|
|||
|
|||
Левонеты
Dima Krylov написал(а) к Andrei Kozhedub в Apr 23 19:30:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 апр 23) Andrei Kozhedub пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Тебе надо внешний интерфейс к othernet.ddns.net прикрутить, а ты DK>> опять локальный адрес гвоздями прибил. AK> А как прикрутить внешний интерфейс? Думаю, что в твоём случае - никак. :-( Зайди сюда https://2ip.ru/ и посмотри свой внешний адрес. Скорее всего ты сидишь за NAT'ом провайдера и пробрасывать порты на тебя он 100% не согласится. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Левонеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Kozhedub в Apr 23 10:04:50 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Апр 23 16:11, Andrei Kozhedub -> Cheslav Osanadze: AK> 7:450/0@fidonet (`d' flavour) 15 Apr 15:58:24 [5572] clientmgr started AK> + 15 Apr 15:58:24 [4736] call to 7:450/0@fidonet AK> 15 Apr 15:58:27 [4736] trying 192.168.1.100... Да ну... Не помогло же.:) Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Левонеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 10:05:41 по местному времени:
Привет Dima! 15 Апр 23 17:36, Dima Krylov -> Andrei Kozhedub: CO>>> no-ip.com поможет, если нет статического адреса. AK>> Помогло. Теперь это othernet.ddns.net. Опробуем. При попытке AK>> дозвона с другого ПК соединяется но пишет: DK> Не помогло. AK>> + 15 Apr 15:58:24 [4736] call to 7:450/0@fidonet AK>> 15 Apr 15:58:27 [4736] trying 192.168.1.100... DK> Тебе надо внешний интерфейс к othernet.ddns.net прикрутить, а ты DK> опять локальный адрес гвоздями прибил. Я в этом плаваю, но может "внешнего" там и нет вовсе? Только всё "предельно серое"? Cheslav. ... Ни о чем - это моя любимая мысль. --- ... |
|
|||
|
|||
Левонеты
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 16:41:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Тебе надо внешний интерфейс к othernet.ddns.net прикрутить, а ты DK>> опять локальный адрес гвоздями прибил. CO> Я в этом плаваю, но может "внешнего" там и нет вовсе? Он есть, только надо понять какой. CO> Только всё "предельно серое"? Тогда спасёт смена тарифа с опцией "белый IP" за дополнительные деньги. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Левонеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 16:59:28 по местному времени:
Привет Dima! 16 Апр 23 16:41, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Тебе надо внешний интерфейс к othernet.ddns.net прикрутить, а ты DK>>> опять локальный адрес гвоздями прибил. CO>> Я в этом плаваю, но может "внешнего" там и нет вовсе? DK> Он есть, только надо понять какой. CO>> Только всё "предельно серое"? DK> Тогда спасёт смена тарифа с опцией "белый IP" за дополнительные DK> деньги. У нас достаточно давно "белый IP" "задаром" - пропал у всех провайдеров, хотя одно время был динамический у парочки провов. Тогда я и подключал себе no-ip. А теперь - только за деньги, зато он постоянный. Наверное, эта тенденция повсеместная. Cheslav. ... Молодость - это надевать трусы стоя. --- ... |
|
|||
|
|||
Левонеты
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 23:53:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! Sunday April 16 2023 16:59, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Dima Krylov: CO> У нас достаточно давно "белый IP" "задаром" - пропал у всех CO> провайдеров, хотя одно время был динамический у парочки провов. Тогда CO> я и подключал себе no-ip. CO> А теперь - только за деньги, зато он постоянный. CO> Наверное, эта тенденция повсеместная. У меня изначально был белый и задаром. Просто когда-то пришли домой и предложили подключить к инету. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Левонеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 19:28:44 по местному времени:
Привет Konstantin! 16 Апр 23 23:53, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: CO>> У нас достаточно давно "белый IP" "задаром" - пропал у всех CO>> провайдеров, хотя одно время был динамический у парочки провов. CO>> Тогда я и подключал себе no-ip. А теперь - только за деньги, зато CO>> он постоянный. Наверное, эта тенденция повсеместная. KS> У меня изначально был белый и задаром. KS> Просто когда-то пришли домой и предложили подключить к инету. Так и было, до одного часа Хэ. Позвонил, спросил, сказали - а мы тебе и не обещали. Ушёл к другому провайдеру, и там через пол года халява кончилась. Cheslav. ... Маpазм кpепчал, деpевья гнулись и ночка темная была... --- ... |
|
|||
|
|||
Левонеты
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:11:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! Sunday April 16 2023 19:28, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> У меня изначально был белый и задаром. KS>> Просто когда-то пришли домой и предложили подключить к инету. CO> Так и было, до одного часа Хэ. Позвонил, спросил, сказали - а мы тебе CO> и не обещали. Ушёл к другому провайдеру, и там через пол года халява CO> кончилась. Надо найти договор и посмотреть, что там написано. Если изначально говорили о белом айпи, то это должно быть отражено в договоре. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Левонеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 20:40:43 по местному времени:
Привет Konstantin! 17 Апр 23 01:11, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> У меня изначально был белый и задаром. KS>>> Просто когда-то пришли домой и предложили подключить к инету. CO>> Так и было, до одного часа Хэ. Позвонил, спросил, сказали - а мы CO>> тебе и не обещали. Ушёл к другому провайдеру, и там через пол CO>> года халява кончилась. KS> Надо найти договор и посмотреть, что там написано. KS> Если изначально говорили о белом айпи, то это должно быть отражено в KS> договоре. У меня про IP - только в платной доп опции. Точно помню, что в тех старых договорах, ничего про IP не было. Только про скорость, традиционно "до...". Cheslav. ... Храните деньги в банке, а банкy закопайте поглyбже --- ... |
|
|||
|
|||
Левонеты
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrei Kozhedub в Apr 23 09:41:42 по местному времени:
Пpивет Andrei! 15 Апp 23 19:30, Dima Krylov -> Andrei Kozhedub: DK>>> Тебе надо внешний интеpфейс к othernet.ddns.net пpикpyтить, а ты DK>>> опять локальный адpес гвоздями пpибил. AK>> А как пpикpyтить внешний интеpфейс? DK> Дyмаю, что в твоём слyчае - никак. :-( Можно аpендовать виpтyальный сеpвеp за 150 pyблей с белым IP, подключить к немy свой комп чеpез VPN, и потом пpобpосить поpт :) DK> Зайди сюда https://2ip.ru/ и посмотpи свой внешний адpес. Скоpее DK> всего ты сидишь за NAT'ом пpовайдеpа и пpобpасывать поpты на тебя он DK> 100% не согласится. Еще выясни поддеpживает ли твой пpовайдеp ipv6, если поддеpживает, то надо стаpаться запyститься на ipv6. Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |