|
|||
|
|||
Re: fidoip 2.0.2
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Oct 24 16:39:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! NA>> Ну блин, потом будешь жалеть, что подсел на что-то такое. Проще NA>> взять все пакеты руками - binkd, hpt, golded. AV> Я жалеть не буду. Мне чем проще, тем лучше. Но в случае fidoip 2.0.2 я AV> вынужден править конфиги, искать скудную, разбросанную там и тут инфу AV> по настройке пакетов, самостоятельно писать скрипты, потому что те, AV> что присутствуют во второй версии, в моей ОС не работают... Для полировки новой версии комплекта нужна обратная связь. Я ж все проверить не могу. Особенно, когда у вас, сисопов, узлы настраиваются. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 16:40:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Да. Дописать .0 в качестве пойнтового - всех делов. AAV>> Задумался. Уж не из-за этого ли все сообщения от моих локальных AAV>> роботов валятся в BAD? CO> Из за нулевого пойнта? Это как? Вряд ли из-за нулевого. В версии 2 тоссер новой версии - hpt 1.9. Отсюда и проблемы в узловой конфигурации, вероятно. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Oct 24 16:46:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! DK>> Я перестраивал 1.0.5 под узел на линукс и у меня всё нормально, DK>> ну кроме НPT1.4 AV> У меня много лет узел работал на первой версии fidoip, никаких AV> претензий к ней не было. И устанавливалось, и автонастраивалось всё AV> прекрасно. А потом я решил установить вторую версию... Много лет назад для узловой части 1.0.5 мне Чеслав и Кир Темненков помогали с советами и образцами конфигов. Для Линукс в 2.0.1 и выше поменялась версия тоссера. Она работает чуть иначе. Версия 2.0.3 потихоньку дорабатывается. Кто заинтересован, чтобы в ней все из коробки стреляло, - шлите исправления, куски конфигов тоссера и ваши пожелания в нетмыл. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
fidoip 2.0.2
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 17:44:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.10.2024 14:45 you wrote: CO>>> Да. Дописать .0 в качестве пойнтового - всех делов. AAV>> Задумался. Уж не из-за этого ли все сообщения от моих локальных AAV>> роботов валятся в BAD? CO> Из за нулевого пойнта? Это как? Из-за того, что он не прописан. Это предположение. Я эту пооблему пока не решил. -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip 2.0.2
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 24 16:49:06 по местному времени:
Привет Maxim! 24 Окт 24 16:40, Maxim Sokolsky -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да. Дописать .0 в качестве пойнтового - всех делов. AAV>>> Задумался. Уж не из-за этого ли все сообщения от моих локальных AAV>>> роботов валятся в BAD? CO>> Из за нулевого пойнта? Это как? MS> Вряд ли из-за нулевого. В версии 2 тоссер новой версии - hpt 1.9. MS> Отсюда и проблемы в узловой конфигурации, вероятно. Увы, я ставил первую версию, вторую не ставил. Cheslav. ... Windows 98 - это Windows 2, только в 49 раз больше... --- |
|
|||
|
|||
fidoip 2.0.2
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Oct 24 17:35:42 по местному времени:
Привет Alexander! 24 Окт 24 17:44, Alexander A. Vorobyov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да. Дописать .0 в качестве пойнтового - всех делов. AAV>>> Задумался. Уж не из-за этого ли все сообщения от моих локальных AAV>>> роботов валятся в BAD? CO>> Из за нулевого пойнта? Это как? AAV> Из-за того, что он не прописан. Это предположение. Я эту пооблему пока AAV> не решил. Так пропиши. Начни не с нулевого, так проще, имхо. Начни со свободной цифры пойнта, навесь постинг от него. Cheslav. ... Требуется опытный подопытный кролик. --- |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 24 18:44:05 по местному времени:
Нello, Maxim Sokolsky. On 24.10.2024 16:39 you wrote: MS> Для полировки новой версии комплекта нужна обратная связь. Я ж MS> все проверить не могу. Особенно, когда у вас, сисопов, узлы MS> настраиваются. Я без претензий. Напротив, я благодарен за этот софт, ведь на нём мой узел работает уже достаточно давно. Постараюсь найти время и занятся плотно настройкой, а потом отпишу, что и как решил. А что не решил. -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip 2.0.2
Dima Krylov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Oct 24 19:26:32 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (24 окт 24) Alexander A. Vorobyov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AAV> У меня много лет узел работал на первой версии fidoip, никаких AAV> претензий к ней не было. Не будем показывать пальцем, хотя это был Слонёнок... (с) Мультик про Мартышку и Удава. Короче, если никому не говорить про 1.4 у себя на узле, то прокатывает, но у некоторых из-за этого подгорает. AAV> И устанавливалось, и автонастраивалось всё AAV> прекрасно. А потом я решил установить вторую версию... ... и там тоже 1.4? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander A. Vorobyov написал(а) к All в Oct 24 21:17:19 по местному времени:
Какая-то странная чепуха происходит. Уже второй раз у файла areas.lst меняется владелец на root. В результате всё перестаёт работать по причине отсутствия прав доступа к файлу. -- Alexander A. Vorobyov (2:5030/1103.1) shurale@shurale.net t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Oct 24 21:24:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AV> Какая-то странная чепуха происходит. Уже второй раз у файла areas.lst AV> меняется владелец на root. В результате всё перестаёт работать по AV> причине отсутствия прав доступа к файлу. Возможно, это какой-то баг hpt так себя проявляет. Либо настройки конфига, связанные с автокриейтом (areafixautocreatefile). Посмотри свой LogLevels и включи побольше. 0-z включит вообще всё, но тебе это даст слишком много мусора. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |