|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 05:32:50 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 01:40, from Wild Cat -> Nil A: WC> Тролль тут только Каменский, который звонит мне в 02:30 ночи, и в WC> ответ на мой невинный вопрос - снова гонит свою клевету) ИМХО, нормальный чел в 02:30 ночи а) спит, б) не берёт трубу, в) не зачитывает по кругу письмо Дукельского... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 07:31:09 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 29.07.2024 в 7:33 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Dmitry Bakhrov DK> Это закономерный итог прозвонки кота с поляны в ночь с субботы на DK> воскресенье %-) Он с четырех до шести утра трындил по кругу раз 100 DK> содержимое своих дупов голосом. Мы чуть было не померли со смеху %-) Ты в пранкеры на старости лет заделался? ;) -- Dmitry Милая, ты выглядишь, как миллион долларов - зеленая и помятая... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 07:31:36 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 29.07.2024 в 7:34 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Dmitry Bakhrov DB>> IMНO, просто ебанутый, раз Каменскому войсом даже позвонил. DK> Но-но-но! Я первый совершил звонок, ибо был сильно навеселе %-) Не только пранкер, но и эстет! ;) -- Dmitry Я в последний pаз спpашиваю: кто у нас коpмит свиней геpбалайфом? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:32:02 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 7:34 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Каменскому войсом даже позвонил. WC> Подтверждаю, я ему войсом пытался позвонить ещё ~месяц назад, но тогда он WC> то ли проигнорил, то ли кинул меня в ЧС... Но теперь то все случилось! ;) -- Dmitry Девица не хочет лезть в Окноdevice not compatible with Windows. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 08:20:42 по местному времени:
Нello, Dmitry! Saturday July 06 2024 07:31, from Dmitry Bakhrov -> Dmitri Kamenski: DK>> Это закономерный итог прозвонки кота с поляны в ночь с субботы на DK>> воскресенье %-) Он с четырех до шести утра трындил по кругу раз DK>> 100 содержимое своих дупов голосом. Мы чуть было не померли со DK>> смеху %-) DB> Ты в пранкеры на старости лет заделался? ;) Да блин, стыдно должно быть, над больным человек издеваться. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 08:21:36 по местному времени:
Нello, Dmitry! Saturday July 06 2024 07:32, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DB>>> Каменскому войсом даже позвонил. WC>> Подтверждаю, я ему войсом пытался позвонить ещё ~месяц назад, но WC>> тогда он то ли проигнорил, то ли кинул меня в ЧС... DB> Но теперь то все случилось! ;) Случилась мечта - наконец таки TTS письмо Дукельского. А там непонимание. :-) Даже после TTS. Ну не тролль ли? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jul 24 08:42:29 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 29 июля 2024 05:31, Nil A писал Dmitri Kamenski: DB>>>>> Сегодня выходной, так что джаст фо фан буду отвечать на каждое DB>>>>> письмо кота по этой теме. ;) NA>>>> Кот - тролль 80 уровня. На это и было рассчитано, чтобы по всем NA>>>> сука эхам был снова пожар. DB>>> IMНO, просто ебанутый, раз Каменскому войсом даже позвонил. DK>> Но-но-но! Я первый совершил звонок, ибо был сильно навеселе %-) NA> Но ты то взрослый человек, зачем так то троллить больного человека. NA> Да, он будет тебе зачитывать по телефону много-много раз по кругу.. но NA> это низко. А потом нам тут всем опять страдать от XCC?? Стыдно. Правда стыдно. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 08:43:05 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Dmitry! 06 июля 2024 07:31, Dmitry Bakhrov писал Dmitri Kamenski: DK>> Это закономерный итог прозвонки кота с поляны в ночь с субботы на DK>> воскресенье %-) Он с четырех до шести утра трындил по кругу раз DK>> 100 содержимое своих дупов голосом. Мы чуть было не померли со DK>> смеху %-) DB> Ты в пранкеры на старости лет заделался? ;) Безлимитная настойка сделала свое дело %-) Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 24 09:32:20 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday July 29 2024 08:42, from Dmitri Kamenski -> Nil A: DK>>> Но-но-но! Я первый совершил звонок, ибо был сильно навеселе %-) NA>> Но ты то взрослый человек, зачем так то троллить больного NA>> человека. Да, он будет тебе зачитывать по телефону много-много NA>> раз по кругу.. но это низко. А потом нам тут всем опять страдать NA>> от XCC?? DK> Стыдно. Правда стыдно. Не искренне. Кстати, а чё вы спали только с 3х до 8ми с чем-то получается? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
"Дупы"
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Jul 24 09:50:38 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 29 июля 2024 09:32, Nil A писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Но-но-но! Я первый совершил звонок, ибо был сильно навеселе %-) NA>>> Но ты то взрослый человек, зачем так то троллить больного NA>>> человека. Да, он будет тебе зачитывать по телефону много-много NA>>> раз по кругу.. но это низко. А потом нам тут всем опять страдать NA>>> от XCC?? DK>> Стыдно. Правда стыдно. NA> Не искренне. NA> Кстати, а чё вы спали только с 3х до 8ми с чем-то получается? C 6ти. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |