|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 04:48:50 по местному времени:
Нello, Gleb! Wednesday April 17 2024 09:39, from Gleb Нlebov -> Maxim Kardashov: MK>> Надеюсь это сообщение будет видно на просторах фидо)) Сияишь так, что заокеяном видно. GН> "Просторы"? Откуда тут просторы, здесь катакомбы, казематы, и вообще GН> D&D. К слову, фидонетофф - глобальная сеть, ниназу не местечковая. GН> Даже традиционная читалка сообщений выглядит как "интерфейс" GН> текстовой RPG. Что, в общем-то, правильно. Кто как хочет, так и др.. всмысле, что читалка может быть похожа на терминал 80x25, может быть похожа на почту в стиле аутлук, может быть в телефоне, а может и вообще не быть, но на существует. Вот такой вот парадокс! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 04:52:28 по местному времени:
Ниставо конца цитируешь, почитай 64 килобайта про фидо. MK> Тем интереснее изучать эти дебри. MK> Как говорится ничего лишнего только текст... GН>> Нi Maxim, GН>> Tue 16 Apr 2024 at 11:37, you wrote to All: MK>>> Надеюсь это сообщение будет видно на просторах фидо)) GН>> "Просторы"? Откуда тут просторы, здесь катакомбы, казематы, и GН>> вообще D&D. Даже традиционная читалка сообщений выглядит как GН>> "интерфейс" текстовой RPG. Что, в общем-то, правильно. --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 04:53:48 по местному времени:
Нello, Maxim! Wednesday April 17 2024 10:05, from Maxim Kardashov -> Nil A: MK> Увы Я давно не школоло)) А квотишь как школоло милениум. MK> Да и в обычной сети уже ловить ничего... В какой обычной? А какой не обычной? Можно с этого места поподробнее? MK> Опыт приходит с годами.. Чтобы в сосалках не светиться? :-) --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 04:55:50 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday April 17 2024 10:42, from Stas Mishchenkov -> Maxim Kardashov: MK>> Опыт приходит с годами.. SM> С годами приходит половое бессилие, а опыт - это то, что мы получаем SM> вместо того, что ожидали. ;) Тебе бы афоризмы писать. Да прямо сразу в граните. --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 06:53:44 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday April 17 2024 07:08, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> Естессно мы переживаем за каждого нового школо в нашей сети. ЮГ> Вот только практически все тут не задерживаются почему-то. Никто никого не держит. Фидо - проверенная временем соцсеть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Apr 24 10:44:06 по местному времени:
Нi Nil! 18 Apr 24 04:55, Nil A -> Stas Mishchenkov: MK>>> Опыт приходит с годами.. SM>> С годами приходит половое бессилие, а опыт - это то, что мы получаем SM>> вместо того, что ожидали. ;) NA> Тебе бы афоризмы писать. Да прямо сразу в граните. А я что делаю? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Проверка!
Gleb Hlebov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 10:36:30 по местному времени:
Нi Юрий, Wed 17 Apr 2024 at 07:08, you wrote to Nil A: MK>>>> Надеюсь это сообщение будет видно на просторах фидо)) VF>>> Видно, не переживай. NA>> Естессно мы переживаем за каждого нового школо в нашей сети. ЮГ> Вот только практически все тут не задерживаются почему-то. А что, по твоему, должно их задерживать? С т.з. обычного юзера, какова цель его пребывания в фидо в 2024-м? Вот и я не знаю. ... Yandex: всё тебе будет найдено -- и прокуратура, и макулатура --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Maxim Kardashov написал(а) к Nil A в Apr 24 13:09:34 по местному времени:
Нello, Nil! Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по правилам. В обычном интернете слишком много мусора стало, а полезного контента нет. Да и та ламповость нулевых ушла. В Социалках кстати мусора больше всего стало. Контент для потребителей и не более того. NA> Нello, Maxim! NA> Wednesday April 17 2024 10:05, from Maxim Kardashov -> Nil A: MK>> Увы Я давно не школоло)) NA> А квотишь как школоло милениум. MK>> Да и в обычной сети уже ловить ничего... NA> В какой обычной? А какой не обычной? Можно с этого места поподробнее? MK>> Опыт приходит с годами.. NA> Чтобы в сосалках не светиться? :-) С наилучшими пожеланиями, Maxim Kardashov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Проверка!
Maxim Kardashov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 24 13:10:20 по местному времени:
Нello, Stas! Все мы что-то теряем а что-то находим... SM> Нi Maxim! SM> 17 Apr 24 10:05, Maxim Kardashov -> Nil A: MK>> Увы Я давно не школоло)) MK>> Да и в обычной сети уже ловить ничего... MK>> Опыт приходит с годами.. SM> С годами приходит половое бессилие, а опыт - это то, что мы получаем вместо того, что ожидали. ;) SM> Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. С наилучшими пожеланиями, Maxim Kardashov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Проверка!
Alexey Fayans написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 13:42:15 по местному времени:
Нello Maxim! On Fri, 19 Apr 2024 13:09 , in a message to Nil A, you wrote: MK> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по правилам. Так может посмотришь, как делают другие, и начнёшь делать так же? ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |