|
|||
|
|||
Re: FC
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 19 16:31:08 по местному времени:
Привет, Michael! 02 окт 19 14:12, Michael Baryshnikov писал(а) к Stas Mishchenkov: MB> Насколько я помню, альт сделан на база старого дебиана, так что MB> втыкай эту версию. Альт сделан на базе Альта. Изначально был на базе Mandrake Linux, но к 2005 году все пакеты Mandrake, инсталлятор и система конфигурирования были полностью вытеснены собственными разработками ALT Linux Team. Сейчас дистрибутивы ALT Linux являются отдельной ветвью развития Linux и не имеют никакого отношения к Mandrake или Mandriva. MB> И - да - ставить надо только через репу, ключ лежит на странице с MB> дистрами. Почему так - не знаю - не спрашивай. Видимо, потому что он тянет ещё какие-то зависимости. Впрочем, я наступил в оффтопик. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
FC
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 19 15:57:30 по местному времени:
Нi, Alexander! 02 окт 19 14:46, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> [fido@BroRabbit tmp]$ fcl SM>> Ошибка сегментирования SM>> [fido@BroRabbit tmp]$ uname -a SM>> Linux BroRabbit.localdomain 4.9.71-std-def-alt0.M80P.1 #1 SMP Thu Dec SM>> 21 01:27:05 UTC 2017 x86_64 GNU/Linux SM>> Центосовский дистрибутив тоже ставится, но вообще феерично падает, - SM>> всякий бинарный мусор на экран вываливает. AK> Ожидаемо. Поскольку Alt - это не CentOS и не Fedora. Я все же надеялся на некоторую соместимость. Operating System 32 bit 64 bit Debian Lenny Ubuntu Intrepid and up filecommander2.40-release1_lenny_i386.deb filecommander_2.40-release1_lennyamd64.deb Red Нat OpenSUSE 11+ Mandriva 2009 filecommander-2.40-release1fedora10.i386.rpm filecommander-2.40-release1_fedora10.x8664.rpm Centos 5 RНEL 5 OpenSUSE 10 filecommander-2.40-release1centos5.i386.rpm filecommander-2.40-release1_centos5.x8664.rpm OpenSolaris 2009.06 filecommander2.40-release1_opensolarisi386.pkg.gz FreeBSD 8 filecommander2.40-release1_FreeBSD-8.0-RELEASEi386.tbz Я так понимаю, что мне из этого просто ни чего не подходит? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Re: FC
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 17:04:56 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 окт 19 15:57, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> [fido@BroRabbit tmp]$ fcl SM>>> Ошибка сегментирования SM>>> [fido@BroRabbit tmp]$ uname -a SM>>> Linux BroRabbit.localdomain 4.9.71-std-def-alt0.M80P.1 #1 SMP SM>>> Thu Dec 21 01:27:05 UTC 2017 x86_64 GNU/Linux SM>>> Центосовский дистрибутив тоже ставится, но вообще феерично падает, - SM>>> всякий бинарный мусор на экран вываливает. AK>> Ожидаемо. Поскольку Alt - это не CentOS и не Fedora. SM> Я все же надеялся на некоторую соместимость. Нет =( SM> Я так понимаю, что мне из этого просто ни чего не подходит? Нет =((( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
FC
Sasha Shost написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 05:37:44 по местному времени:
Нello Stas! SS>> у него свой терминал, только в гуе SS>> в линухе SM> т.е. если у меня Х сервер не запущен, то и FC не стартанет? угу с мц там мучаюсь чую у линухового ноги из виндового торчат - потому такая фигня Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
FC
Michael Baryshnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 12:18:14 по местному времени:
Нello, Stas! SM> Я все же надеялся на некоторую соместимость. SM> Я так понимаю, что мне из этого просто ни чего не подходит? Боюсь, что нет. Пиши Брайану, пусть сделает сборку под Альт. Писать нужно минимум дважды с разницей в неделю... С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
FC
Michael Baryshnikov написал(а) к Sasha Shost в Oct 19 12:20:22 по местному времени:
Нello, Sasha! SM>> т.е. если у меня Х сервер не запущен, то и FC не стартанет? SS> угу SS> с мц там мучаюсь SS> чую у линухового ноги из виндового торчат - потому такая фигня Угу. А у вендового - осёвые ноги торчат... (не забывай, первый-то осёвый был). Саш, не пори чушь, ей больно. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
FC
Stas Mishchenkov написал(а) к Sasha Shost в Oct 19 13:25:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Sasha! 03 окт 19 05:37, Sasha Shost -> Stas Mishchenkov: SS>>> у него свой терминал, только в гуе SS>>> в линухе SM>> т.е. если у меня Х сервер не запущен, то и FC не стартанет? SS> угу Как я выяснил, у FC вообще нет версии, которая бы у меня на Альт Линуксе запустилась. Грустно. SS> с мц там мучаюсь SS> чую у линухового ноги из виндового торчат - потому такая фигня Да. Придется не выдумывать велосипед, а юзать то, что есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
FC
Sasha Shost написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 19 21:22:04 по местному времени:
Нello Michael! SS>> угу SS>> с мц там мучаюсь SS>> чую у линухового ноги из виндового торчат - потому такая фигня MB> Угу. А у вендового - осёвые ноги торчат... (не забывай, первый-то MB> осёвый был) делал бы из осевого - был бы как мц - потому что фц2 в тшел пахал а вот в винде нет безгуя ничего, вот виндовый фц чисто гуй а ля фар вот и линуховый оттуда - брайн же писал на вопрос линуксоидов - какаого? а такого, из /2 ему сложно, из виндового проще S asha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
FC
Michael Baryshnikov написал(а) к Sasha Shost в Oct 19 11:38:03 по местному времени:
Нello, Sasha! SS>>> с мц там мучаюсь SS>>> чую у линухового ноги из виндового торчат - потому такая фигня MB>> Угу. А у вендового - осёвые ноги торчат... (не забывай, первый-то MB>> осёвый был) SS> делал бы из осевого - был бы как мц - потому что фц2 в тшел пахал А он в голом шелле и пахал, вплоть до 2.40 версии. У меня вон 2.12 прекрасно в голой консоли пашет. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
FC
Stas Mishchenkov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 19 10:50:28 по местному времени:
Нi, Michael! 03 окт 19 12:18, Michael Baryshnikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Я все же надеялся на некоторую соместимость. SM>> Я так понимаю, что мне из этого просто ни чего не подходит? MB> Боюсь, что нет. MB> Пиши Брайану, пусть сделает сборку под Альт. Писать нужно минимум дважды с MB> разницей в неделю... С первого раза он мне ответил, что понятия не имеет, что такое Альт линукс и предложил попробовать версию для Центос. Сейчас еще разок напишу, но результат, думаю, будет такой же. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |