|
|||
|
|||
А где то все?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 20:52:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 Ноя 16 20:29, ты писал(а) мне: VG>> так пишите же. А то соловьева нет, значит можно помалкивать? SC> Ну мы в целом все эхи имеем ввиду, как мне кажется :-) Эха батьки все SC> ж не все фидо. так батька много куда пишет обычно. Vitaliy ... np: ВИКТОР КОРОЛЕВ - ВАСИЛЬКОВОЕ ПЛАТЬЕ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
А где то все?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 06:19:08 по местному времени:
Привет, Yuriy! 19 Ноя 16 20:22, ты писал(а) мне: MK>>> Я куда-то писал. MK>>> Как-будто энерции мало. написали пару ответов и все затихло... VG>> так пишите же. А то соловьева нет, значит можно помалкивать? YD> Ну так пишите, я здесь Соловьева первый зам. :) Надеюсь зама Баранова тут нет? добрая была охота. аш до отключения на аплинке. в РУ.ОНАНИЗМ Vitaliy ... np: Золотое кольцо - Когда-Нибyдь... --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
А где то все?
Yuriy Dionizov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 10:29:20 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CARBON.COPIES (Копии писем для меня). Пpивет Vitaliy! 20 Ноя 16 06:19, Vitaliy Geydeko -> Yuriy Dionizov: VG> Надеюсь зама Баpанова тyт нет? VG> добpая была охота. аш до отключения на аплинке. VG> в РУ.ОНАНИЗМ Да нет тyтай зама Баpанова и не бyдет, я надеюсь. А если и появится, то два плюсомета в каpманах лежат и на поготове. :) Yuriy --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
А где то все?
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 12:57:22 по местному времени:
Привет, Yuriy! 21 Ноя 16 10:29, ты писал(а) мне: VG>> Надеюсь зама Баpанова тyт нет? VG>> добpая была охота. аш до отключения на аплинке. VG>> в РУ.ОНАНИЗМ YD> Да нет тyтай зама Баpанова и не бyдет, я надеюсь. А если и появится, YD> то два плюсомета в каpманах лежат и на поготове. :) дуплеттом? Vitaliy ... np: КОНСТАНТИН НИКОЛЬСКИЙ - МУЗЫКАНТ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
А где то все?
Nikita Melikhov написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 16 02:47:28 по местному времени:
Привет, Yuriy! 18 ноя 16 09:14, Yuriy Dionizov -> Nikita Melikhov: YD>>> Интересно, а где то все пропали, в эхах постоянно пишут YD>>> несколько человек, а где остальные. NM>> Я отъезжал на хоккейный тройник (Москва - Подольск - Ярославль). NM>> Только более-менее пришёл в себя, работаю. YD> Ясно, а я смотрю, что трафик в фидо в последние время никакой, затишье YD> какое то. :) Я сейчас вообще к НГ вовсю готовлюсь, ибо 29-го знакомые с Ярославля приезжают, потом НГ, потом Минск с 3 по 5 января, потом Москва 9-го. Да и фидософт на линуксе толком не работает. Поставил fidoip - косяк на косяке, однозначно буду сам собирать свой комплект. С наилучшими пожеланиями, Nikita. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
А где то все?
Sergey Chumakov написал(а) к Nikita Melikhov в Dec 16 14:04:11 по местному времени:
Приветствую! NM> приезжают, потом НГ, потом Минск с 3 по 5 января, потом Москва 9-го. А вот последнее уже совсем интересно! Надолго ли в 5020? --- Не так страшно пианино, как его таскать |