|
|||
|
|||
Re: нестандартное оружие самообороны.
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 20:14:14 по местному времени:
From: "Юрий Григорьев" <007@nvkz.net> Привет, Alexander! 20 июля 2013 в 10:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AI>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно успешно ЮГ>> самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала последняя, по ЮГ>> башке нападавшему. ;))))) AI> табуретка в пролете ) AI> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) Ну а почему бы и не носить с собой? И присесть передохнуть можно, и для самообороны сгодится!!! ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Kalinovskiy в Jul 13 20:14:14 по местному времени:
From: "Юрий Григорьев" <007@nvkz.net> Привет, Andrey! 20 июля 2013 в 15:27 ты писал(а) для Alexander Ilin : ======================================================= AI>>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) AI>> табуретка в пролете ) AI>> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) AK> Костет. Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху была AK> колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, надеваешь AK> на палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь обеспечены. Можно попа дробнее - как надеть колючую проволоку на палец? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
нестандартное оружие самообороны.
Alexander Ilin написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 13 07:16:38 по местному времени:
Нi, Oleg! 20 Июл 13 18:11, Oleg A. Kozhedub -> Alexander Ilin: AK>>> Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху была AK>>> колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, AK>>> надеваешь на палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь AK>>> обеспечены. AI>> Это уже практичнее... OK> У ЛТП-шника показывали изъяли такой кастет из колючей проволоки - с OK> одной стороны зубцы откущены, снаружи оставлены. ИМХО неудобно OK> доставать - за одёжку зацепится. Согласен. когда к стенке прижмут особо не напросишся дать время чтобы его из кармана вынуть )_ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
нестандартное оружие самообороны.
Alexander Ilin написал(а) к Igor Sabadah в Jul 13 07:17:34 по местному времени:
Нi, Igor! 20 Июл 13 19:44, Igor Sabadah -> Alexander Ilin: AK>>> Костет. AI>> не вариант. он холодное оружие. IS> Кусок трубы, гибкая подводка на которой кран, очень даже нехилый кистень IS> получается, водопроводный тройник, кусок трубы и два коротких сгона вот IS> тебе и дубинка с ручкой:), да простой строительный отвес.. С уважением - Великовато )))) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrey Kalinovskiy написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 13 19:18:32 по местному времени:
Нello, Юрий! Суббота 20 Июля 2013 20:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=<1187469211@aspen.stu.neva.ru>+a315a07e: AI>>>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>>>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>>>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>>>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) AI>>> табуретка в пролете ) AI>>> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) AK>> Костет. Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху AK>> была колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, AK>> надеваешь на палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь AK>> обеспечены. ЮГ> Можно попа дробнее - как надеть колючую проволоку на палец? Проволока есть разная. В той, что я имел в виду, в центре прямоугольник все четыре угла которого с острыми концами, и от прямоугольника посередине отходят ответвления. Увидишь такую - поймешь. Your faithfully - Andrey --- GoLfFreeStyler82 |
|
|||
|
|||
Konstantin Boydalo написал(а) к Alexander Ilin в Aug 13 20:31:50 по местному времени:
Доброго здравия, Alexander! В ответ на Ваше письмо <Пятница 19 Июля 2013> Alexander Ilin пишу Alу Из газовых самое лучшее - газовый ключ и газовый балон литров на 5. AI> Нi, Alу! AI> Собственно кто какое знает сабж? AI> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 AI> * Origin: http://help4auto.com (2:450/68) К Вашим услугам Konstantin. Russia. Saint-Petersburg. >>> Q u i s c u s t o d i e t i p s o s c u s t o d e s <<< --- FIDO forever!!! |