|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Stas Kuraksin написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 20:13:28 по местному времени:
Нi Dimon! Date 27 Сен 05 (14:08) Dimon Trigger wrote to Bevh Vladimir : BV>> журналов на талк ганз ру, жаль я не сохранил в свое время. DT> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT> хочеццо... и модер там - урод моральный. а советы по самооборне DT> ихние..... мля.... Димон, там народ по большей части реальные охотники, коллекционеры и те, кто работает с оружием, то есть люди весьма грамотные. Пи#доболов подобных Кошевому, там вырубают моментально. Форум весьма информативный и чрезвычайно полезный. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Re: Народ кто за легалайз
Bevh Vladimir написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 03:48:22 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 27 Sep 2005 18:27:46 +0600: DT>>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>>> хочеццо... DT>>> и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... DT>>> мля.... BV>> А кто говорил что будет легко? :-) DT> лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там DT> прогибиционист, и уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности DT> переходишь, и аргументы у тебя отсутствуют..... Это да. Тем тяжелее задача. Ну что поделать, свет клином на этой ехе на сошелся. Там недавно вообще трафика не было, раз в неделю писали кому зарплату задержали и кому какого чудака в начальники определили :-). Отключат - так нафиг. Но пока повоюем. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Stas Kuraksin в Sep 05 03:51:26 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Stas Kuraksin" <Stas.Kuraksin@p18.f44.n5036.z2.fido.cca.usart.ru>! You wrote to Dimon Trigger on Tue, 27 Sep 2005 20:13:28 +0600: BV>>> журналов на талк ганз ру, жаль я не сохранил в свое время. DT>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>> хочеццо... и модер там - урод моральный. а советы по самооборне DT>> ихние..... мля.... SK> Димон, там народ по большей части реальные охотники, коллекционеры SK> и те, кто работает с оружием, то есть люди весьма грамотные. SK> Пи#доболов подобных SK> Кошевому, там вырубают моментально. Форум весьма информативный и SK> чрезвычайно полезный. Дело не про форум идет, а про фидошную эху ру. милициа. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 11:30:36 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Bevh Vladimir Wed Sep 28 2005 03:48, Bevh Vladimir wrote to Dimon Trigger: BV> From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> BV> Нello, "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua>! BV> You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 27 Sep 2005 18:27:46 +0600: DT>>>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>>>> хочеццо... DT>>>> и модер там - урод моральный. а советы по самооборне ихние..... DT>>>> мля.... BV>>> А кто говорил что будет легко? :-) DT>> лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там DT>> прогибиционист, и уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности DT>> переходишь, и аргументы у тебя отсутствуют..... BV> Это да. Тем тяжелее задача. Ну что поделать, свет клином на этой ехе на BV> сошелся. Там недавно вообще трафика не было, раз в неделю писали кому BV> зарплату задержали и кому какого чудака в начальники определили :-). BV> Отключат - так нафиг. BV> Но пока повоюем. тебе он уже запретил. я по ходу плюс заработал.... за что не понял. при этом модер тупо съехал от ответа... ну да ладно. я вот чего подумал.... может кому то и можно доказать чего... с условностями да с ограничениями. но там другое. там у жильцов эхи психология баранов. внушить им, что насильника/террориста/баклана надо рвать на лапшу на месте - дохлый номер. они не поймут - что именно при такой психологии действительно будет эффект. а как тебе эта Юлия? типичная жертва блин.... а этот... забыл как его... который оправдывает пассажиров иномарки едущей по пешеходной части и лупящих пешеходов битами - видите ли пещеходы правами кичаццо.... это блин полный лис... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Dimon Trigger написал(а) к Stas Kuraksin в Sep 05 11:33:34 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Stas Kuraksin Tue Sep 27 2005 20:13, Stas Kuraksin wrote to Dimon Trigger: SK> Нi Dimon! SK> Date 27 Сен 05 (14:08) SK> Dimon Trigger wrote to Bevh Vladimir : BV>>> журналов на талк ганз ру, жаль я не сохранил в свое время. DT>> сходил, посмотрел.... Володя, они совсем йопнутые. даж влезать не DT>> хочеццо... и модер там - урод моральный. а советы по самооборне DT>> ихние..... мля.... SK> Димон, там народ по большей части реальные охотники, коллекционеры и SK> те, кто работает с оружием, то есть люди весьма грамотные. Пи#доболов SK> подобных Кошевому, там вырубают моментально. Форум весьма информативный SK> и чрезвычайно полезный. стасик, ты хоть понял о чём речь идёт? или ты такой же пейсатель как и жители эхи ру.милиция? там ни одного охотника и рядом не лежало. там одни менты. даже не менты, а мусора. при этом законов вобще ни в зуб ногой. и при этом же такие , как ты говоришь 3,14здоболы, что тебе стасик, ещё учиццо и учиццо у них. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Народ кто за легалайз
Stas Kuraksin написал(а) к Bevh Vladimir в Sep 05 19:22:38 по местному времени:
Нi Bevh! Date 28 Сен 05 (03:51) Bevh Vladimir wrote to Stas Kuraksin : SK>> Димон, там народ по большей части реальные охотники, SK>> коллекционеры и те, кто работает с оружием, то есть люди весьма SK>> грамотные. Пи#доболов подобных Кошевому, там вырубают SK>> моментально. Форум весьма информативный и чрезвычайно полезный. BV> Дело не про форум идет, а про фидошную эху ру. милициа. А..., ну тогда понятно. Я решил, что этот мальчик на guns.ru наехал. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Dmitry Narvatov написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 09:09:00 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Tue Sep 27 2005 19:27, Dimon Trigger wrote to Bevh Vladimir: DT> лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там прогибиционист, и DT> уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности переходишь, и аргументы DT> у тебя отсутствуют..... Ну, я смотрю, народ туда подтягивается. Правда, есть и потери. ;) Но модератор там, конечно, гхм. Ему б локалкой рулить с такими замашками, а не RU. эхой. АОТ: народ, подскажите, а то я уже подзабыл что-то. Вот если покупать оружие по почте, то его пришлют спецсвязью. И вроде у меня в голове крутится, что и нужный кусок лицензии продавцу тоже необходимо ею отсылать, а физ. лицу это сделать не очень просто. Собсно вопрос - обязательно ли её посылать спецсвязью, или можно обойтись каким-нибудь DНL/Fed-ex -ом? No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Dmitry Narvatov в Sep 05 13:01:50 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Dmitry Narvatov Thu Sep 29 2005 09:09, Dmitry Narvatov wrote to Dimon Trigger: DN> From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> DN> Tue Sep 27 2005 19:27, Dimon Trigger wrote to Bevh Vladimir: DT>> лехко, тяжело... дело не в этом. а втом, что модер там прогибиционист, и DT>> уже наехал на тебя - объявив, что ты на личности переходишь, и аргументы DT>> у тебя отсутствуют..... DN> Ну, я смотрю, народ туда подтягивается. Правда, есть и потери. ;) ага. он ещё и тормоз... кажеццо до сих пор не понял, что я через вэб хожу... (бьёццо головой об стол): не, ятак не могу, не могу... они там совсем дЭбилы или что? видите ли, если охранник на службе - то злого умысла быть не может! а если гражданин пришёл за своим сыном (которого совсем тупо хотели кинуть и не гопы какие нибудь, а эти самые охранники и администрация клубешника) и у него ЗАКОННЫЙ револьвер с собой - то у него злой умысел!!! это 3,14здец, млянах..... http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?ijhoP4&664 а вот сама история: http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?ijhoP4&664&6320& 2,7бать их всех и лечить прикладами.... теперь я понял почему появляюццо дела Иванниковой, да того хлопца, что от толпы придурков отмахивалси, да одного придурка того.... (впомнив): а! ещё один образчик законности блин: http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?ijhoP4&664&6158& http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?ijhoP4&664&6370& а это любимые анекдоты тамошнего модера: http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?ijhoP4&664&6240& Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Narvatov написал(а) к Dimon Trigger в Sep 05 13:27:32 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Thu Sep 29 2005 13:01, Dimon Trigger wrote to Dmitry Narvatov: DT> ага. он ещё и тормоз... кажеццо до сих пор не понял, что я через вэб DT> хожу... Да нет, это он понял, про письмо гейткиперу написал ведь, и вроде не тормоз, но есть там что-то такое, не могу сформулировать... Короче, если туда например придут кащениты, он может запить с горя :) DT> 2,7бать их всех и лечить прикладами.... теперь я понял почему появляюццо DT> дела Иванниковой, да того хлопца, что от толпы придурков отмахивалси, да DT> одного придурка того.... Да, контингент там подобрался показательно тяжёлый. Советы по самооброне классные, сводятся к "если вас хотят ограбить, изнасиловать или убить - ни в коем случае не сопротивляйтесь! отдайте всё сами, с улыбкой да ещё и задницу вазелином смажьте, чтобы им удобнее было" И тот случай с курткой показательный "Как так, из-за дурацкой куртки одного бандита убил, а другого покалечил? Как же так можно, это ж так нельзя. Не дадим у нас такого! Встанем грудью на защиту родного дурдома!" No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Dmitry Narvatov в Sep 05 13:57:52 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Dmitry Narvatov Thu Sep 29 2005 13:27, Dmitry Narvatov wrote to Dimon Trigger: DN> From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> DN> Thu Sep 29 2005 13:01, Dimon Trigger wrote to Dmitry Narvatov: DT>> ага. он ещё и тормоз... кажеццо до сих пор не понял, что я через вэб DT>> хожу... DN> Да нет, это он понял, про письмо гейткиперу написал ведь, ну а причём тут гэйткипер, если я через вэб иду? тут надо обращаццо к админам сайта fido-online.com или к модерам тамошним... или я чего то путаю? DN> и вроде не тормоз, но есть там что-то такое, не могу сформулировать... DN> Короче, если туда например придут кащениты, он может запить с горя :) а он и так дубасит неподецки. им же запощенный анекдот читал? DT>> 2,7бать их всех и лечить прикладами.... теперь я понял почему DT>> появляюццо дела Иванниковой, да того хлопца, что от толпы придурков DT>> отмахивалси, да одного придурка того.... DN> Да, контингент там подобрался показательно тяжёлый. DN> Советы по самооброне классные, сводятся к "если вас хотят ограбить, DN> изнасиловать или убить - ни в коем случае не сопротивляйтесь! отдайте DN> всё сами, с улыбкой да ещё и задницу вазелином смажьте, чтобы им удобнее DN> было" И тот случай с курткой показательный ну почему же, бывали там и советы в стиле - надо сотонинский мочет с собой носить.... DN> "Как так, из-за дурацкой куртки одного бандита убил, а другого покалечил? DN> Как же так можно, это ж так нельзя. Не дадим у нас такого! Встанем грудью DN> на защиту родного дурдома!" та самый трындец, что именно получаеццо - если охренник/мент при исполнении, то злого умысла (а соответственно и преступления) быть никак не может! а если законопослушный гражданин носит законную же пушку - то у него обязательно есть злой умысел! и при этом что суд вчистую мужика оправдал, а ту рыгаловку потом разогнали нафик, да и по всей стране встряску учинили - то пофик. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |