|
|||
|
|||
Чем переключать на русский?
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к All в Mar 24 20:11:08 по местному времени:
Нi, Nil! 05 мар 24 02:12, Nil A -> Egor Glukhov: Забыл самое главное: cmd+пробел переключает из коробки в маздае, начиная с 10го. Жаль так с копипастой не катит, или с cmd+q например) оффтоп про дос: я юзал ussr.com, у него вроде просто ctrl был) WBR, Sergei. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Re: Чем переключать на русский?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 24 11:17:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 05 Марта 2024, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: NA>>> Я на маке как то с самого начала выбрал Shift+Cmd+Z, чтобы на NA>>> раскладку переключать, и так много лет живу. А тут оказалось, NA>>> что в редакторе эта комбинация значит Redo, когда как Undo NA>>> просто по Cmd+Z работает. Вы как? VF>> Ctrl-Shift. Я ещё с ДОСа привык так переключать, NA> В сложных программах, например видеомонтаже, столько всего на хотки NA> завязано, что cmd+буква ещё обрастает всеми комбинациями с NA> opt,ctrl,shift, и ctrl+shift там постоянно используется. Ни в одной программе не встречал комбинации Ctrl-Shift, и чтобы без дополнительных кнопок. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 17:32:28 по местному времени:
Нello, Vladimir! Wednesday March 06 2024 11:17, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF>>> Ctrl-Shift. Я ещё с ДОСа привык так переключать, NA>> В сложных программах, например видеомонтаже, столько всего на NA>> хотки завязано, что cmd+буква ещё обрастает всеми комбинациями с NA>> opt,ctrl,shift, и ctrl+shift там постоянно используется. VF> Ни в одной программе не встречал комбинации Ctrl-Shift, и чтобы без VF> дополнительных кнопок. Да, но пока ты будешь зажимать эти ctrl+shift+чего-то, то оно уже на полпути среагирует. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 24 18:47:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA>>> В сложных программах, например видеомонтаже, столько всего на NA>>> хотки завязано, что cmd+буква ещё обрастает всеми комбинациями с NA>>> opt,ctrl,shift, и ctrl+shift там постоянно используется. VF>> Ни в одной программе не встречал комбинации Ctrl-Shift, и чтобы VF>> без дополнительных кнопок. NA> Да, но пока ты будешь зажимать эти ctrl+shift+чего-то, то оно уже NA> на полпути среагирует. Да вроде бы нет: чтобы среагировало, надо кнопочку-то отпустить. Если, держа нажатыми strl+shift, нажать ещё какую-то, то перекючение языка не сработает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |