|
|||
|
|||
Re: переезд на РТК
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 21:57:52 по местному времени:
Привет, Roman! 30 мар 16 21:15, Roman V. Stepanyants писал(а) к All: RVS> Похоже, дожил я, наконец, до того исторического момента, когда RVS> АДСЛ у меня обещает приказать долго жить, уступая место более RVS> современным технологиям передачи данных - в субботу обещают быть RVS> монтажники из Ростелекома с целью завести мне волокно. Частности пока RVS> неизвестны, новый IP - тоже. Надеюсь, завтрашний день принесет хоть RVS> какую-то конкретику, о чем будет сообщено позднее. Понятно, что RVS> процедурки неизбежно повлекут за собой перерывы в связи, и, что RVS> неизбежно - корректировку записей в ДНС. И какие скорости? Какие тарифы? ;-) А нельзя одновременно оставить и ADSL и PON до момента, когда PON точно заработает? RVS> В общем, начиная с 13 часов субботы могут быть (и, вероятнее RVS> всего - будут) перерывы в связи с 2:5031/71 AKA 2:5031/0. Время RVS> устранения пока сказать не могу, бо не обладаю полной информацией на RVS> сегодншний день, но надеюсь устаканить все за выходные. Будем надеяться и верить! RVS> Телефон для связи голосом +7(921)0438394 Это уж если к воскресенью не появишься =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160201" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 07:56:24 по местному времени:
Привет, Alexandr! RVS>> Похоже, дожил я, наконец, до того исторического момента, RVS>> когда АДСЛ у меня обещает приказать долго жить, уступая место RVS>> более современным технологиям передачи данных - в субботу RVS>> обещают быть монтажники из Ростелекома с целью завести мне RVS>> волокно. Частности пока неизвестны, новый IP - тоже. Надеюсь, RVS>> завтрашний день принесет хоть какую-то конкретику, о чем будет RVS>> сообщено позднее. Понятно, что процедурки неизбежно повлекут за RVS>> собой перерывы в связи, и, что неизбежно - корректировку записей RVS>> в ДНС. AK> И какие скорости? Какие тарифы? ;-) Или 45 или 200 - какой-то из этих возьму. Второй, по акции, выходит дешевле, как ни странно... AK> А нельзя одновременно оставить и ADSL и PON до момента, когда PON AK> точно заработает? Можно. Возможно, так и сделаю - станцию оставлю на адсл пока. Но, даже в этом случае - надо будет перезаводить все это добро. RVS>> В общем, начиная с 13 часов субботы могут быть (и, вероятнее RVS>> всего - будут) перерывы в связи с 2:5031/71 AKA 2:5031/0. Время RVS>> устранения пока сказать не могу, бо не обладаю полной RVS>> информацией на сегодншний день, но надеюсь устаканить все за RVS>> выходные. AK> Будем надеяться и верить! Вера понятие не иррациональное, а трансцендентное! (с) преподобный Михаил Ваннах ))) RVS>> Телефон для связи голосом +7(921)0438394 AK> Это уж если к воскресенью не появишься =))) А ну как запью с горя?! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Поймал мыша - ешь не спеша. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 09:16:44 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 31 мар 16 в 07:56: RVS>>> Телефон для связи голосом +7(921)0438394 AK>> Это уж если к воскресенью не появишься =))) RS> А ну как запью с горя?! ))) Ты тогда скупе врубай, я присоединюсь =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
переезд на РТК
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 10:03:27 по местному времени:
Нi Roman! 31 марта 2016 07:56, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: AK>> И какие скорости? Какие тарифы? ;-) RS> Или 45 или 200 - какой-то из этих возьму. Второй, по акции, RS> выходит дешевле, как ни странно... Это в мегабитах, рублях или шекелях? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 10:54:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 31 мар 16 в 10:03: RS>> Или 45 или 200 - какой-то из этих возьму. Второй, по акции, RS>> выходит дешевле, как ни странно... DK> Это в мегабитах, рублях или шекелях? Думается мне, что в мегабитах... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 16:55:28 по местному времени:
Привет, Alexandr! RVS>>>> Телефон для связи голосом +7(921)0438394 AK>>> Это уж если к воскресенью не появишься =))) RS>> А ну как запью с горя?! ))) AK> Ты тогда скупе врубай, я присоединюсь =) Вам только повод дай! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Сколько волка ни корми, а своя рубашка ближе к телу. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 16:55:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! AK>>> И какие скорости? Какие тарифы? ;-) RS>> Или 45 или 200 - какой-то из этих возьму. Второй, по акции, RS>> выходит дешевле, как ни странно... DK> Это в мегабитах, рублях или шекелях? В первом :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Идите в сад! - Вы там будете петь? - Вы там будете слушать! |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 16 16:14:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! AK>>>>> И какие скорости? Какие тарифы? ;-) RS>>>> Или 45 или 200 - какой-то из этих возьму. Второй, по акции, RS>>>> выходит дешевле, как ни странно... DK>>> Это в мегабитах, рублях или шекелях? RS>> В первом :) DK> 200 тех самых мега, которые битов? И куда вы их втыкаете? :-) В гигабитный порт ASUS RT-N68U планирую воткнуть. А что? :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- ТелеМэн - это хороший человек с телевидения. (В. Шмаков) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 16 16:15:32 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Ты тогда скупе врубай, я присоединюсь =) RS>> Вам только повод дай! ))) AK> Да мне и повода не надо, если чотак =) AK> Главное, чтобы душа принимала... Бывает, и душа не принимает, и тело противится, а НАДО! ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Big mistake! (c) Slater |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 18:17:22 по местному времени:
Привет, Roman! 01 апр 16 16:15, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Да мне и повода не надо, если чотак =) AK>> Главное, чтобы душа принимала... RVS> Бывает, и душа не принимает, и тело противится, а НАДО! ;) Сегодня именно такой день! Я тебе попозжа пришлю фоточки в телеграмму) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |