|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Feb 23 13:14:06 по местному времени:
Привет, Nil! 24 Feb 23 23:09, ты писал(а) Cheslav Osanadze: VA>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) NA> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная тема для этих дел. ;) CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать NA> по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих NA> привести. Покажи пример. Приведи хоть одну. Почитал я архив - были же! Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Никто тебя за язык не тянул! [Инквизиция] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 00:08:00 по местному времени:
Нello, Vitaliy! Friday February 24 2023 13:14, from Vitaliy Aksyonov -> Nil A: NA>> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. VA> А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная тема VA> для этих дел. ;) Писец махнатый. ru.sex это про кекс кагбэ, удачный или не очень, а вот ru.poruchik - это про яб-вдул, из области теоретической механики, потому что жена, дети, внуки, возраст, короче несекасас уже. NA>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. VA> Покажи пример. Приведи хоть одну. Моя GPT натренирована на текстах федо <2k года, и там мне лично известно несколько женатый пар, где жона была поентом. Кстати, щас у многих жена постфактом поент, примеры знаете наверное. Ну, просто они молча сидят, поентихи эти. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Feb 23 14:14:24 по местному времени:
Привет, Nil! 25 Feb 23 00:08, ты писал(а) мне: NA>>> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. VA>> А ты как думал? А то ру.поручик, понимаешь. Есть же правильная VA>> тема для этих дел. ;) NA> Писец махнатый. ru.sex это про кекс кагбэ, удачный или не очень, а вот NA> ru.poruchik - это про яб-вдул, из области теоретической механики, NA> потому что жена, дети, внуки, возраст, короче несекасас уже. Что ж ты, фраер, сдал назад, :-D Шутка. Раньше и трава была зенелее, и времени свободного было больше, да и механика была более практическая, чем теоретическая. ;-P NA>>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>>> пойнтих привести. VA>> Покажи пример. Приведи хоть одну. NA> Моя GPT натренирована на текстах федо <2k года, и там мне лично NA> известно несколько женатый пар, где жона была поентом. Кстати, щас у NA> многих жена постфактом поент, примеры знаете наверное. Ну, просто они NA> молча сидят, поентихи эти. У меня был знакомый (тоже академик^W фидошник). Ну как был. Он и сейчас есть. Только мы редко общаемся. Дык, он сидел на всех пикаперских эхах и применял это в реальной жизни. И иногда оно даже работало. Кстати, у меня была девушка в поинтах. Не моя девушка, просто хорошая знакомая. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 07:18:08 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 12:57, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> состыкуешь. VA>>> Хе. Мало того, от возраста еще зависит. И приблизительно VA>>> одинаковое либидо пересекается очень непродолжительный период VA>>> времени. А в другие периоды все грустно. CO>> В том и беда, что либидо и характер - разные векторы.:( CO>> Пересекаются, но так же и расходятся, после первого всплеска. VA> Ну не всегда расходятся. Но очень часто. Да и люди меняются со VA> временем. Сложные материи. Да. Становятся ленивые и вредные.:) CO>>>> В природе вон вообще - некоторые самки сразу лопают своих CO>>>> самцов, пока тот корчится в оргазме.:) VA>>> А чё, нормальный вариант. Задачу выполнил - свободен. CO>> Да и самцу проще. :) VA> В дикой природе обычно самцы не тянут всю семью, пока детям не станет VA> 18. Хорошо если 18, а не 40.:) ... Cheslav. ... Идy, вижy: кто-то пить бpосил. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 23 07:19:42 по местному времени:
Привет Nil! 24 Фев 23 23:09, Nil A -> Cheslav Osanadze: VA>>> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) NA> Прогревать эху пришёл? Полезное дело. Не я начал.:) CO>> Деффчёнки отсюда пропали и перестали возбуждать подписчиков. NA> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда пейсать NA> по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут пойнтих NA> привести. Сомневаюсь, что это вот "ваше фидо" - их возбудит. :( Cheslav. ... Насильно трезв не будешь. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 07:21:20 по местному времени:
Привет Vitaliy! 24 Фев 23 13:14, Vitaliy Aksyonov -> Nil A: NA>> Пффф.. из серии, научитесь плавать - нальём бассейн. NA>> Надо с собой приводить, пойнтихами делать, и будут они тогда NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. VA> Покажи пример. Приведи хоть одну. VA> Почитал я архив - были же! Были. Но - мало! Cheslav. ... И pукава по пояс засучили... --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 08:39:16 по местному времени:
Нi Vitaliy! 23 Feb 23 22:12, Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) ет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 23 08:57:00 по местному времени:
Нi Vitaliy! 24 Feb 23 14:14, Vitaliy Aksyonov -> Nil A: VA> У меня был знакомый (тоже академик^W фидошник). Ну как был. Он и VA> сейчас есть. Только мы редко общаемся. Дык, он сидел на всех VA> пикаперских эхах и применял это в реальной жизни. И иногда оно даже VA> работало. Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они безотказные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 10:00:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 фев 23) Cheslav Osanadze пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> пейсать по эхам, и и возбуждать подписчиков, которые не можут NA>> пойнтих привести. CO> Сомневаюсь, что это вот "ваше фидо" - их возбудит. :( ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 10:02:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 фев 23) Stas Mishchenkov пишeт к Vitaliy Aksyonov... [ ... ] SM> Я уже не твёрдо помню, что там в пикаперских эхах писали, но в SM> реальной жизни не так уж много удачных вариантов. Зато они SM> безотказные. Писали мануалы по пикапу в виде шуток на тему зятя для мамы. --- GoldED-NSF |