|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 16:10:34 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>>>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>>>>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>>>>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>>>>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>>>>> пересуживают. MB>>>> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко MB>>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>>> чём-то другом. AН>>> Весной начнут официальную процедуру, MB>> Ээээ... какой весной??? Лето уже давно. Который год обещают MB>> всех покарать. AН> Весной двадцатого года. Девятого марта. Но покарать таки не обещают, AН> только официально обвинить. Какая дата была заявлена в прошлый раз, не напомнишь? AН>>> а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. MB>> До суда. Вообще-то так не делается. AН> Назвали как обвиняемых, а не как осуждённых, это нормально. О AН> футболистах-дебоширах тоже трындели из каждого утюга на следующий день AН> после происшествия. Я бы спросил "ахтойта?", если бы не каждый утюг. MB>> Потом, назвали всего четверых, неужели этим ограничатся? AН> Нет, наверное. В любом случае серьёзное обвинение должно быть AН> подкреплено серьёзными доказательствами, получить их дело сложное. AН> Подождём до марта. Или до первого апреля, там видно будет. Если бы это было первый раз... Я - чес-слово, уже задолбался ждать окончательных результатов. Под таковыми я понимаю нечто вроде материалов по катастрофе польского Ту-154 в Смоленске, которые я в своё время скачал и довольно тщательно изучил. Хочу и здесь подобного, со всеми именами, явками и паролями. Чтобы можно было сопоставить и оценить факты и сделать собственные выводы. А то, что кого-то там называют в качестве обвиняемых - ну не горячо, ни холодно без фактов. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alex Brilakov в Jun 19 16:07:24 по местному времени:
Привет, Alex. Вот что Alex Brilakov wrote to Alexander Нohryakov: MB>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>> чём-то другом. AН>> Весной начнут официальную процедуру, а неофициально назвали уже и AН>> фамилии, и звания. AB> И эти люди реально существуют? Гиркин существует. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: смешно даже
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 17:26:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 22 Июня 2019 16:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0e5305: MB>>>>>>> Ну так когда же нам всем расскажут, кто в того боинга MB>>>>>>> шмольнул-то? Я уже устал ждать, всё завтраками кормят. AН>>>>>> Фемида - баба неторопливая. Два футболиста полгода назад на AН>>>>>> глазах у всех, включая видеокамеры, перепились и нанесли AН>>>>>> повреждения с использованием предмета - до сих пор судят и AН>>>>>> пересуживают. MB>>>>> Нюрнбергский трибунал когда случился? А там материала всяко MB>>>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а MB>>>>> в чём-то другом. AН>>>> Весной начнут официальную процедуру, MB>>> Ээээ... какой весной??? Лето уже давно. Который год обещают MB>>> всех покарать. AН>> Весной двадцатого года. Девятого марта. Но покарать таки не AН>> обещают, только официально обвинить. MB> Какая дата была заявлена в прошлый раз, не напомнишь? Дату суда ещё не называли. Окончание предварительного расследования, окончательного расследования - всё это было. Суд ещё не обещали. AН>>>> а неофициально назвали уже и фамилии, и звания. MB>>> До суда. Вообще-то так не делается. AН>> Назвали как обвиняемых, а не как осуждённых, это нормально. О AН>> футболистах-дебоширах тоже трындели из каждого утюга на следующий AН>> день после происшествия. MB> Я бы спросил "ахтойта?", если бы не каждый утюг. Если бы не утюги, я бы тоже не знал про футболистов. Самые разные СМИ, и жёлтые, и других цветов сообщали о драке и по судьбам Мамаева-Кокорина, как древние греки по бараньим кишкам, гадал о судьбах России. MB>>> Потом, назвали всего четверых, неужели этим ограничатся? AН>> Нет, наверное. В любом случае серьёзное обвинение должно быть AН>> подкреплено серьёзными доказательствами, получить их дело AН>> сложное. Подождём до марта. Или до первого апреля, там видно AН>> будет. MB> Если бы это было первый раз... Я - чес-слово, уже задолбался ждать MB> окончательных результатов. Под таковыми я понимаю нечто вроде MB> материалов по катастрофе польского Ту-154 в Смоленске, которые я в MB> своё время скачал и довольно тщательно изучил. Хочу и здесь подобного, MB> со всеми именами, явками и паролями. Чтобы можно было сопоставить и MB> оценить факты и сделать собственные выводы. А то, что кого-то там MB> называют в качестве обвиняемых - ну не горячо, ни холодно без фактов. Я не пытался искать информацию, но не найти её труднее, чем не знать о тех футболистах. В каждом СМИ фото Бука с нестандартным катком, доклад той комиссии, этой комиссии, интервью с авиадиспетчером, фото со спутника и т. д. В википедии список источников информации из нескольких сотен пунктов. Всего до марта не прочитать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
смешно даже
Sasha Shost написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 20:08:18 по местному времени:
Нello Alexander! с мх17 в поиске следователей (100 процентно доказать) два главных момента - вот эти запустили и какая страна в ответе потому что (условно) сажать будут (мы все понимаем) - россию тут и запрет всех полетов вне рф и еще вагон всего, если рф им навстречу не пойдет и не сдаст шойгу (не сдаст, а то он на путина сразу стрелки переведет) но нужны абсолютные доказательства вот и роют и готовят Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 23:44:37 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Если бы это было первый раз... Я - чес-слово, уже задолбался ждать MB>> окончательных результатов. Под таковыми я понимаю нечто вроде MB>> материалов по катастрофе польского Ту-154 в Смоленске, которые я в MB>> своё время скачал и довольно тщательно изучил. Хочу и здесь MB>> подобного, со всеми именами, явками и паролями. Чтобы можно было MB>> сопоставить и оценить факты и сделать собственные выводы. А то, что MB>> кого-то там называют в качестве обвиняемых - ну не горячо, ни MB>> холодно без фактов. AН> Я не пытался искать информацию, но не найти её труднее, чем не знать о AН> тех футболистах. Не всякая информация есть факты - начнём с этого. AН> В каждом СМИ фото Бука с нестандартным катком, Которого бука? Я видел в сети фото какого-то бука, ну и что из этого следует? AН> доклад той комиссии, этой комиссии, Доклады комиссий - это даже не информация, тем более не факты. AН> интервью с авиадиспетчером, Интервью - из той же серии. Интерес может представлять транскрипция переговоров, привязанная ко времени: начало фразы во столько-то, конец во столько-то (с точностью, как это принято, до 0.1 секунды). Обязательны транскрипция переговоров сбитого боинга (сопоставимая с транскрипцией переговоров диспетчеров) и записи с его параметрического самописца, тоже с привязкой ко времени для сопоставления. Всё должно быть по-взрослому, чтобы видно было, что нет никакого мухляжа. AН> фото со спутника и т. д. А вот с этого места поподробнее, если можно. Какое (какие) фото со спутника? AН> В википедии список источников информации из нескольких сотен пунктов. Посмотрим, что там вика брешет... Таки один снимок, как утверждается, с российского спутника, действительно есть. Мало. Где фото со спутников американских? Я опасаюсь, что будет как всегда: "у нас есть снимки, полностью подтверждающие вашу вину, но мы вам их не покажем". Я на такое не согласен, мне нужны не готовые выводы какой-то комиссии, а исходники. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
смешно даже
Michael Belousoff написал(а) к Sasha Shost в Jun 19 23:42:10 по местному времени:
Привет, Sasha. Вот что Sasha Shost wrote to Alexander Нohryakov: SS> с мх17 в поиске следователей (100 процентно доказать) два главных SS> момента - вот эти запустили и какая страна в ответе потому что SS> (условно) сажать будут (мы все понимаем) - россию тут и запрет всех SS> полетов вне рф и еще вагон всего, если рф им навстречу не пойдет и не SS> сдаст шойгу (не сдаст, а то он на путина сразу стрелки переведет) но SS> нужны абсолютные доказательства вот и роют и готовят Получается, на сей момент нет абсолютных доказательств? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 19 22:15:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 22 Июня 2019 12:49, ты писал(а) Alex Brilakov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5d0dde85: MB>>>> больше было. Такое впечатление, что вовсе не в Фемиде дело, а в MB>>>> чём-то другом. AН>>> Весной начнут официальную процедуру, а неофициально назвали уже AН>>> и фамилии, и звания. AB>> И эти люди реально существуют? AН> С большой вероятностью - да. Со стопроцентной нельзя быть уверенным AН> даже в существование нас с тобой. Особенно обчитавшись "Generation П". Его можно читать только объевшись теми грибами из той книги. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Обострение дружбы народов... |
|
|||
|
|||
смешно даже
Sasha Shost написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 00:29:50 по местному времени:
Нello Michael! SS>> с мх17 в поиске следователей (100 процентно доказать) два главных SS>> момента - вот эти запустили и какая страна в ответе потому что SS>> (условно) сажать будут (мы все понимаем) - россию тут и запрет SS>> всех полетов вне рф и еще вагон всего, если рф им навстречу не SS>> пойдет и не сдаст шойгу (не сдаст, а то он на путина сразу SS>> стрелки переведет) но нужны абсолютные доказательства вот и роют SS>> и готовят MB> Получается, на сей момент нет абсолютных доказательств? кто стрелял именно - нет от какой страны те кто стреля - нет там работа во всю, не раскрывают дофига всего нужны же железные доказательства, без всяких "возможно" 4ро кто бук привозил - доказаны и дело против них есть Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
смешно даже
Alexey V Bugrov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 09:10:50 по местному времени:
Нi Michael, hope you are having a nice day! 22 Jun 19, Michael Belousoff wrote to Sasha Shost: SS>> с мх17 в поиске следователей (100 процентно доказать) два главных SS>> момента - вот эти запустили и какая страна в ответе потому что SS>> (условно) сажать будут (мы все понимаем) - россию тут и запрет всех SS>> полетов вне рф и еще вагон всего, если рф им навстречу не пойдет и не SS>> сдаст шойгу (не сдаст, а то он на путина сразу стрелки переведет) но SS>> нужны абсолютные доказательства вот и роют и готовят MB> Получается, на сей момент нет абсолютных доказательств? Может и есть, может и нет. Россия, как и в случае со сбитым турками истребителем, занимается рисованием выгодных для себя доказательств. Когда сбили этот самолет я еще смотрел телевизор и хорошо помню как на канале Россия24 в выпуске новостей заявили, что "ополченцы" сбили очередной транспортник ВСУ (они сами похвалились этим достижением). В следующем выпуске новостей уже говорили, что упал гражданский самолет и про ополченцев скромно умалчивали. Это вполне соответсвует данным радиоперехватов, которые были опубликованы в первые дни после события. Они действительно думали, что завалили траспортный самолет и сильно охренели, когда обнаружили вместо него гражданских людей и боинг. WBR, AVB --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jun 19 10:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 22 Июня 2019 23:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5d0ebe1f: AН>> Я не пытался искать информацию, но не найти её труднее, чем не AН>> знать о тех футболистах. MB> Не всякая информация есть факты - начнём с этого. Из вики: "Несмотря на широкую распространённость, понятие информации остаётся одним из самых дискуссионных в науке, а термин может иметь различные значения в разных отраслях человеческой деятельности". Согласен. В дальнейшем буду говорить о фактах, а не об информации. AН>> В каждом СМИ фото Бука с нестандартным катком, MB> Которого бука? Я видел в сети фото какого-то бука, ну и что из этого MB> следует? Если одно фото какого-то Бука, то ничего не следует, но есть много фото Бука N332, а это уже маршрут движения туда-обратно. https://ru.bellingcat.com/tag/mh17/ Я читал часть докладов отсюда, приводившихся различными СМИ. Читать полностью лень, много букв. AН>> доклад той комиссии, этой комиссии, MB> Доклады комиссий - это даже не информация, тем более не факты. А что это? "На основании таких-то фактов мы пришли к таким-то выводам". Можно поступать не как красноармеец из "Бумбараша", а вникать в цифры, пропуская пролетарскую суть. AН>> интервью с авиадиспетчером, MB> Интервью - из той же серии. Интерес может представлять транскрипция MB> переговоров, привязанная ко времени: начало фразы во столько-то, конец MB> во столько-то (с точностью, как это принято, до 0.1 секунды). MB> Обязательны транскрипция переговоров сбитого боинга (сопоставимая с MB> транскрипцией переговоров диспетчеров) и записи с его параметрического MB> самописца, тоже с привязкой ко времени для сопоставления. Всё должно MB> быть по-взрослому, чтобы видно было, что нет никакого мухляжа. С испанским диспетчером как раз обнаружился сплошной мухлёж. Как и со сним AН>> фото со спутника и т. д. MB> А вот с этого места поподробнее, если можно. Какое (какие) фото со MB> спутника? Это я о том снимке, который подтверждал версию с истребителем, сбивавшим Боинг. Сам я ни подтвердить, ни опровергнуть его подлинность не сумею, приходится верить на слово другим более специалистам. AН>> В википедии список источников информации из нескольких сотен AН>> пунктов. MB> Посмотрим, что там вика брешет... Таки один снимок, как MB> утверждается, с российского спутника, действительно есть. Мало. А что в сотнях приведённых в статье ссылок? Я не смотрел, лень. MB> Где MB> фото со спутников американских? Или в США или в Нидерландах, во время следствия никто не обязан публиковать все имеющиеся факты. Подождём до марта. MB> Я опасаюсь, что будет как всегда: "у MB> нас есть снимки, полностью подтверждающие вашу вину, но мы вам их не MB> покажем". Я на такое не согласен, мне нужны не готовые выводы какой-то MB> комиссии, а исходники. Чтобы пять лет в них рыться? Тем более, что часть из них будет, как показания испанского диспетчера - не соответствующая действительности. Пусть уж лучше разбирается комиссия. С уважением - Alexander --- - |