|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: fidonet-mo.ru снова работает
Sergey Poziturin написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 21:57:36 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 13.09.17 8:53 ПП you wrote: SC>> А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе еще SC>> должен. AL> В чём подлость? ИМХО, одно дело делаете по большей части. Пусть и AL> разными средствами и в разных направлениях, но тем не менее. Такая AL> вот взаимовыручка очень хорошее дело. Забей. Каждый человек смотрит на других сквозь себя. Если он видит гадости, значит есть у него на то причины. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 04:33:20 по местному времени:
Нello, Aleksey! Thursday September 14 2017 03:14, from Aleksey Matyuk -> Sergey Chumakov: AM> Но теперь я знаю, что просто не нужно было сообщать ему, что это AM> именно я сделал. AM> И впредь добрые дела лучше делать анонимно) Благими намерениями вымощена дорога в ад (с) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 07:44:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Aleksey. Мне кажется, вы обречены! 14 сен 17 03:14, Aleksey Matyuk -> Sergey Chumakov: SC>> которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или через SC>> рот :-) А так - смотрится странно,даже подленько. Теперь я тебе SC>> еще должен. Хотя плюс тут есть - Дима посмотрел,как люди могут SC>> признавать свои ошибка. AM> Я как-то раз звоню человеку - "Абонент временно заблокирован"... AM> Ну я кидаю на номер телефона нужную сумму денег - потом я дозвонился. AM> А человек, когда узнал, что это я сделал - почему-то обиделся... AM> Но теперь я знаю, что просто не нужно было сообщать ему, что это AM> именно я сделал. AM> И впредь добрые дела лучше делать анонимно) Я таки делаю неанонимно, но запоминаю кто обижается на добрые дела. И перестаю их делать в отношении этих товарищей. Зачем обижать людей да ещё и анонимно? С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: PUSНKIN.LOCAL: fidonet-mo.ru снова работает
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 06:59:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 14 Сентября 2017 07:44, ты писал(а) Aleksey Matyuk, в сообщении по ссылке area://ru.fido.nextgen?msgid=2:5020/2141.206+59b9ed37: AM>> Я как-то раз звоню человеку - "Абонент временно заблокирован"... AM>> Ну я кидаю на номер телефона нужную сумму денег - потом я AM>> дозвонился. А человек, когда узнал, что это я сделал - почему-то AM>> обиделся... Но теперь я знаю, что просто не нужно было сообщать AM>> ему, что это именно я сделал. И впредь добрые дела лучше делать AM>> анонимно) AL> Я таки делаю неанонимно, но запоминаю кто обижается на добрые дела. И AL> перестаю их делать в отношении этих товарищей. Зачем обижать людей да AL> ещё и анонимно? Обидь меня, переведи мне на банковский счёт пару сотен тысяч рублей. Даю слово - я не буду публично кричать, что какой ты плохой, как ты меня подставил и вообще... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 10:56:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены! 14 сен 17 06:59, Denis Chernyaev -> Andrew Lobanov: AL>> Я таки делаю неанонимно, но запоминаю кто обижается на добрые AL>> дела. И перестаю их делать в отношении этих товарищей. Зачем AL>> обижать людей да ещё и анонимно? DC> Обидь меня, переведи мне на банковский счёт пару сотен тысяч рублей. DC> Даю слово - я не буду публично кричать, что какой ты плохой, как ты DC> меня подставил и вообще... Тебе и так норм. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 17 10:15:12 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 сен 17 21:50, Sergey Poziturin -> Sergey Chumakov: SC>> Перед тем,как что-то делать,не лучше ли спросить обладателя SC>> вещи,с которой делать что-то собрался? Словами через нетмыл или SC>> через рот :-) SP> Для меня это сложнее, чем кинуть пару сотен прямо с телефона на счёт SP> хостера. И ты мне ничего не должен. "Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 11:35:52 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Четверг 14 Сентября 2017 10:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.206+59ba1a15: DC>> Обидь меня, переведи мне на банковский счёт пару сотен тысяч DC>> рублей. Даю слово - я не буду публично кричать, что какой ты DC>> плохой, как ты меня подставил и вообще... AL> Тебе и так норм. То есть у тебя двойные стандарты? Одного обидеть ты можешь, а другого нет? С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 14:45:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены! 14 сен 17 11:35, Denis Chernyaev -> Andrew Lobanov: DC>>> Обидь меня, переведи мне на банковский счёт пару сотен тысяч DC>>> рублей. Даю слово - я не буду публично кричать, что какой ты DC>>> плохой, как ты меня подставил и вообще... AL>> Тебе и так норм. DC> То есть у тебя двойные стандарты? Одного обидеть ты можешь, а другого DC> нет? Если каждого обижать, обижалка почернеет и отпадёт. Кто мне её возместит? С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 13:31:20 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Andrew! Четверг 14 Сентября 2017 14:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/2141.206+59ba4fca: DC>>>> Обидь меня, переведи мне на банковский счёт пару сотен тысяч DC>>>> рублей. Даю слово - я не буду публично кричать, что какой ты DC>>>> плохой, как ты меня подставил и вообще... AL>>> Тебе и так норм. DC>> То есть у тебя двойные стандарты? Одного обидеть ты можешь, а DC>> другого нет? AL> Если каждого обижать, обижалка почернеет и отпадёт. Кто мне её AL> возместит? Я же не каждый. И вообще - делай добро, и оно к тебе вернётся сторицею. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 19:24:02 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Denis. Мне кажется, вы обречены! 14 сен 17 13:31, Denis Chernyaev -> Andrew Lobanov: DC>>> То есть у тебя двойные стандарты? Одного обидеть ты можешь, а DC>>> другого нет? AL>> Если каждого обижать, обижалка почернеет и отпадёт. Кто мне её AL>> возместит? DC> Я же не каждый. DC> И вообще - делай добро, и оно к тебе вернётся сторицею. Я и делаю добро. Не обижаю, не подставляю тебя. Ты мне ничего не должен в связи с этим. Правда круто? С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |