|
|||
|
|||
Re: ICQ фсё
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 14:25:39 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 28 май 24 12:05, Sergey Zabolotny писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> не считая только зарождающихся чатов, DB>>> Кроватка, ога... ;) AK>> chat.mail.ru SZ> как вспомню так вздрогну. даже был клиент виндовый написан под это SZ> дело. Эх, были времена... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 01:38:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Вторник 28 Мая 2024 10:51, ты писал(а) мне: DB>>> А кто хоть раз знакомился по аське с девушками? Ура, перепись! AK>> Так это фактически был единственный вариант познакомится в сети, DB> Даже можно же было некие критерии выбирать, хоть и не особо строгие... Для того времени был достаточно шикарный функционал... AK>> не AK>> считая только зарождающихся чатов, DB> Кроватка, ога... ;) Был такой чат, помню... Даже чатился там когда-то... Потом мобильный WAP чат появился, wap.wab.ru... и всё... ушёл туда... AK>> джаббера DB> Познакомиться в жабере с девушкой? :O :O :O Это, если только с DB> появлением там какого-то кипа, где по умолчанию регались джиды народу, DB> а раньше ну никак ты в жабере с девушкой познакомиться не мог... Ха... там были девушки, в основном двинутые на линуксе, собственно это и было прикольно... С ними хотя бы можно было поболтать о чём-то кроме романтики... С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anton Kravec в May 24 15:54:25 по местному времени:
Приветствую, Anton! 29.05.2024 в 15:53 прочёл в письме от Anton Kravec к Dmitry Bakhrov AK> Ха... там были девушки, в основном двинутые на линуксе, собственно это и AK> было прикольно... С ними хотя бы можно было поболтать о чём-то кроме романтики... Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) -- Dmitry - Полетели на Мальдивы.. - Полетели! - Не перебивай. Полетели на Мальдивы немец, еврей и русский.. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 17:16:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 29 май 24 15:54, Dmitry Bakhrov писал(а) к Anton Kravec: AK>> Ха... там были девушки, в основном двинутые на линуксе, DB> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) Чего её ставить... а вот "Приезжай, соберём Генту" в то время - то да. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 18:06:52 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 29.05.2024 в 18:05 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK> Чего её ставить... а вот "Приезжай, соберём Генту" в то время - то да. В конце 90-х там кажется надо было подбирать комбинацию дискет boot и root, чтобы оно именно на твоей машине завелось, с девушкой оно было сподручнее. ;) -- Dmitry Если человек не имеет греха, то это значит, что он не имеет и совести. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 20:48:56 по местному времени:
* Originally in ru.internet * Crossposted in nino.046.local Нello, Dmitry! Saturday May 25 2024 09:23, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Не ушто Аська фсё? DB> А кто хоть раз знакомился по аське с девушками? Ура, перепись! Ты тролль. Ты фсё помнишь. Короче, нулевой год, я админ/программер в ISP. На меня никакого абонента никогда не переключат, если только там не овер-20 машин у них, и тоже должен связываться ихний админ тогда. Подключили игровой клуб, Квак2/Квак3 тогда в ходу были, траффика создают, денюшку платят, машин у них много, и дали мой контакт - ICQ. В то время это был первый и единственный мессенджер. Связывается со мной ник админ игрового клуба. Туда, сюда, глупые вопросы. Потом по письму ясно, что пишет женский род, потому что "я проверила" и т.д. Админш в конце 90х, да и начало 00х было даже не по пальцам пересчитать. Слово за слово, типа я начал яйца подкатывать, во сколько смена заканчивается. Оказалось, что это племянница владельца клуба на летних каникулах там подрабатывала. Ну вот такая вот гёйл-френд у меня тогда нарисовался. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 03:48:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 29 Мая 2024 15:54, ты писал(а) мне: AK>> Ха... там были девушки, в основном двинутые на линуксе, AK>> собственно это и было прикольно... С ними хотя бы можно было AK>> поболтать о чём-то кроме романтики... DB> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы накатывать... С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Anton Kravec написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 03:50:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 29 Мая 2024 17:16, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: AK>>> Ха... там были девушки, в основном двинутые на линуксе, DB>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK> Чего её ставить... а вот "Приезжай, соберём Генту" в то время - то да. Именно... Самое иетересное было именно сборка ядра под конкретную машину... С уважением - Anton --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Nil A написал(а) к Anton Kravec в May 24 23:57:48 по местному времени:
Нello, Anton! Thursday May 30 2024 03:48, from Anton Kravec -> Dmitry Bakhrov: DB>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была фря AK> вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало немного AK> иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы накатывать... Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, и всё остальное? Сорри за оффтопик. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ICQ фсё
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 00:08:04 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday May 29 2024 23:26, from Dmitry Bakhrov -> Anton Kravec: AK>> и предложение звучало немного иначе... Приезжай комне, будем ядро AK>> собирать и иксы накатывать... DB> А потом монитор конфигурировать, ога. ;) В иксовом конфиге надо было указывать частоту развёртки экрана в Герцах. А я знаю. Они это делали спецом, как файрвол против маздайщиков. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |