|
|||
|
|||
Re: Стопарики
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 18:21:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 22 Сентября 2021 13:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+614b0416: DB> [ ... ] IS>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>> общение - лично мне это важно. DB> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? :-( А чем мы сейчас занимаемся? :) DB> Трезвый пьяного не поймет никогда. Не люблю я пьяные компании. По весне вроде бы не напились. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чтобы носить очки-мало быть умным!Надо еще плохо видеть!!! |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 20:23:58 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (22 сен 21) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> [ ... ] IS>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>> общение - лично мне это важно. DB>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? :-( IS> А чем мы сейчас занимаемся? :) А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 20:28:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 22 Сентября 2021 20:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+614b66b8: DB>>> [ ... ] IS>>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>>> общение - лично мне это важно. DB>>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? DB>>> :-( IS>> А чем мы сейчас занимаемся? :) DB> А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? Правильно, там надо закусывать. Меня иногда так и звали - их закуску жрать. :)) Кста, на местных (не смотри на адрес, я не столичный) фидопойках вполне пили что хотели, в частности кефир. Я квасы люблю. И в любимом дранкистами К&Б бывает весьма неплохой правильный квас. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Опыт водкой не зальешь ! |
|
|||
|
|||
Стопарики
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 21:00:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dima! Среда сентября 22 21 20:23 Dima Bargamov писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>>> общение - лично мне это важно. DB>>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? DB>>> :-( IS>> А чем мы сейчас занимаемся? :) DB> А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? Некоторые без бухла не могут, что, вообще, свойственно приматам. А у других мало интереса друг к другу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Стопарики
Alex Barinov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 00:05:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 22 сен 21 09:06, Dima Bargamov wrote to Igor Suslyakov: DB>>> Так что "хватит бухать", как говорил Цемехоб. IS>> Рано. Вот отгуляем, тогда ой. DB> Можно не успеть и тело "умрет" раньше мозга. Тогда вместо "доживать" DB> будет "выживать". Радость от старения омрачится борьбой с грехами DB> молодости. Радость от старения? В России? Не, лучше грехи молодости. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Стопарики
Dima Bargamov написал(а) к Alex Barinov в Sep 21 00:17:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (23 сен 21) Alex Barinov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> "доживать" будет "выживать". Радость от старения омрачится DB>> борьбой с грехами молодости. AB> Радость от старения? В России? Не, лучше грехи молодости. А ты чего, уже стареть собрался? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 21 10:58:42 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 22 Сентября 2021 21:00, ты писал(а) Dima Bargamov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5036/26+614b6f6e: IS>>>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>>>> общение - лично мне это важно. DB>>>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? DB>>>> :-( IS>>> А чем мы сейчас занимаемся? :) DB>> А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? GP> Некоторые без бухла не могут, что, вообще, свойственно приматам. А у GP> других мало интереса друг к другу. Пьяных жирафов показывал даже Н.Дроздов в своей программе. Т.ч. не надо на одних приматов всё списывать. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хотите быть счастливым - не женитесь до 70 лет. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к All в Sep 21 18:07:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Вторник 21 Сентября 2021 09:20, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545.35+61497a01: IS> Через два часа иду в на укол, а оттуда в магаз. Если не будет IS> изменений в эхе - три стопарика. Или четыре? По идее три дня "не мочить, алкоголь не употреблять" прошло. Значит гуляем! С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 21 18:08:58 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 22 Сентября 2021 20:23, Dima Bargamov мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+614b66b8: DB>>> [ ... ] IS>>>> Обещаю, напиваться не буду, сам не сторонник этого дела. Но IS>>>> общение - лично мне это важно. DB>>> А без алкоголя общаться так за всю жизнь никто и не научился? DB>>> :-( IS>> А чем мы сейчас занимаемся? :) DB> А почему же на фидопойке обязательно выпивать-то надо? А в пивбарах молоко подают? Я молоко люблю. И надеюсь что в московских магазах то же "Простоквашино" хотя бы не казанское будет. Не, против туего молокомбината на ул.Арбузова.7 я ничего не имею, для ТМ "Хуторок" или "Село зелёное" они делают вполне нормальное молоко. Но когда делают для "Простоквашино" - так местное пакетированное даже лучше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Святой Отец Вындоуз-- я продал твои иконы!!! |
|
|||
|
|||
Стопарики
Alex Barinov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 18:02:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 23 сен 21 00:17, Dima Bargamov wrote to Alex Barinov: DB>>> "доживать" будет "выживать". Радость от старения омрачится DB>>> борьбой с грехами молодости. AB>> Радость от старения? В России? Не, лучше грехи молодости. DB> А ты чего, уже стареть собрался? ;-) Дык не я про старость начал. ;-) А так-то "собираюсь жить вечно, пока всё получается". Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |