|
|||
|
|||
Re: Тент.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 10:18:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к All, написанное 10 июл 16 в 23:25: DK> Мне привезли сабж. 3х3м. Похоже что у нас теперь два 3х3 тента. См. DK> форум ;-) А я сегодня утром в рассылке SarLUG нашёл такое вот письмо: "Всем привет. Давно не писал сюда, но Линуксу не изменял. Незаметно подкрадывается празднование Дня Системного Администратора (вопрос куда есть предпочтения Калуга или Орел - от саратовских ждут решения). Хотел бы узнать есть ли желание поехать на всероссийский слет админов? Есть желание туда поехать на нескольких автомобилях (но дорогу не знаю, да и ехать на одной машине - страшновато). Поэтому хотелось бы 1-2 машины пригласить присоединиться к поездке. Главное добраться до Москвы, а там еще одна машина присоединиться." Так что, возможно, я даже набьюсь в попутчики =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 10:33:27 по местному времени:
Нi Alexandr! 11 июля 2016 10:18, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Мне привезли сабж. 3х3м. Похоже что у нас теперь два 3х3 тента. DK>> См. форум ;-) AK> А я сегодня утром в рассылке SarLUG нашёл такое вот письмо: AK> "Всем привет. Давно не писал сюда, но Линуксу не изменял. AK> Незаметно подкрадывается празднование Дня Системного Администратора AK> (вопрос куда есть предпочтения Калуга или Орел - от саратовских ждут AK> решения). Хотел бы узнать есть ли желание поехать на всероссийский AK> слет админов? Есть желание туда поехать на нескольких автомобилях (но AK> дорогу не знаю, да и ехать на одной машине - страшновато). Поэтому AK> хотелось бы 1-2 машины пригласить присоединиться к поездке. Главное AK> добраться до Москвы, а там еще одна машина присоединиться." AK> Так что, возможно, я даже набьюсь в попутчики =) Эт хорошо! Рисовалку распаковал? :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 11:36:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 10:33: AK>> Так что, возможно, я даже набьюсь в попутчики =) DK> Эт хорошо! Рисовалку распаковал? :-) Распаковал, но времени на выходных не было вообще. Электрика, сантехника... Поспускал розетки на стандартную высоту, сделал новые там, где необходимо, разобрался с проводкой (это отдельный ад, проводка позиционировалась как сделанная профессионалами, я ОЧЕНЬ хотел бы с ними познакомиться), чтобы отмыться от штукатурки - поставил ванну, поменял смеситель, подготовился к вварке тройников под раковину... Так что слегка не до рисования было. =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 14:06:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 11 июл 16 в 14:59: AK>> Я отписался начальнику рекламного агенства, спросил, сколько AK>> квадратов он может мне сделать. Как ответ прийдёт - прикинем хрен AK>> к носу. DK> Какой реально сделать -- такой и будет. Значится так: =============================================================================== РПА Алфавит <alfavit_b@mail.ru> кому: мне Добрый день. Широкоформатная печать в 360 dpi - бесплатно 3 квадрата, потом за квадрат - 150 руб. И максимальная ширина 3 м. С уважением, Рекламно - производственное агентство "Алфавит" =============================================================================== Выдвигаем предложения... Моё - две растяжки длинной три метра и шириной метр. Вторую я оплачу. Люверсы тоже оплачу. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 14:38:59 по местному времени:
Нi Alexandr! 12 июля 2016 14:06, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK> Значится так: AK> Выдвигаем предложения... AK> Моё - две растяжки длинной три метра и шириной метр. Вторую я оплачу. AK> Люверсы тоже оплачу. Рисуем логотип, собаку я тебе выслал. Только там нужно стереть надпись wfido. На втором написать наименование лагеря. Ну,.. что-то в таком духе. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 15:47:50 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 июл 16 в 14:38: AK>> Моё - две растяжки длинной три метра и шириной метр. Вторую я AK>> оплачу. Люверсы тоже оплачу. DK> Рисуем логотип, собаку я тебе выслал. Только там нужно стереть надпись DK> wfido. На втором написать наименование лагеря. Ну,.. что-то в таком DK> духе. Я как-то мыслил более глобально... Собака, куски интерфейса голдеда, логи hpt... И две одинаковых растяжки с двух сторон... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 16:23:52 по местному времени:
Нi Alexandr! 12 июля 2016 15:47, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Рисуем логотип, собаку я тебе выслал. Только там нужно стереть DK>> надпись wfido. На втором написать наименование лагеря. Ну,.. DK>> что-то в таком духе. AK> Я как-то мыслил более глобально... Собака, куски интерфейса голдеда, AK> логи hpt... И две одинаковых растяжки с двух сторон... Это было бы идеально! Я на такое не способен :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 16:47:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 июл 16 в 16:23: AK>> Я как-то мыслил более глобально... Собака, куски интерфейса AK>> голдеда, логи hpt... И две одинаковых растяжки с двух сторон... DK> Это было бы идеально! Я на такое не способен :-) Ну и я, какбэ, отображу, что это itslet.su, можно будет каждый год использовать =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тент.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 16:51:33 по местному времени:
Нi Alexandr! 12 июля 2016 16:47, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Я как-то мыслил более глобально... Собака, куски интерфейса AK>>> голдеда, логи hpt... И две одинаковых растяжки с двух сторон... DK>> Это было бы идеально! Я на такое не способен :-) AK> Ну и я, какбэ, отображу, что это itslet.su, можно будет каждый год AK> использовать =) Жду на модерацию :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 17:14:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 12 июл 16 в 16:51: AK>>>> Я как-то мыслил более глобально... Собака, куски интерфейса AK>>>> голдеда, логи hpt... И две одинаковых растяжки с двух сторон... DK>>> Это было бы идеально! Я на такое не способен :-) AK>> Ну и я, какбэ, отображу, что это itslet.su, можно будет каждый AK>> год использовать =) DK> Жду на модерацию :-) Я заюючу =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |