|
|||
|
|||
Re: Инженерная хитрость или глупость? ?
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ad11d6f: ON>>> Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять ON>>> там дрыгатель. Не, снятием одной балки там не ON>>> обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ON>>> ;) ибо даже с кетайским смартом в десятки раз проще. DC>> Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? DC>> Вместо балки подрамник к которому ещё и рулевая рейка DC>> прикручена, на большее воображения не хватает. ON> Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть ON> еще и телевизор откручивать? Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием мотора было ещё у Запорожца, так что это должен быть не баг, а фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего плохого нет ввиду ограниченного доступа. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+9ad11d6f: ON>>> Только вот ты не видел что надо сделать шоп поменять ON>>> там дрыгатель. Не, снятием одной балки там не ON>>> обходится. Я ваще такое гуано в ремонт больше не беру ON>>> ;) ибо даже с кетайским смартом в десятки раз проще. DC>> Значит по ночам буду спать спокойно :-) ну а чего там? DC>> Вместо балки подрамник к которому ещё и рулевая рейка DC>> прикручена, на большее воображения не хватает. ON> Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть ON> еще и телевизор откручивать? Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием мотора было ещё у Запорожца, так что это должен быть не баг, а фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего плохого нет ввиду ограниченного доступа. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 18:43:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Июля 2024 22:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+db4406ff: ON>>> Там обвес проще спилить чем снять ;)) и шоб двигло вынуть еще и ON>>> телевизор откручивать? DC>> Кстати откручивание телевизора, только заднего, перед снятием DC>> мотора было ещё у Запорожца, так что это должен быть не баг, а DC>> фича маленьких машин проверенная временем. Так-то в этом ничего DC>> плохого нет ввиду ограниченного доступа. ON> Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще место на ON> полежать осталось ;)) Есть такой автомобиль ГАЗ-69 с нижнеклапанным двигателем, предшественник уазика, тебе он точно понравится с этой точки зрения. Там мотор очень компактен по сравнению с подкапотным пространством, которое и не очень-то большое по современным меркам. Всё современное увы, ради мощи, экономии топлива и свисто-перделок о подкапотном пространсве задумываются в последнюю очередь. Ещё есть вопрос - зачем туда лазить-то? Пускай само работает, нечего мотору мешать :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 22:01:39 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 02.07.2024 18:43 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 01 Июля 2024 22:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+db4406ff: ON>> Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще место на полежать осталось ;)) DC> Есть такой автомобиль ГАЗ-69 с нижнеклапанным двигателем, предшественник уазика, тебе он точно DC> понравится с этой точки зрения. Там мотор очень компактен по сравнению с подкапотным DC> пространством, которое и не очень-то большое по современным меркам. Всё современное увы, ради DC> мощи, экономии топлива и свисто-перделок о подкапотном пространсве задумываются в последнюю DC> очередь. Ещё есть вопрос - зачем туда лазить-то? Пускай само работает, нечего мотору мешать DC> :-) Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, а не он меня ;) Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал гранату подложили ;)) Когда дым рассеялся, пошел смотреть ;)) пока не понял КАК дизель сделал такой бабах кагбэ практически снаружи камеры сгорания.. примерно как выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до Новгорода я доехал прекрасно.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:12:10 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 22:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8a4324e9: ON>>> Я люблю чтоб под капот на каре можно было заехать и еще ON>>> место на полежать осталось ;)) DC>> Есть такой автомобиль ГАЗ-69 с нижнеклапанным DC>> двигателем, предшественник уазика, тебе он точно DC>> понравится с этой точки зрения. Там мотор очень DC>> компактен по сравнению с подкапотным пространством, DC>> которое и не очень-то большое по современным меркам. Всё DC>> современное увы, ради мощи, экономии топлива и DC>> свисто-перделок о подкапотном пространсве задумываются в DC>> последнюю очередь. Ещё есть вопрос - зачем туда DC>> лазить-то? Пускай само работает, нечего мотору мешать DC>> :-) ON> Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, ON> а не он меня ;) Осталось мотануть на нём за пару тысяч км, чтобы узнать кто-кого отымеет :-) ON> Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал ON> гранату подложили ;)) Когда дым рассеялся, пошел смотреть ON> ;)) пока не понял КАК дизель сделал такой бабах кагбэ ON> практически снаружи камеры сгорания.. примерно как ON> выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до Новгорода я ON> доехал прекрасно.. Время покажет, просто-так не бабахает. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 13:21:43 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 04.07.2024 20:12 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Вторник 02 Июля 2024 22:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+8a4324e9: ON>> Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, а не он меня ;) DC> Осталось мотануть на нём за пару тысяч км, чтобы узнать кто-кого отымеет :-) Я как раз так его и гнал когда нашел ;) и еще проедет не раз! ON>> Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал гранату подложили ;)) Когда дым рассеялся, пошел ON>> смотреть ;)) пока не понял КАК дизель сделал такой бабах кагбэ практически снаружи камеры ON>> сгорания.. примерно как выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до Новгорода я доехал ON>> прекрасно.. DC> Время покажет, просто-так не бабахает. Форсунка, не иначе.. бывает. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:43:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+74d9e03a: ON>>> Почему пОнра? Он мре нрА и я его имею. Что примечательно, а не ON>>> он меня ;) DC>> Осталось мотануть на нём за пару тысяч км, чтобы узнать кто-кого DC>> отымеет :-) ON> Я как раз так его и гнал когда нашел ;) и еще проедет не раз! Сейчас летом по жаре без верха самое то. Это же прямо напорядок лучше чем в комфорте, тишине и кондиционере. ON>>> Ооо, я сегодня утром стартанул.. думал гранату подложили ;)) ON>>> Когда дым рассеялся, пошел смотреть ;)) пока не понял КАК дизель ON>>> сделал такой бабах кагбэ практически снаружи камеры сгорания.. ON>>> примерно как выстрел в глушитель, но ничо, обошлось - до ON>>> Новгорода я доехал прекрасно.. DC>> Время покажет, просто-так не бабахает. ON> Форсунка, не иначе.. бывает. Если не держит это плохо, если игла зависла, то тоже нехорошо. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |