|
|||
|
|||
Re: изучаю миграцию )
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 14:57:04 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Среда 07 Декабря 2022 08:46, ты писал(а) Aliaksandr ILYIN, SS>>>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>>>> Германия вновь станет врагом России, AA>>>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS>>> верная. AI>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю AI>> воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции AI>> карлика... SS> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если пишешь SS> "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, по фразам SS> твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно примерно. И ещё, SS> если ты из тех, кому нужна так называемая "свобода слова" и вообще SS> "свобода", то Германия - это не то место, где ты это обрящешь. За то, SS> что разрешено говорить в России, тут рот быстро заткнут. Но это так - SS> моё мнение. Андрей может и не согласиться. Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты не мог не заметить, что там "народ балуется" фашистской символикой "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, какие партии набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в процентах), чем на территории бывшей ФРГ. Другими словами. То, как в целом ведёт себя сейчас общество в ФРГ "устаканилось" ещё в начале 70-х годов прошлого века. И да, "Майн Кампф" в ФРГ запрещён. А если отойти от политики, то однозначно, открыть свой бизнес в Германии проще, чем в России. Те российские диллеры, что были у фирмы, в которой я в последние годы работал, не отрывали в России даже ремонтную службу. А это в нехилом треугольнике Питера-Барнаул-Краснодар. Говорили про проблемы на местах. Детали не озвучивали... С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Dec 22 16:06:10 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Andrej! 11 дек 22 14:57, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: SS>>>>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>>>>> Германия вновь станет врагом России, AA>>>>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS>>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не совсем SS>>>> верная. AI>>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою землю AI>>> воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за амбиции AI>>> карлика... SS>> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если пишешь SS>> "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, по SS>> фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно SS>> примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так называемая SS>> "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это не то SS>> место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить в SS>> России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. Андрей SS>> может и не согласиться. AA> Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты не мог AA> не заметить, что там "народ балуется" фашистской символикой AA> "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, какие партии AA> набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в процентах), чем на AA> территории бывшей ФРГ. И о чем это говорит? Если по прошествии десятилетий не только фактически, но и формально действуют действуют различные тарифы на востоке и западе на одну и ту же работу. "Своих" то до сих пор не смогли синтегрировать, но с трибун жужжат об интеграции иммигрантов. Партии? Ты не о AfD случайно. Не переживай, до следующих выборов их запретят. Шаг уже сделан. Или всё таки у восточных память не такая "девичья"? AA> Другими словами. То, как в целом ведёт себя AA> сейчас общество в ФРГ "устаканилось" ещё в начале 70-х годов прошлого Ну, конечно же нет. Или в середине 70-х Германия была так "озеленена"? Или в середине 70-х церковь одобрила однополые браки? И "entsorgte Republik" в Германии появилась никак не в середине 70-х. Иль ты под "ФРГ" понимаешь западных? Так и тут мало похоже на "устаканилось". AA> века. И да, "Майн Кампф" в ФРГ запрещён. И? AA> А если отойти от политики, то однозначно, открыть свой бизнес AA> в Германии проще, чем в России. А я разве утверждал обратное? AA> Те российские диллеры, что были у фирмы, в которой я в последние годы AA> работал, не отрывали в России даже ремонтную службу. AA> А это в нехилом треугольнике Питера-Барнаул-Краснодар. AA> Говорили про проблемы на местах. AA> Детали не озвучивали... А это о чём говорит? Я, кстати, автору треда ничего и не советовал. Просто пытался предупредить о том, что то, с чем ассоциирует слово "Германия" - зачастую уже воспоминания :-( С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 16:36:06 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 11 Декабря 2022 16:06, ты писал(а) мне, SS> 11 дек 22 14:57, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: SS>>>>>>> Эвон как. А я, если б в девяностых мог предположить, что SS>>>>>>> Германия вновь станет врагом России, AA>>>>>> А то, что Россия нападёт на Украину в голову приходило? SS>>>>> В девяностых? Конечно, нет. А вот после 14-го... Да и "Россия SS>>>>> нападёт на Украину", во всяком случае по-моему" фраза не SS>>>>> совсем верная. AI>>>> Это так. На самом деле больше похоже на передел сфер влияния и AI>>>> геноцид против среднего и низших классов, скрытых под войну. Но AI>>>> суть не меняет. Жалко людей и тех и тех. И тех кто за свою AI>>>> землю воюет, и тех кто зомбированы суперскрепами и дохнут за AI>>>> амбиции карлика... SS>>> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если SS>>> пишешь "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, SS>>> по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно SS>>> примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так называемая SS>>> "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это не то SS>>> место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить в SS>>> России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. Андрей SS>>> может и не согласиться. AA>> Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты AA>> не мог не заметить, что там "народ балуется" фашистской AA>> символикой "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, AA>> какие партии набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в AA>> процентах), чем на территории бывшей ФРГ. SS> И о чем это говорит? Это говорит о том, что на территории ГДР денацификацией СССР не занимался. С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Sergej Solowjow написал(а) к Andrej Arnold в Dec 22 17:54:36 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Andrej! 11 дек 22 16:36, Andrej Arnold -> Sergej Solowjow: SS>>>> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если SS>>>> пишешь "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. Кстати, SS>>>> по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. Естественно SS>>>> примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так называемая SS>>>> "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - это не то SS>>>> место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено говорить в SS>>>> России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё мнение. Андрей SS>>>> может и не согласиться. AA>>> Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты AA>>> не мог не заметить, что там "народ балуется" фашистской AA>>> символикой "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, AA>>> какие партии набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в AA>>> процентах), чем на территории бывшей ФРГ. SS>> И о чем это говорит? AA> Это говорит о том, что на территории ГДР денацификацией СССР AA> не занимался. Ну и очень плохо, хоть и есть сомнения. В смысле сомнения в том, что "не занимался". Тут надо посмотреть. Я не могу утверждать, но не могу и не спросить:"А ты уверен, что ""народ балуется" фашистской символикой" ещё со времён ГДР, а не с "уничтожения" ГДР?" С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Wjatscheslaw Ross в Dec 22 06:56:27 по местному времени:
Нello, Wjatscheslaw Ross. On 10.12.2022 19:21 you wrote: WR> каким образом собираеться перебраться, мил человек? Как беженец, WR> по еврейской линии или как немец? Ну чтобы сразу ваш статус в WR> Дойчланде понятен был. Немецкой линии нет. Беженца конечно можно попросить но это на крайний случай -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Wjatscheslaw Ross написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 08:21:24 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 12 Дек 22 06:56, ты писал(а) мне: AI> Нello, Wjatscheslaw Ross. AI> On 10.12.2022 19:21 you wrote: WR>> каким образом собираеться перебраться, мил человек? Как беженец, WR>> по еврейской линии или как немец? Ну чтобы сразу ваш статус в WR>> Дойчланде понятен был. AI> Немецкой линии нет. AI> Беженца конечно можно попросить но это на крайний случай А тогда как? По какой визе въежать и жить собираетесь? Wjatscheslaw --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrej Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 13:07:26 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 11 Декабря 2022 17:54, ты писал(а) мне, SS>>>>> Лукавишь, милчеловек. Фразами своими себя выдаёшь. Уж если SS>>>>> пишешь "дохнут", знать не жалко тебе. Стало быть врёшь. SS>>>>> Кстати, по фразам твоим легко и твой возраст вычисляется. SS>>>>> Естественно примерно. И ещё, если ты из тех, кому нужна так SS>>>>> называемая "свобода слова" и вообще "свобода", то Германия - SS>>>>> это не то место, где ты это обрящешь. За то, что разрешено SS>>>>> говорить в России, тут рот быстро заткнут. Но это так - моё SS>>>>> мнение. Андрей может и не согласиться. AA>>>> Если тебе доводилсь бывать в бывшей ГДРовской провинции, то ты AA>>>> не мог не заметить, что там "народ балуется" фашистской AA>>>> символикой "интенсивнее", чем в ФРГ. Результат виден по тому, AA>>>> какие партии набирают в бывшей ГДР заметно больше голосов (в AA>>>> процентах), чем на территории бывшей ФРГ. SS>>> И о чем это говорит? AA>> Это говорит о том, что на территории ГДР денацификацией СССР AA>> не занимался. SS> Ну и очень плохо, хоть и есть сомнения. В смысле сомнения в том, что SS> "не занимался". Тут надо посмотреть. Я не могу утверждать, но не могу SS> и не спросить:"А ты уверен, что ""народ балуется" фашистской SS> символикой" ещё со времён ГДР, а не с "уничтожения" ГДР?" В СССР был такой мем - "социально близкие". И это (о сборищах бывших в замках) мне рассказывали вернувшиеся из ГСВГ ещё в 1971-м году. Равно как и о преступлениях самих служащих ГСВГ (больше 2000 в год). Правда уже тогда, когда я работал на заводе. С уважением - Andrej --- Good luck! |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Wjatscheslaw Ross в Dec 22 17:07:31 по местному времени:
Нello, Wjatscheslaw Ross. On 12.12.2022 08:21 you wrote: WR>>> каким образом собираеться перебраться, мил человек? Как беженец, WR>>> по еврейской линии или как немец? Ну чтобы сразу ваш статус в WR>>> Дойчланде понятен был. AI>> Немецкой линии нет. Беженца конечно можно попросить но это на AI>> крайний случай WR> А тогда как? По какой визе въежать и жить собираетесь? Рабочая? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Wjatscheslaw Ross написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Dec 22 10:48:26 по местному времени:
Привет, Aliaksandr! 12 Дек 22 17:07, ты писал(а) мне: AI> Нello, Wjatscheslaw Ross. AI> On 12.12.2022 08:21 you wrote: WR>>>> каким образом собираеться перебраться, мил человек? Как WR>>>> беженец, по еврейской линии или как немец? Ну чтобы сразу ваш WR>>>> статус в Дойчланде понятен был. AI>>> Немецкой линии нет. Беженца конечно можно попросить но это на AI>>> крайний случай WR>> А тогда как? По какой визе въежать и жить собираетесь? AI> Рабочая? Тогда какой был смысл ставить вопрос, работать на себя или на кого-то, если виза рабочая? Робочей Визы по вашей спициальности Вам, исходя и доспутной мне информации, не светит. Wjatscheslaw --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
изучаю миграцию )
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Wjatscheslaw Ross в Dec 22 18:49:12 по местному времени:
Нello, Wjatscheslaw Ross. On 19.12.2022 10:48 you wrote: WR>>> А тогда как? По какой визе въежать и жить собираетесь? AI>> Рабочая? WR> Тогда какой был смысл ставить вопрос, работать на себя или на WR> кого-то, если виза рабочая? Робочей Визы по вашей спициальности WR> Вам, исходя и доспутной мне информации, не светит. Почему? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |