|
|||
|
|||
Win11
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 24 10:16:27 по местному времени:
Привет Eugene! 12 Фев 24 11:47, Eugene Muzychenko -> Oleg Redut: OR>> Имеется общая RU.WINDOWS. Куда я всем давно предлагал OR>> переместится. EM> А смысл? Сейчас все оставшиеся "три калеки" здесь, у эхи видна EM> какая-то активность на протяжении последних лет. Переедем в другую, EM> которая много лет была пуста, и любой новичок, догадавшийся как-то EM> посмотреть историю, будет первым делом писать сюда. При этом, один "калека" останется тут, второй переедет туда, а третий будет сидеть в пустой эхе, потому как она порвалась где то по дороге в его сторону... Cheslav. ... Какое у вас хобби? - Думаю, сантиметров тридцать! --- ... |
|
|||
|
|||
Win11
Dima Krylov написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 19:10:50 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (12 фев 24) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> По САБЖу сюда вопросы задавать или есть специальное место? OR> Имеется общая RU.WINDOWS. Куда я всем давно предлагал OR> переместится. В т.ч. и с теряющей акутальность XP. Хорошее решение. Поддерживаю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Win11
Ivan Zelenyi написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 24 21:46:14 по местному времени:
Привет, Eugene! 12 фев 24 11:47, Eugene Muzychenko -> Oleg Redut: EM> А смысл? Сейчас все оставшиеся "три калеки" здесь, у эхи видна EM> какая-то активность на протяжении последних лет. Переедем в другую, EM> которая много лет была пуста, и любой новичок, догадавшийся как-то EM> посмотреть историю, будет первым делом писать сюда. да скорее всего те, кому часто приходится иметь дело с виндой, подписались на сразу на несколько эх. так что я четвертый "калека" ) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Win11
Oleg Redut написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 10:27:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! OR>> Имеется общая RU.WINDOWS. Куда я всем давно предлагал OR>> переместится. В т.ч. и с теряющей акутальность XP. DK> Хорошее решение. Поддерживаю. Кстати, есть ещё и SU.WINDOWS, где сообщения от марта 22г. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win11
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 03:52:56 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday February 13 2024 10:27, you wrote to you: OR> Кстати, есть ещё и SU.WINDOWS, где сообщения от марта 22г. :-) Ёпрст. Давайте выберем что-то одно :) Только что опять боролся с багом "три раскладки клавиатуры windows 11" - не в трех же эхах одновременно это обсуждать ;) А то я еще и на powershell пописываю - это точно не для windows.xp. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Win11
Oleg Redut написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 11:06:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitry! OR>> Кстати, есть ещё и SU.WINDOWS, где сообщения от марта 22г. OR>> :-) DP> Ёпрст. Давайте выберем что-то одно :) Тогда RU. Там больше линков. Было. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Win11
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 04:23:10 по местному времени:
Нello, Oleg! Tuesday February 13 2024 11:06, you wrote to me: OR> Тогда RU. Там больше линков. Было. Принято. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Win11
Sergey L Tarasov написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 16:31:42 по местному времени:
Приветствую, Oleg! Понедельник 12 Февраля 2024 10:14, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://RU.WINDOWS.XP?msgid=2:5000/111@fidonet+65c98d52: DK>> По САБЖу сюда вопросы задавать или есть специальное место? OR> Имеется общая RU.WINDOWS. Куда я всем давно предлагал OR> переместится. В т.ч. и с теряющей акутальность XP. Она давно уже "мертвая" :-/ Так что остается только эта. То, что ЗР - да фиг с этим, основная тема все равно windows Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626 |
|
|||
|
|||
Win11
Ivan Zelenyi написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 24 21:46:14 по местному времени:
Привет, Eugene! 12 фев 24 11:47, Eugene Muzychenko -> Oleg Redut: EM> А смысл? Сейчас все оставшиеся "три калеки" здесь, у эхи видна EM> какая-то активность на протяжении последних лет. Переедем в другую, EM> которая много лет была пуста, и любой новичок, догадавшийся как-то EM> посмотреть историю, будет первым делом писать сюда. да скорее всего те, кому часто приходится иметь дело с виндой, подписались на сразу на несколько эх. так что я четвертый "калека" ) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |