|
|||
|
|||
Пpоснулся
Серый Леший написал(а) к Oleg Nazaroff в May 22 01:28:16 по местному времени:
Вот мы и встретились у этих зелёных камней! Нello, Oleg Nazaroff. On 06.05.2022 10:55 you wrote: ON> Чрез Калугу то зело борзо буде ;) Связь древа спешки не терпит, да и поменялось все за двадцать с лишним лет. Оно ж, древо-то, раньше как пело ночью, аки птаха ранняя, несло, стало быть, вести во все уголки, и совершенно неспешно. ON> Истое детель абы калужскаго тиуна узловаго древа Димитрия, точия ON> участь не постигла. Глум наказати ибо внегда тутнь баскака со ON> гридями - безо времени ерофеича пити... Во здравию тиуна калужского, буде вечно древо яго цвецти... Вы-то, ясен пень, человек учёный, диво как чудно складываете, мы и не поспеваем. -- --- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Ernazar Biket написал(а) к Серый Леший в May 22 21:10:20 по местному времени:
Нello, Серый Леший. On 05.05.2022 14:01 you wrote: СЛ> Вот мы и встретились у этих зелёных камней! Вы где то видели зеленые камни? Действительно ctpannoe mecto! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Stanislav Vlasov написал(а) к Ernazar Biket в May 22 21:39:20 по местному времени:
Привет, Ernazar! 10 May 22 21:10, Ernazar Biket -> Серый Леший: СЛ>> Вот мы и встретились у этих зелёных камней! EB> Вы где то видели зеленые камни? Действительно ctpannoe mecto! На Урале много было зелёных камней... Всё повытаскали на чаши да цветки каменные... Хорошо, хоть тут остались. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Серый Леший написал(а) к Ernazar Biket в May 22 23:54:54 по местному времени:
Вот мы и встретились у этих зелёных камней! Нello, Ernazar Biket . On 10.05.2022 21:10 you wrote: EB> Вы где то видели зеленые камни? Действительно ctpannoe mecto! Когда я был молод, лет 400 назад, скультивировал я себе древо особенное, с bbs на бусурмансклм языке. Green Stones BBS называлась, как сейчас помню. Связывались с ним всякий люд, отож и добрые персонажи были, вот время, да? Как то древо звенело, сейчас слезы выступают от воспоминаний. -- --- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Серый Леший написал(а) к Stanislav Vlasov в May 22 23:58:12 по местному времени:
Вот мы и встретились у этих зелёных камней! SV> На Урале много было зелёных камней... Всё повытаскали на чаши да SV> цветки каменные... Хорошо, хоть тут остались. Так мы сами уральские, вам то отож видно это. Сказы батюшки баюна Бажова тут роль сыграли, как его? Невторостепенную. -- --- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Stanislav Vlasov написал(а) к Серый Леший в May 22 11:19:00 по местному времени:
Привет, Серый! 14 May 22 23:58, Серый Леший -> Stanislav Vlasov: СЛ> Вот мы и встретились у этих зелёных камней! SV>> На Урале много было зелёных камней... Всё повытаскали на чаши да SV>> цветки каменные... Хорошо, хоть тут остались. СЛ> Так мы сами уральские, вам то отож видно это. Сказы батюшки баюна СЛ> Бажова тут роль сыграли, как его? Невторостепенную. Это точно. Сии сказы я читал, дочь читала, сын читал. Намедни водили сына со товарищи в поход на местные камни, правда, серые, зелёных не встретили. Разве что в той речке, куда половина детей макнулась (главный водящий гутарил, что это нормально, как раз половина по его статистике и должна быть). Выбор сапогов мной был неудачен, но сыну понравилось. Похоже, ещё пойдёт, но потом, когда будет что мне на ноги одеть, подходящего по тем камням лазить, а то сейчас ходить не очень удобно даже без сапог. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Re: Проснулся
Svetlana Belkina написал(а) к Серый Леший в May 22 18:06:22 по местному времени:
Здpавствуй, Серый! СЛ> Вот тебе раз. Лес весь в мусоре, замка нет, знакомых нет. Где тут кто? Я тут. Набегами. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Серый Леший написал(а) к Stanislav Vlasov в May 22 23:06:08 по местному времени:
Вот мы и встретились у этих зелёных камней! Нello, Stanislav Vlasov. On 15.05.2022 11:19 you wrote: SV> Это точно. Сии сказы я читал, дочь читала, сын читал. Намедни SV> водили сына со товарищи в поход на местные камни, правда, серые, SV> зелёных не встретили. Разве что в той речке, куда половина детей SV> макнулась (главный водящий гутарил, что это нормально, как раз SV> половина по его статистике и должна быть). Выбор сапогов мной был SV> неудачен, но сыну понравилось. Похоже, ещё пойдёт, но потом, когда SV> будет что мне на ноги одеть, подходящего по тем камням лазить, а SV> то сейчас ходить не очень удобно даже без сапог. Ото, где серые, там, стало быть и зелёных найти можно, я в этом деле дюже опытный. В речку, конечно, рановато искаться, да ничего, дело молодое. Весна-то, ей-ей, кончается, снег сошел, може и сам сына на каменные палатки свожу, к среде ученые-погодники обещали небывалую жару. -- --- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Проснулся
Серый Леший написал(а) к Svetlana Belkina в May 22 23:12:32 по местному времени:
Вот мы и встретились у этих зелёных камней! Нello, Svetlana Belkina. On 16.05.2022 18:06 you wrote: SB> Я тут. Набегами. Все мы тут набегами, аще я тут по отзимку просыпаюсь. Почти каждый год. Потом пропадаю. Здравствуйте. -- --- Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpоснулся
Stanislav Vlasov написал(а) к Серый Леший в May 22 12:38:44 по местному времени:
Привет, Серый! 22 May 22 23:06, Серый Леший -> Stanislav Vlasov: SV>> водили сына со товарищи в поход на местные камни, правда, серые, SV>> зелёных не встретили. Разве что в той речке, куда половина детей SV>> макнулась (главный водящий гутарил, что это нормально, как раз СЛ> Ото, где серые, там, стало быть и зелёных найти можно, я в этом деле СЛ> дюже опытный. Тут я не шибко опытный, да и зрение не очень уже. СЛ> В речку, конечно, рановато искаться, да ничего, дело СЛ> молодое. Ну да, костёр и всё такое. Ну и запасные носки, конечно же. Впрочем, замоченные носки почти высохли к выходу на камне рядом с костром. СЛ> Весна-то, ей-ей, кончается, снег сошел, може и сам сына на СЛ> каменные палатки свожу, к среде ученые-погодники обещали небывалую СЛ> жару. Успехов вам тогда. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |