|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 21:45:08 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Andrey Frolov, написанное Понедельник 25 Марта 2024 в 19:24: AF>> Это всех касается - если знаете хороший кабак в Москве с AF>> ассортиментом пива и закуски - предлагайте. Вполне может быть что AF>> следующая фидопойка пройдет там. DK> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже вьетнамский DK> ресторан Net Нue. И такнельзю подают? С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 21:47:22 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Понедельник 25 Марта 2024 20:12 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 25 Марта 2024 в 20:12: AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): если ничего сверхэкстраординарного не произойдёт - AK>> буду. IS> А меня скорее всего не будет. Не заработал отгулов. Дык и я не заработал. Более того, из-за превратностей судьбы в пятницу буду в Саратове, а в субботу первым самопадом прилечу. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 21:48:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Понедельник 25 Марта 2024 20:25 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 25 Марта 2024 в 20:25: AK>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): если ничего сверхэкстраординарного не произойдёт AK>>>> - буду. DK>>> Это что же например? AK>> Помру или женюсь... DK> Первое мы отметаем сразу, а второе не канает. Можно и с женой DK> приехать. Так что шансов закосить - нет. Нельзя, она там скважину бурит...( DK> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я сегодня DK> полный бак залил. ;-) Я в ночь со вчера на сегодня. Но на машине не поеду, там хрен запаркуешься. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 23:50:49 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 25.03.2024 19:24 you wrote: DK> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже вьетнамский ресторан Net Нue. 5 минут езды от меня, а я знать про него не знал, спасибо за наводочку. -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 01:56:17 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [25 Мар 24, 20:25] к Alexander Kruglikov : DK> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я сегодня DK> полный бак залил. ;-) Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой малолитражке приехать C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 01:57:47 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [25 Мар 24, 19:24] к Andrey Frolov : AF>> Это всех касается - если знаете хороший кабак в Москве с AF>> ассортиментом пива и закуски - предлагайте. Вполне может быть что AF>> следующая фидопойка пройдет там. DK> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже вьетнамский DK> ресторан Net Нue. Так и жду как не шибко трезвые фидошники будут искать ресторан "Нихуя":) Нашел их сайт, но ниаслил. Не настолько знаю вьетнамский язык, а насчет русской или хотя бы английской страницы они не сподобились. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 04:22:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 25 Mar 2024 19:24:34, ты -> Andrey Frolov: AF>> Это всех касается - если знаете хороший кабак в Москве с AF>> ассортиментом пива и закуски - предлагайте. Вполне может AF>> быть что следующая фидопойка пройдет там. DK> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже DK> вьетнамский ресторан Net Нue. Anus mundi, как говорили древние латиняне... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 04:24:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 26 Mar 2024 01:56:16, ты -> Dima Krylov: DK>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я сегодня DK>> полный бак залил. ;-) AF> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой малолитражке AF> приехать Если только на летнюю, в лес. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 05:28:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 25 Марта 2024 20:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6601b4f9: AK>>> З.Ы. (Замечу Ышо): если ничего сверхэкстраординарного не AK>>> произойдёт - буду. IS>> А меня скорее всего не будет. Не заработал отгулов. DK> Ну можно же купить себе выходной. За свой счёт чтоль? Я могу и за будущие заслуги дни взять. С начальником повезло, он мне благоволит, я ворчу на некоторые поставленные им задачи сверх договора, но работать сейчас некому, приходится. Впрочем я не перегружаюсь. Какая разница где дремать на работе. ;) Но поэтому и не хочу злоупотреблять. Вот к осени попробую. Не обещаю, но постараюсь. Вот если бы в мае собирались, я бы даже наплевал что у железки в мае билеты чуть ли не вдвое дороже мартовских. На Парад Победы много народу из регионов ездит, спрос влияет на цену. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 05:29:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 25 Марта 2024 21:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+6601c6ed: AK>>> З.Ы. (Замечу Ышо): если ничего сверхэкстраординарного не AK>>> произойдёт - буду. IS>> А меня скорее всего не будет. Не заработал отгулов. AK> Дык и я не заработал. Более того, из-за превратностей судьбы в пятницу AK> буду в Саратове, а в субботу первым самопадом прилечу. И у меня есть поезда, один прибывает в час тридцать - можно с поезда на... Уходит в семь вечера - если вовремя прыгнуть в метро можно успеть. Если только досмотр не усилили. Хотя в прошлые разы я умудрялся правильно под землёй прям к поездам выскочить без досмотра. У себя только проблема с вокзала домой в 23.40 убраться в свой район - автобус стоит по приходу поезда всего 5минут. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |