposhnikov: VM> Так пробки обычно именно на границах районов. Я думаю, что граница района тут не при чем. Там проблема в переезде и в количестве желающих поехать на дачу, чт обы взять в руки лопаты :) VM> Ну и на описанном тобой VM> месте пробка до недавнего времени была. Ну сейчас, хвала чему небудь, появиась куча выездов из района. :) VM> Не, она на Ваське застряла. 8) Ну что не помешало потом все равно весь приморский ставить. :) VM> А у нас, после её посещения улицу VM> отремонтировали за 2 дня. И очень хорошо сделали. Видать дюлей она VM> отвесила кому надо. 8) Ну это без комментариев :) Это у нас всегда так было :) VM> Скажем год назад местечко нашел с первого раза. 8) Я тоже. Но потому, что бы л на машинке, размером с половину обычной :) VM> Машин не VM> прибавилось. Их сильно, очень сильно, прибавилось в 90х Прибавилось. Заметно. Рубинштейна 2000-го года и Рубинштейна сейчас - это две разыне улицы от слова совсем . При чем, когда я там жил, она была еще двусторонней. JS>> Сейчас это конкретная проблема, хотя мест паковочных сделали JS>> больше. VM> Там метро рядом. 8) Ну это прекрасно, но факта того, что машин стало больше это никак не отменяет :) VM> Сегодня отправил жену в Михайловский театр на VM> метро. Ей то ничего, а ребёнку - развлечение. Я сам, когда могу, езжу на метро сейчас, когда приезжаю в Петербург. Или на автобусе. Но, если еду на тренировку, как то не многие вокруг этому рады, ибо сумка у меня большая и палка в руках еще длинная :)))) VM> Так оно давно нынешнее. 8) Но и развязка есть. :) А когда её строили - машин было в разы меньше. :) VM>>> И такой момент. После введения ОСАГО водилы перестали бить друг VM>>> другу рыло. JS>> Мы где то в разных таки городах жили. В этом ключе я разницы не JS>> заметил вообще. VM> Ты в 90х не водил. Не водил, ага . VM> Помню стоят побитые машины, скорая, вокруг бегают VM> перевязанные люди и крушат друг другу рыло. Ну это и сейчас можно встретить. ОСАГО тут, думаю, мало при чем. VM> Ну или стою я на VM> перекрёстке, сбоку стоит машина. За ней резко, с визгом и дымом VM> останавливается другая. Никакого удара не было, там ещё пол метра VM> оставалось - из передней вылезают люли и давай водилу колотить. Ты не VM> по ютубу а в жизни, когда последний раз такое видел? Я уже пятый год живу по другую сторону границы. Но живя постоянно в Петербурге похожее наблюдал и в 2010-х еще. :) Всего наилучшего. С уважением, Ярослав Шапошников. ... * --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Nicolas Rodionov написал(а) к Jaroslav Shaposhnikov в May 18 16:18:12 по местному времени:
* Sunday May 06 2018, Jaroslav Shaposhnikov -> Vadim Makarov: VM>> Да. Ты, возможно, не замечал стоящий по несколько часов Ликовский? JS> Не замечал. В курсе был, что там жопа, но сам там не езди. VM>> Точно не помню. 2001 год, наверное. JS> Ну может быть. Слодно сказать мне. Мои маршруты там не пролегали. Мои там пролегали, и довольно часто. Однако не помню стоящий по несколько часов Лиговский. * Стремление к славе - наивысшая форма суетности / Синтаяна --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в May 18 19:50:54 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 07.05.18 16:18 you wrote: VM>>> Да. Ты, возможно, не замечал стоящий по несколько часов VM>>> Ликовский? JS>> Не замечал. В курсе был, что там жопа, но сам там не езди. VM>>> Точно не помню. 2001 год, наверное. JS>> Ну может быть. Слодно сказать мне. Мои маршруты там не пролегали. NR> Мои там пролегали, и довольно часто. Однако не помню стоящий по NR> несколько часов Лиговский. Попутал. Лиговский стоял чуть ранее. Я про Литейный. Точнне стояло всё от 5 углов и до Невы. Старею. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Jaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в May 18 21:38:44 по местному времени:
Здравствовать тебе вечно, Vadim! 07 май 18 19:50, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: VM> Попутал. Лиговский стоял чуть ранее. Я про Литейный. Точнне стояло всё VM> от 5 углов и до Невы. Старею. 8( Ну вот такого не понмю, хоть убейте. Хотя в это время жил на 5-ти углах как раз. Всего наилучшего. С уважением, Ярослав Шапошников. ... * --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Vadim Makarov написал(а) к Jaroslav Shaposhnikov в May 18 22:22:28 по местному времени:
Нello, Jaroslav Shaposhnikov. On 07.05.18 21:38 you wrote: VM>> Попутал. Лиговский стоял чуть ранее. Я про Литейный. Точнне VM>> стояло всё от 5 углов и до Невы. Старею. 8( JS> Ну вот такого не понмю, хоть убейте. Хотя в это время жил на 5-ти JS> углах как раз. Да живи. Чего уж там. Кстати, Рубинштейна - был относительно свободен. Вот не могу вспомнить год. Нету ассоциаций, скорее 99-2001. Может 98-99. Про пробки на границах районов. Границы проходят по самым узким местам. Упомянутая нами Ушаковская развязка - как раз в таком узком месте. Это всё хорошо видно по старым бумажным картам. Ну и у меня, из кировского в адмиралтейский район проезд, грубо говоря, по 2 дорогам. Из Фрунзенского тоже не больно то выедешь - он ограничен железными дорогами. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в May 18 10:39:54 по местному времени:
* Monday May 07 2018, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: VM>>>> Да. Ты, возможно, не замечал стоящий по несколько часов VM>>>> Ликовский? JS>>> Не замечал. В курсе был, что там жопа, но сам там не езди. VM>>>> Точно не помню. 2001 год, наверное. JS>>> Ну может быть. Слодно сказать мне. Мои маршруты там не пролегали. NR>> Мои там пролегали, и довольно часто. Однако не помню стоящий по NR>> несколько часов Лиговский. VM> Попутал. Лиговский стоял чуть ранее. Я про Литейный. Точнне стояло всё от 5 VM> углов и до Невы. Старею. 8( По Литейному я не менее часто ездил, и тоже ничего там не стояло. * Неразумно бояться того, что неизбежно / Публилий Сир --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Michael Nagibin написал(а) к Jaroslav Shaposhnikov в Jun 18 22:56:22 по местному времени:
Пpиветствую тебя Jaroslav ! 19 июн 18 22:56, сижy, никого не тpогаю, пpимус починяю. Вдpyг гляжy, Jaroslav Shaposhnikov мессагу к Vadim Makarov послал: JS> Я несколько лет назад в разгар лета вилел в Петербурге Кайен Турбо С JS> на шипованной резине... . :) Померяемся удлиннителями? ))) В смысле - виденными образчиками автотрэша ))) Не так давно (года 2 тому) у торгового павильончика в Купчино я видел Кайенн. Светло-бежевого оттенка кожаный салон. В багажнике десяток ящиков с овощами и фруктами, на салонном зеркале висят здоровенные четки с фенечками. Как говорят в таком случае немцы "Das ist alles pizdets gemacht"... ))) "Трэш угар содомия, перемешать но не взбалтывать" C уважением, Михаил. michael.nagibin@gmail.com TНE* STAINLESS_ /*STEEL*/ _/*CAT/ ... Концеpт окончен. Баpсик сдох... --- Стаpик Похабыч /LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Vadim Makarov написал(а) к Michael Nagibin в Jun 18 12:15:42 по местному времени:
Нello, Michael Nagibin. On 19.06.18 22:56 you wrote: JS>> Я несколько лет назад в разгар лета вилел в Петербурге Кайен JS>> Турбо С на шипованной резине... . :) MN> Померяемся удлиннителями? ))) В смысле - виденными образчиками MN> автотрэша ))) Не так давно (года 2 тому) у торгового павильончика MN> в Купчино я видел Кайенн. Светло-бежевого оттенка кожаный салон. В MN> багажнике десяток ящиков с овощами и фруктами, на салонном зеркале MN> висят здоровенные четки с фенечками. Зачёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Jaroslav Shaposhnikov написал(а) к Michael Nagibin в Jun 18 19:09:04 по местному времени:
Здравствовать тебе вечно, Michael! 19 июн 18 22:56, Michael Nagibin -> Jaroslav Shaposhnikov: JS>> Я несколько лет назад в разгар лета вилел в Петербурге Кайен JS>> Турбо С на шипованной резине... . :) MN> Померяемся удлиннителями? ))) В смысле - виденными образчиками MN> автотрэша ))) Давай :) MN> Не так давно (года 2 тому) у торгового павильончика в Купчино я видел MN> Кайенн. Светло-бежевого оттенка кожаный салон. В багажнике десяток MN> ящиков с овощами и фруктами, на салонном зеркале висят здоровенные MN> четки с фенечками. Я уже в Европе, в Латвии, видел Панамеру ... с прицепом советским. :))) А в прицепе натурально навоз. Пересмотрел отношение свое к тому, что в Европе понтоваться не принято.... :))))) Всего наилучшего. С уважением, Ярослав Шапошников. ... * --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
членоудлиннители
Vadim Makarov написал(а) к Jaroslav Shaposhnikov в Jun 18 21:37:13 по местному времени:
Нello, Jaroslav Shaposhnikov. On 23.06.18 19:09 you wrote: MN>> Не так давно (года 2 тому) у торгового павильончика в Купчино я MN>> видел Кайенн. Светло-бежевого оттенка кожаный салон. В багажнике MN>> десяток ящиков с овощами и фруктами, на салонном зеркале висят MN>> здоровенные четки с фенечками. JS> Я уже в Европе, в Латвии, видел Панамеру ... с прицепом советским. JS> :))) А в прицепе натурально навоз. Пересмотрел отношение свое к JS> тому, что в Европе понтоваться не принято.... :))))) Интересно, а что там было для понтов? Навоз или машина? У меня сестра, теперь уж в миникупере комбикорм возит. А что делать? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |