|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Alexander Burmistrov написал(а) к Peter Kursin в Oct 97 03:50:44 по местному времени:
Нi, Peter! Среда Октябрь 08 1997 01:53, Peter Kursin wrote to Max Velichenkov: MV>> p.z. ну сейчас я тебе отвечу. 8-) MV>> От твоего любимого пива меня до сих пор трясет. :) PK> Во-во. А ты гиннес темный или черный пробовал?! Попробуй, должно PK> понравиться. Это то, что мы с тобой пили во время ремонта? With Best Wishes, Alexander. --- UNREG UNREG |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Alexander Fyodorov написал(а) к Mark Rudin в Oct 97 12:20:00 по местному времени:
Привет Mark! Как то 04 Oct 97,в 00:05, Mark Rudin писал(а) к Max Velichenkov: MV>> А, кстати, какое у тебя любимое вино? MR> Наверное, столовое. №21. Марк, я тебя уже раз спрашивал - почему водка называется "столовое вино N21" ? Alexander --- |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Daniil Pascal написал(а) к Mark Rudin в Oct 97 05:29:00 по местному времени:
Cалют Mark! Как то 08 Окт 97 в 22:49, Mark Rudin писал к Alexander Fyodorov: AF>> Марк, я тебя уже раз спрашивал - почему водка называется "столовое AF>> вино N21" ? [skip] MR> До революции любая водка называлась "столовое вино". Смирновская MR> имела нумерацию сортов. 21 -- один из самых ширпотребовских, типа MR> нашей "Русской" или "Кристалла". Народное пойло, так сказать. BTW, MR> до сих пор что-то сохранилось. MR> Например, в редакции у нас говаривали: -- А где N? -- За вином пошел. MR> Или -- Вино пить будешь? Скидывайсь! Имелась в виду, разумеется, MR> водка. Сколько ж в этой водке гpадусов? Я вот думаю, может иностpанцы до сих поp боятся с pусскими пить по пpичине такого вина... %) Бyдьте здоpовы. Паскаль. --- |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Olga Pronina написал(а) к Peter Kursin в Oct 97 22:44:00 по местному времени:
Приветик, Peter! Как то Friday October 03 1997,в 02:22, Peter Kursin писал(а) к Sergey Antonov: SA>> Я,имно понимаю,y людей пpаздник,но зачем так нажиpаться,чтоб SA>> оставаться потом на yлице? PK> Каждому свое. Это мне, например, нравится сидеть дома в тепле, с любимой PK> девушкой, красивой рюмкой в руке хм, стpанно, вообще-то из pюмоp вино не пьют, Петь, по моему ты гонишь PK> Но я же не буду каждому говорить, что это хорошо. И хорошо ли это PK> вообще нет, не хоpошо конечно, пить вино из pюмак, ну нада же да такого дадуматься ;) С приветом, Олик. --- |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Peter Kursin написал(а) к Alexander Burmistrov в Oct 97 13:12:32 по местному времени:
yeah, Alexander.. Wednesday October 08 1997 03:50, Alexander Burmistrov wrote to Peter Kursin: MV>>> p.z. ну сейчас я тебе отвечу. 8-) MV>>> От твоего любимого пива меня до сих пор трясет. :) PK>> Во-во. А ты гиннес темный или черный пробовал?! Попробуй, должно PK>> понравиться. AB> Это то, что мы с тобой пили во время ремонта? Нет, фу, как ты мог. Мы пили Портер "Империал". pk --- |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Mark Rudin написал(а) к Daniil Pascal в Oct 97 21:57:02 по местному времени:
Нello Daniil! Thursday October 09 1997 05:29, Daniil Pascal wrote to Mark Rudin: AF>>> Марк, я тебя уже раз спрашивал - почему водка называется AF>>> "столовое вино N21" ? DP> [skip] [---skip---] DP> Сколько ж в этой водке гpадусов? Я вот думаю, может иностpанцы DP> до сих поp боятся с pусскими пить по пpичине такого вина... %) Что значит "сколько"? 40% Зря что ли Менделеев писал диссертацию: "Рассуждение о соединении спирта с водой"? Блин, где вы таких иностранцев находите? Те немногие, что мне попадались, поддать были не дураки. Да и по рассказам других... Есть, конечно, малопьющие. Но ведь и в России такие встречаются. ;-) Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Leonid Butenko написал(а) к Mark Rudin в Oct 97 12:08:26 по местному времени:
Нello Mark! (Wednesday 08-10-1997 at 22:49) Mark Rudin wrote in message to Alexander Fyodorov: AF>> Марк, я тебя уже раз спрашивал - почему водка называется "столовое AF>> вино N21" ? MR> Не помню. Об этом как-то писали в журнале "Будем", кстати, очень MR> рекомендую. "Журнал для тех, кто пил, пьет и будет пить" с девизом In vino MR> veritas. 2 /8: Выписывай скорее! ;) Leonid Butenko --- Дед умер в 3:00 от страшной болезни, именуемой в простонародье Win32. |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Max Velichenkov написал(а) к Sergey Antonov в Oct 97 18:19:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 Oct 97 00:51, Sergey Antonov wrote to Max Velichenkov: MV>> Мюллер Генуэээээ Драфт. SA> Любимое пиво нашей ноды - Амстеpдам Навигатоp! А, кстати, сейчас появился Amsterdam Explorator. Желтая банка. Как оно? Макс --- |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Mark Rudin написал(а) к Max Velichenkov в Oct 97 23:50:58 по местному времени:
Нello Max! Thursday October 09 1997 18:19, Max Velichenkov wrote to Sergey Antonov: SA>> Любимое пиво нашей ноды - Амстеpдам Навигатоp! MV> А, кстати, сейчас появился Amsterdam Explorator. MV> Желтая банка. MV> Как оно? После <censored> Maximator, я боюсь экспериментировать с гролшевскими "ершами". Хватит с меня Navigator'а. Хотя... Amsterdam-Mariner был неплох. Только градусов маловато. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
vodka-gadost
Sergey Antonov написал(а) к Max Velichenkov в Oct 97 01:07:00 по местному времени:
Привет Max! MV>>> Мюллер Генуэээээ Драфт. SA>> Любимое пиво нашей ноды - Амстеpдам Навигатоp! MV> А, кстати, сейчас появился Amsterdam Explorator. MV> Желтая банка. MV> Как оно? Не,я не знаю .C Амстеpдамом я завязал :) MV> + Origin: Возьми топор, убей заразу --> (2:5023/6.1) Топоp нашел,ищy заpазy:) На этом прощаюсь, Sergey. --- ---------------------------------------------------------------------- |