|
|||
|
|||
Сьяны
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 19:23:14 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [18 Дек 20, 17:00] к Andrey Frolov : DB>>>> Ну, всех знать нельзя. AV>>> Зато можно знать всех, кому действительно можно доверить AV>>> чайников. Ибо таких людей не очень много - буквально несколько AV>>> десятков. AF>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AF>> https://www.m24.ru/articles/proisshe...8122020/157518 AV> Кому и когда это мешало? Не знаю. Для того чтобы понять полет мысли подмосковного губера надо иметь диплом психиатора. А я в этой линейке дальше санитатара не ушел AV> Вон, старый вход в 1960-х годах вообще взорвали и забетонировали - AV> похуй, вскрыли новый. Сейчас вскрыть будет еще проще: есть AV> кошерная топосъемка, привязанная к поверхности. Это понятно, что выход есть и не один. Но думаю со временем завалят все что можно. Причем есть шанс что заваливать будут не проеврив есть ли кто внизу. AV> А вот "экскурсовода" ебать каленым ломом: от централа (куда они AV> вышли) до входняка всего 3 минуты нормального хода - я за 5 минут в AV> жопу пьяный и с тяжеленным мешком доползаю d%*) Ну да. Из за него говно по трубам и пошло. Да это скорее всего какой то мальчик, который захотел себе маламала денег сделать. Не получилось C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Сьяны
Andrey Frolov написал(а) к Alex Barinov в Dec 20 19:27:46 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на письмо Alex Barinov [18 Дек 20, 16:03] к Andrey Frolov : AV>>> Зато можно знать всех, кому действительно можно доверить AV>>> чайников. Ибо таких людей не очень много - буквально несколько AV>>> десятков. AF>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AB> Ну пускай ещё пещеру под названием "метрополитен" закроют - там AB> побольше народу гибнет... Я не против, но тогда /2880 работатиь негде будет C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Сьяны
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrey Frolov в Dec 20 20:20:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrey! 18 Dec 2020 19:23:14, ты -> мне: AV>>>> Зато можно знать всех, кому действительно можно доверить AV>>>> чайников. Ибо таких людей не очень много - буквально несколько AV>>>> десятков. AF>>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AF>>> https://www.m24.ru/articles/proisshe...8122020/157518 AV>> Кому и когда это мешало? AF> Не знаю. Для того чтобы понять полет мысли подмосковного губера AF> надо иметь диплом психиатора. А я в этой линейке дальше санитатара Как-то по-татарски написал... :-) AF> не ушел Может, и хорошо. AV>> Вон, старый вход в 1960-х годах вообще взорвали и забетонировали - AV>> похуй, вскрыли новый. Сейчас вскрыть будет еще проще: есть AV>> кошерная топосъемка, привязанная к поверхности. AF> Это понятно, что выход есть и не один. Но думаю со временем завалят AF> все что можно. Причем есть шанс что заваливать будут не проеврив есть AF> ли кто внизу. Вот как раз в этом случае шухер поднимется до небес. AV>> А вот "экскурсовода" ебать каленым ломом: от централа (куда они AV>> вышли) до входняка всего 3 минуты нормального хода - я за 5 минут AV>> в жопу пьяный и с тяжеленным мешком доползаю d%*) AF> Ну да. Из за него говно по трубам и пошло. Да это скорее всего AF> какой то мальчик, который захотел себе маламала денег сделать. AF> Не получилось Ясен хуйъ - чтобы водить других, сначала нужно научиться ходить самому. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Жареный петух - птица мудрости --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Симки.
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 09:39:38 по местному времени:
Ищу Subj-карты для приёма SMS. Знаю, что бесплатно раздуют у московского метро. В нетмейл. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Школьники из села Новомусино
Denis Mosko написал(а) к All в Dec 20 12:54:36 по местному времени:
которых из-за карантина в учебном заведении перевели на дистанционное обучение, остались без интернета и вынуждены учиться в заброшенном коровнике. Местные жители пояснили, что только в этом помещении есть хороший доступ в сеть. Вскоре за комментариями к властям обратилось издание, но чиновники на звонок не ответили. Журналисты обсудили сложившуюся ситуацию и с учителями местной школы. По словам педагогов, ученики уже вернулись на занятия в школу. До этого они более десяти дней учились дистанционно, так как директор учебного заведения и его заместитель заболели коронавирусом, и в школе был объявлен карантин. Учителя подчеркнули, что школьники давно жалуются на низкую скорость интернета, однако добавили, что весной 2020 года, когда школа проводила дистанционные занятия, проблем со связью не возникало. В ноябре 2020 года с проблемой доступа в интернет к губернатору области обратился житель деревни Станкевичи Алексей Дудоладов. Активист рассказал, что из-за проблем со связью вынужден подключаться к онлайн-занятиям в институте, сидя на Б8М. Тогда Бурков подтвердил, что подобная проблема существует в деревнях, и предложил студенту в качестве временного решения добираться до соседнего села и выходить в сеть из заброшки у школы --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Сьяны
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 04:57:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 18 дек 20 19:09, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: AF>>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AB>> Ну пускай ещё пещеру под названием "метрополитен" закроют - AB>> там побольше народу гибнет... AV> Откуда в области метро? Ну так воробьёв собакину в рот смотрит, почему бы не сделать наобормот. Тем более, что международные прецеденты есть. :-) AV> Ну, то есть, формально-то одна станция там AV> есть (Мякинино), но если ее решат закрыть - дебилушки поднасрут сами AV> себе: в километре от нее находится само это областное правительство. Ой-вэй! Мойшно поцдумать, оне ею поцльзуются. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сьяны
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Dec 20 05:01:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 18 дек 20 19:27, Andrey Frolov wrote to Alex Barinov: AF>>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AB>> Ну пускай ещё пещеру под названием "метрополитен" закроют - там AB>> побольше народу гибнет... AF> Я не против, но тогда /2880 работатиь негде будет Почему? МЦК/МЦД не в пещерах существуют. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Сьяны
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Dec 20 12:31:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 20 Dec 2020 04:57:14, ты -> мне: AF>>>> Не надо больше никого искать. Нет туда больше входа AB>>> Ну пускай ещё пещеру под названием "метрополитен" закроют - AB>>> там побольше народу гибнет... AV>> Откуда в области метро? AB> Ну так воробьёв собакину в рот смотрит, почему бы не сделать AB> наобормот. Тем более, что международные прецеденты есть. :-) AV>> Ну, то есть, формально-то одна станция там есть (Мякинино), но если AV>> ее решат закрыть - дебилушки поднасрут сами себе: в километре от нее AV>> находится само это областное правительство. AB> Ой-вэй! Мойшно поцдумать, оне ею поцльзуются. :-) Кроме губернатора и его замов есть еще толпа сотрудников аппарата областного правительства, которые таки пользуются. Кстати, решетку уже вскрыли, торжественно возложив хуйъ на камеры-хуямеры. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Гладко было на бумаге, а потом полезли баги --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Сьяны
Brother Rabbit написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 20:11:46 по местному времени:
Нi, Alexey! 20 дек 20 12:31, Alexey Vissarionov -> Alex Barinov: AV> Кстати, решетку уже вскрыли, торжественно возложив хуйъ на AV> камеры-хуямеры. Хуямеры ссобой унесли или оставили, как памятник дурости? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Сьяны
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 04:33:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 20 дек 20 12:31, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: AV>>> если ее решат закрыть - дебилушки поднасрут сами себе: в AV>>> километре от нее находится само это областное правительство. AB>> Ой-вэй! Мойшно поцдумать, оне ею поцльзуются. :-) AV> Кроме губернатора и его замов есть еще толпа сотрудников аппарата AV> областного правительства, которые таки пользуются. Таки кому будешь рассказывать, мама моя лет 5 туда отъездила перед пенсией. :-) Но кто же их будет спрашивать... AV> Кстати, решетку уже вскрыли, торжественно возложив хуйъ на AV> камеры-хуямеры. Кто бы сомневался, сказал я, вернувшись затаренный пивом из круглосуточного могойзина напротив мэрии. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov@gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |