|
|||
|
|||
Re: Leonid & Friends
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Mironov в Jan 23 08:18:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 30 Января 2023 08:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5023/24.3886+e6695eef: AН>> Я ж не судья, изучающий дело о нарушении авторских прав. AН>> Первое попавшееся: DM> Авторские права у него закончились ещё 160 лет назад и теперь DM> общественное достояние. Если у нелюбви к кавер-группам юридическая подоплека, тогда таки да. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 15:36:41 по местному времени:
Нello, Alexander! AН> Первое попавшееся: AН> https://www.youtube.com/watch?v=1vDxlnJVvW8 По поводу таких ссылок ещё покойный Михаил говорил, как правильно их нужно публиковать, иначе ссылку можно увидеть только нажав reply. Хотя раньше можно было посмотреть прямо в сообщении. По поводу сабж скажу, что мне понравилось: уровень очень высокий, максимум похожести, играют с удовольствием, в том числе и для себя, любимых. Ну и есть видео, где Ян Пейс комментирует их кавер на одну из композиций ДП, весьма высоко оценивая. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 20:50:02 по местному времени:
Нi Alexander! 30 Jan 23 08:18, Alexander Нohryakov ==> Dmitry Mironov: DM>> Авторские права у него закончились ещё 160 лет назад и теперь DM>> общественное достояние. :-))))))))))))))) AН> Если у нелюбви к кавер-группам юридическая подоплека, тогда таки да. Да брось ты. Но как ни крути, каверы - это копия с чего-то там великого. К счастью услышал вещи именно их, о чём собственно я и говорил... Я особо не вникал в историю команды Леонида, просто вещь услышал недавно: просто сказка! Причём именно ихнего местного производства. Ну, ребята - это просто радость. Музыка Алексея Аштаева. Аранжировка Аштаева и Воробьёва. https://www.youtube.com/watch?v=a1zNRIs0oiM The Speck of Dust WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Feb 23 07:15:28 по местному времени:
Нi Dmitry! 28 Jan 23 11:07, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: SM>> своих вещах немножко продумали. Ты знаешь, на таком уровне, как SM>> ребята работают, так сами бывшие ччикаговцы мож и состыковались и SM>> ... у меня только фантазии... Я очень рад за уровень. Если бы SM>> своё? Весь мир бы обалдел. DM> Да,тут я с тобой полностью согласен.Уровень обалденный,очень точное DM> попадание.Даже голоса ребят максимально похожи. Хотя,если это был DM> изначально чисто студийный проект,то,возможно,ребята просто хотели DM> поиграть для себя любимые мелодии?! И ты прав,вот если бы своё... :) Дима, я уверен, что 100% нормальных советских ещё команд, начинали со съёма западных. ;-) Так мы на них и учились, ибо ... да не буду разжёвывать совковое прошлое. А каверы - ну никогда особо на них не впечатлялся. Если бы не Леонид и друзья. Оригинал есть оригинал. Копия оригинала никого особо не впечатляет. Но! ;-) Меня родная жена приколола однажды, включила на телефоне "Show mast go on", получила по почте. И спрашивает: как тебе музыка? Я грю: дык, Квин, Фредди. А она: это братья Поздняковы! Поёт Никита, на гитаре играет Саша. Да, ребята просто гениальные, я с папой общался ихним, по e-mail - я ему выразил своё удивление тогда. Они были небольшие тогда, и опять же в "Голосе" участвовали. PS. Так они сыграли вещицу отличную Steely Dan, я просто валялся. My old school https://www.youtube.com/watch?v=P8aZZ9dEA WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Victor Kozhemiakin в Feb 23 07:31:16 по местному времени:
Нi Victor! 03 Feb 23 15:36, Victor Kozhemiakin ==> Alexander Нohryakov: VK> По поводу таких ссылок ещё покойный Михаил говорил, как правильно их VK> нужно публиковать, иначе ссылку можно увидеть только нажав reply. Хотя VK> раньше можно было посмотреть прямо в сообщении. У меня редактор самый древний... надо-бы что-то новое подыскать. Посоветуйте, братцы. У меня Фидо с 1993 вроде года - как один раз настроил, так и работает до сих пор. VK> По поводу сабж скажу, что мне понравилось: уровень очень высокий, VK> максимум похожести, играют с удовольствием, в том числе и для себя, VK> любимых. Ну и есть видео, где Ян Пейс комментирует их кавер на одну из VK> композиций ДП, весьма высоко оценивая. Снимают один-в-один всё подряд. Я тут от Стива Вандера потащился. ;-) Не, ребята. С таким уровнем мировым надо СВОЁ. И могут ведь. Я ссылку кидал, что-то не работает. Да по поиску легко: The Speck of Dust. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в May 23 14:50:33 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Никогда не любил кавер группы,никогда не понимал зачем повторять за DM>> другими? Всегда предпочитал оригинал. На днях переслушивал Tom Keifer Band (ex Cinderella) я просто прифигел как он сделал Битловскую With a Little Нelp from My Friends Только к концу песни задумался о знакомых словах )) Такие каверы мне по нраву )) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |