|
|||
|
|||
VirtualBox и заход по ssh
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 18:00:16 по местному времени:
Нello, Rinat! Thursday March 09 2023 20:56, you wrote to me: DP>> Это украинцы взломали твой компьютер, DNS сервер и мозг. DP>> Страдай теперь. RS> Ух! Повбивав би всiх! Слабо тебе. Так что изучай работу DNS. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 23 21:48:12 по местному времени:
Нello Dmitry! 09 Mar 23 18:00, you wrote to me: DP>>> Это украинцы взломали твой компьютер, DNS сервер и мозг. DP>>> Страдай теперь. RS>> Ух! Повбивав би всiх! DP> Слабо тебе. Стар я для этого уже. Вагнер сделает всё что надо сделать. DP> Так что изучай работу DNS. Как выяснилось тут надо было изучать конфиги ssh. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 20:35:22 по местному времени:
Нello, Rinat! Thursday March 09 2023 21:48, you wrote to me: DP>> Слабо тебе. RS> Стар я для этого уже. Вагнер сделает всё что надо сделать. Они же неудачники - дохнут как мухи. Лучше бы линукс изучали - зарабатывали бы сейчас девопсами нормально. Европейцы с американцами все для этого нам дали - софт, интернет, фидо, сиди, изучай.. Денег особо даже не надо. DP>> Так что изучай работу DNS. RS> Как выяснилось тут надо было изучать конфиги ssh. Если dns работает плохо, то проблемы будут вылезать постоянно. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 01:56:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 09 Mar 2023 20:57:42, ты -> мне: RНS>>>>> Вопрос от телезрителя из Москвы: с чем связано это абсолютно RНS>>>>> не радующее меня подвисание при логине? Знатоки, минута пошла! AK>>>> С попыткой отрезолвить адрес, с которого логинятся. RНS>>> Я подозревал что это именно с резолвингом связано, но не знал RНS>>> где его отключить. AV>> Его настраивать надо, а не отключать. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ RНS> Я уже настроил. Методом 'UseDNS no', то есть отключил его нафиг. Еще раз прочитай отмеченное. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Овощ вам в помощь - в смысле, хрен с вами! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 09:36:56 по местному времени:
Нello Alexey! 10 Mar 23 01:56, you wrote to me: RНS>>>> Я подозревал что это именно с резолвингом связано, но не знал RНS>>>> где его отключить. AV>>> Его настраивать надо, а не отключать. AV> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ RНS>> Я уже настроил. Методом 'UseDNS no', то есть отключил его нафиг. AV> Еще раз прочитай отмеченное. Нафига мне дома на единственном компе настраивать (именно настраивать) DNS? Когда в данном случае его проще отключить. Прошли те времена когда я дома для единственного компа поднимал bind, сам компилировал ядра, поднимал innd для ifcico чтобы fido сделать и т.д. Теперь мало того что я стал и ленив, так теперь это и не надо делать. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |