|
|||
|
|||
Re: Выброс на ноде
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 22 20:02:04 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 апр 22 18:34, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Посмотрел в бекап конфига - пострадал только 2:5058/104 из линков. NA> Зато истчо одну локалочку прогрели! То да, нам только волю дай =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220424" --- |
|
|||
|
|||
Прогреваю локалочки, без регистрации и СМС, недорого
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 22 19:18:02 по местному времени:
Нello, Alexander! Tuesday April 26 2022 20:02, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Зато истчо одну локалочку прогрели! AK> То да, нам только волю дай =) Вольная воля Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Выброс на ноде
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 22 19:12:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 апр 22) Alexander Kruglikov пишeт к Nil A... [ ... ] AK>>> Посмотрел в бекап конфига - пострадал только 2:5058/104 из AK>>> линков. NA>> Зато истчо одну локалочку прогрели! AK> То да, нам только волю дай =) Нам-то чего, ща еще жару поддадим... --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Apr 22 19:35:50 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday April 26 2022 19:12, from Dima Bargamov -> Alexander Kruglikov: NA>>> Зато истчо одну локалочку прогрели! AK>> То да, нам только волю дай =) DB> Нам-то чего, ща еще жару поддадим... А чё в моей локалке такая тишина?? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Apr 22 21:51:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 апр 22) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA>>>> Зато истчо одну локалочку прогрели! AK>>> То да, нам только волю дай =) DB>> Нам-то чего, ща еще жару поддадим... NA> А чё в моей локалке такая тишина?? Действительно, не порядок. Можно вообще все доступные локалки и не только засрать. ;-) А прикинь, писать ответы каждый раз в разные конференции и переписываться так. Во, у модераторов крышу оторвет. Если получился разрыв, то возвращаемся в конференцию x-1 и начисляем штрафные/призовые 100г. (вместо меня наливать 2:6078/80, как моему официальному представителю в R50). * Оригинал написан в 58.local * Скопировано в nino.046.local --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Пpогpеваю локалочки, без pегистpации и СМС, недоpого
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Apr 22 00:18:46 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 26 Apr 22 21:51:34 (AREA:58.LOCAL) NA>>>>> Зато истчо одну локалочку пpогpели! AK>>>> То да, нам только волю дай =) DB>>> Нам-то чего, ща еще жаpу поддадим... NA>> А чё в моей локалке такая тишина?? DB> Действительно, не поpядок. Написать чтоль что отыенено в д pанках:? Ж+Э --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Пpогpеваю локалочки, без pегистpации и СМС, недоpого
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Apr 22 23:43:24 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday April 27 2022 00:18, from Valentin Kuznetsov -> Dima Bargamov: NA>>> А чё в моей локалке такая тишина?? DB>> Действительно, не поpядок. VK> Написать чтоль что отыенено в д pанках:? Ж+Э Ипать у тебя печень стальная! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Пpогpеваю локалочки, без pегистpации и СМС, недоpого
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 22 12:07:21 по местному времени:
Привет, Nil! 26 апр 22 23:43, Nil A писал(а) к Valentin Kuznetsov: VK>> Написать чтоль что отыенено в д pанках:? Ж+Э NA> Ипать у тебя печень стальная! Видать, не очень. Я ему МОТОР предлагал - не берёт. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220424" --- |
|
|||
|
|||
Re: Прогреваю локалочки, без регистрации и СМС, недорого
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 22 12:33:18 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 апр 22 19:18, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA>>> Зато истчо одну локалочку прогрели! AK>> То да, нам только волю дай =) NA> Вольная воля Эх, воля! Законов нет и нет УК! Эх, воля! Без кумового и курка! Эх, воля! Заборов нет и нет зимы От КПЗ до Колымы... * Оригинал написан в 58.LOCAL * Скопировано в R50.SYSOP.DRUNK З.Ы. (Замечу Ышо): Хусаинычу привет! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220424" --- |