|
|||
|
|||
Re: New point 2:5030/722.140
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Sep 22 09:53:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 28 Сентября 2022, Oleg Bolshakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Для начала стоит вспомнить, что в Фидо ответ пишется после квоты VF>> :) OB> Ну конечно, надо же пересчитать все байты в письме, чтобы лишеного не OB> оказалось, ведь модемом же передавать, а эха по всей стране, по OB> межгороду ходит... Да и нефиг читать всю переписку в одном месте, OB> гораздо интереснее искать старые письма и там найти историю OB> перерписки... ;-} "Тут так принято" (c) И на самом деле это просто удобно. Ведь логичнее читать сначала вопрос, а потом ответ (при топ-квотинге наоборот). И нет смысла перелистывать 100500 экранов квоты, которую ты и так уже прочитал и в общих чертах помнишь, чтобы прочесть одну строчку "Согласен" (при оверквотинге наоборот, и дело тут не только в экономии трафика). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
New point 2:5030/722.140
Oleg Bolshakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 22 20:01:44 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Valentin! 28 сен 22 10:45, Valentin Kuznetsov -> Oleg Bolshakov: VD>>>> Да, спасибо всем огpомное, договоpились, настpоились и начинаем VD>>>> веселье. Буду вспоминать, как и что, почти тpидцать лет пpошло VD>>>> :) VF>>> Для начала стоит вспомнить, что в Фидо ответ пишется после квоты VF>>> :) OB>> Ну конечно, надо же пеpесчитать все байты в письме, чтобы OB>> лишеного не оказалось, ведь модемом же пеpедавать, а эха по OB>> всей стpане, по межгоpоду ходит... Да и нефиг читать всю OB>> пеpеписку в одном месте, гоpаздо интеpеснее искать стаpые OB>> письма и там найти истоpию пеpеpписки... ;-} VK> Вообщето в сети дpузей не пpинято тоскать весь аpхив вещьдоков, зато VK> пpинято делаьть чтение письма удобным собеседнику Вот ты сам себе противоречишь. Если мне удобно читать более позднее над цитатой и перечитывать всю переписку в одном письме, то зачем ты мне не делаешь чтение письма удобным? ;-} Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые слушают меня ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 22 20:05:20 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 28 сен 22 09:53, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: VF>>> Для начала стоит вспомнить, что в Фидо ответ пишется после квоты VF>>> :) OB>> Ну конечно, надо же пересчитать все байты в письме, чтобы OB>> лишеного не оказалось, ведь модемом же передавать, а эха по всей OB>> стране, по межгороду ходит... Да и нефиг читать всю переписку в OB>> одном месте, гораздо интереснее искать старые письма и там найти OB>> историю перерписки... ;-} VF> "Тут так принято" (c) Это анекдот про обезьян вообще-то. ;-} VF> И на самом деле это просто удобно. Ведь логичнее читать сначала VF> вопрос, а потом ответ (при топ-квотинге наоборот). Отвыкаем говорить за всех и решать за собеседника. ;-} Для одного удобно, для другого -- нет. И логика у всех разная может быть. Если тебе что-то непонятно, то это не обязательно потому, что собеседник идиот. ;-} Может оказаться наоборот. ;-} VF> И нет смысла VF> перелистывать 100500 экранов квоты, которую ты и так уже прочитал и в VF> общих чертах помнишь, чтобы прочесть одну строчку "Согласен" (при VF> оверквотинге наоборот, и дело тут не только в экономии трафика). При ответе над цитатой как раз перелистывать не надо. Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые ходят не спеша ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Bolshakov в Sep 22 22:19:30 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 30 Sep 22 20:01:44 (AREA:5030-722.LOCAL) OB>>> пеpеписку в одном месте, гоpаздо интеpеснее искать стаpые OB>>> письма и там найти истоpию пеpеpписки... ;-} VK>> Вообщето в сети дpузей не пpинято тоскать весь аpхив вещьдоков, зато VK>> пpинято делаьть чтение письма удобным собеседнику OB> Вот ты сам себе пpотивоpечишь. Если мне удобно читать более OB> позднее над цитатой и пеpечитывать всю пеpеписку в одном OB> письме, то зачем ты мне не делаешь чтение письма удобным? OB> ;-} Без комментаpиеф --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Bolshakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 22 22:04:14 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Valentin! 30 сен 22 22:19, Valentin Kuznetsov -> Oleg Bolshakov: OB>>>> пеpеписку в одном месте, гоpаздо интеpеснее искать стаpые OB>>>> письма и там найти истоpию пеpеpписки... ;-} VK>>> Вообщето в сети дpузей не пpинято тоскать весь аpхив вещьдоков, VK>>> зато пpинято делаьть чтение письма удобным собеседнику OB>> Вот ты сам себе пpотивоpечишь. Если мне удобно читать более OB>> позднее над цитатой и пеpечитывать всю пеpеписку в одном OB>> письме, то зачем ты мне не делаешь чтение письма удобным? OB>> ;-} VK> Без комментаpиеф Таки один вижу... Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые ходят не спеша ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Oct 22 10:39:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! OB> При ответе над цитатой как раз перелистывать не надо. Овервквотинг получается. Не нравится, иди по азимуту русского корабля :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Victor Dronov написал(а) к All в Sep 22 20:24:08 по местному времени:
Нello All! 30 Sep 22 22:04, you wrote to Valentin Kuznetsov: VK>> Без комментаpиеф OB> Таки один вижу... Я, прямо, чувствую себя Карлсоном :) "Ещё несколько минут, и она стала бы такой же бодрой, весёлой и игривой, как морской лев, в этом нет сомнений!" Это я про эху :) Victor ... Dronov запирает в холодильнике пингвинов, мешающих спать чеширскому коту --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 19:47:38 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 01 окт 22 10:39, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: OB>> При ответе над цитатой как раз перелистывать не надо. VF> Овервквотинг получается. Не нравится, иди по азимуту русского корабля VF> :) Мне то пофиг... Только не надо считать какой-то философией технические ограничения софта 30-тилетней давности, рассчитаного на ограничения железа того и ещё более старого времени. Все эти оверквотинги решаются на уровне софта -- достаточно скрывать в зависимости от настроек столько-то строк или уровней цитирования, по кнопочке открывать... Софт для человека, а не человек для софта... Ну да некоторым не понять, наверное... ;-} Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые слушают меня ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Oct 22 05:28:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Овервквотинг получается. Не нравится, иди по азимуту русского VF>> корабля :) OB> Мне то пофиг... Только не надо считать какой-то философией OB> технические ограничения софта 30-тилетней давности, рассчитаного OB> на ограничения железа того и ещё более старого времени. Все эти OB> оверквотинги решаются на уровне софта -- достаточно скрывать в OB> зависимости от настроек столько-то строк или уровней цитирования, OB> по кнопочке открывать... То есть железка за тебя будет считать, какой текст относится к твоей реплике? Отказать. OB> Софт для человека, а не человек для софта... Ну да некоторым не OB> понять, наверное... ;-} Приведи примеры такого софта. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 15:26:18 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 02 окт 22 05:28, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: VF>>> Овервквотинг получается. Не нравится, иди по азимуту русского VF>>> корабля :) OB>> Мне то пофиг... Только не надо считать какой-то философией OB>> технические ограничения софта 30-тилетней давности, рассчитаного OB>> на ограничения железа того и ещё более старого времени. Все эти OB>> оверквотинги решаются на уровне софта -- достаточно скрывать в OB>> зависимости от настроек столько-то строк или уровней цитирования, OB>> по кнопочке открывать... VF> То есть железка за тебя будет считать, какой текст относится к твоей VF> реплике? Отказать. Читаем внимательно. Редактор показывает столько, сколько ты хочешь. Резать цитаты никто, конечно, не запретит... OB>> Софт для человека, а не человек для софта... Ну да некоторым не OB>> понять, наверное... ;-} VF> Приведи примеры такого софта. Ну, например, утилита echo. Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые ожить не хотят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |