|
|||
|
|||
Шаблоны? как с грудью No8?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 10:29:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Apr 23 06:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Со всех утюгов пищщат об этом. Пластические хирурги проплатили? SM>> Если бы это не было так востребовано, ни кому бы и в голову не пришло SM>> делать плластику здоровым людям. CO> Это игра на врождённых комлексах.:) Они не врождённые. Они благоприобретённые. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 16:46:48 по местному времени:
Привет Stas! 10 Апр 23 10:29, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Со всех утюгов пищщат об этом. Пластические хирурги CO>>>> проплатили? SM>>> Если бы это не было так востребовано, ни кому бы и в голову не SM>>> пришло делать плластику здоровым людям. CO>> Это игра на врождённых комлексах.:) SM> Они не врождённые. Они благоприобретённые. Может и так... Не встречал без комплексов. Не грудь, так попа. Не попа, так ноги и тд итп... Cheslav. ... Протрезветь или догнаться - вот в чем вопрос --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 22:08:24 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Apr 23 06:12, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Скорее всего, ты просто не обращал на это внимание. Такие забабоны SM>> есть у многих. CO> Вспомнил. Знакомая вот, сама весит килограмм 40, худющая! А туда же - "у CO> меня грудь маленькая!". Ладно бы было 20 лет, самой уже сорокет, двое CO> детей, а комплекс так и есть. Ну, ты знвешь? Бывает, что и тётки с третьим размером считают, что маленькая. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 21:17:37 по местному времени:
Привет Stas! 10 Апр 23 22:08, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Скорее всего, ты просто не обращал на это внимание. Такие SM>>> забабоны есть у многих. CO>> Вспомнил. Знакомая вот, сама весит килограмм 40, худющая! А туда CO>> же - "у меня грудь маленькая!". Ладно бы было 20 лет, самой уже CO>> сорокет, двое детей, а комплекс так и есть. SM> Ну, ты знвешь? Бывает, что и тётки с третьим размером считают, что SM> маленькая. ;) Знаю. Вот и говорю, что странные понятия о красоте.:) Cheslav. ... Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 22:09:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Apr 23 16:46, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Это игра на врождённых комлексах.:) SM>> Они не врождённые. Они благоприобретённые. CO> Может и так... Не встречал без комплексов. Не грудь, так попа. Не попа, CO> так ноги и тд итп... А я, вот, встретил один раз. Женился. Но что-то пошло не так... :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их должен делать? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 21:33:23 по местному времени:
Привет Stas! 10 Апр 23 22:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это игра на врождённых комлексах.:) SM>>> Они не врождённые. Они благоприобретённые. CO>> Может и так... Не встречал без комплексов. Не грудь, так попа. CO>> Не попа, так ноги и тд итп... SM> А я, вот, встретил один раз. Женился. Но что-то пошло не так... :( Этот процесс у меня многократный.:) Cheslav. ... Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Шаблоны? как с грудью No8?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 15:09:44 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 Apr 23 00:19, ты писал(а) All: CO> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? CO> Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и CO> осталась меркой. Был бы человек хороший. :) Хотя, конечно, встречают "по одежке". Хватает ценителей очень разных стандартов. Никто не уйдет обиженным(ой). CO> Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна CO> удлинялка и утолщалка! Оооо. Одна моя подруга рассказывала, что было как раз наоборот. Был у нее мужчина с большим... Так им пришлось расстаться. Слишком не совпадали размеры. CO> "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для CO> "удлинения времени" CO> Потом три дня поход в раскорячку... CO> Где правда? :) Нет правды. Это как добро и зло - очень относительные понятия. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Скакал Иван Царевич 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не забрали. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Re: Шаблоны? как с грудью No8?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 15:13:00 по местному времени:
Привет, Svetlana! 09 Apr 23 14:41, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>> ладошка - так и осталась меркой. CO>> Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна CO>> удлинялка и утолщалка! CO>> "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для CO>> "удлинения времени" CO>> Потом три дня поход в раскорячку... CO>> Где правда? :) SB> читала, много думала, ходила за линейкой. SB> поняла, что живу в сказке. полная гармония бюста и ладошек и прочее... SB> это я типа похвасталась, да? А хоть бы и похвасталась. Почему бы и нет. В первую очередь важно, как человек сам к себе относится. Тот, кто ищет недостатки - обязательно их найдет. А сколько есть людей, котоыре далеко не эталоны красоты, но абсолютно не жалуются на недостаток общения и внимания от противоположного пола. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:\ --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 04:57:40 по местному времени:
Привет Vitaliy! 10 Апр 23 15:09, Vitaliy Aksyonov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>> ладошка - так и осталась меркой. VA> Был бы человек хороший. :) Хотя, конечно, встречают "по одежке". VA> Хватает ценителей очень разных стандартов. Никто не уйдет VA> обиженным(ой). Вот. Тот "стандарт 90-60-90" непонятно для кого. Мне вот не нравиться. CO>> Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна CO>> удлинялка и утолщалка! VA> Оооо. Одна моя подруга рассказывала, что было как раз наоборот. Был у VA> нее мужчина с большим... Так им пришлось расстаться. Слишком не VA> совпадали размеры. Я и говорю про эту сторону рекламы увеличителей. Со "стандартным" не всегда можно на весь рост постараться, а с метровой змеёй только страдать. Обоим. CO>> "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для CO>> "удлинения времени" CO>> Потом три дня поход в раскорячку... CO>> Где правда? :) VA> Нет правды. Это как добро и зло - очень относительные понятия. Но шаблоны формируются. Cheslav. ... Сбоpник загадок по физике. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 05:01:11 по местному времени:
Привет Vitaliy! 10 Апр 23 15:13, Vitaliy Aksyonov -> Svetlana Belkina: SB>> читала, много думала, ходила за линейкой. SB>> поняла, что живу в сказке. полная гармония бюста и ладошек и SB>> прочее... это я типа похвасталась, да? VA> А хоть бы и похвасталась. Почему бы и нет. В первую очередь важно, как VA> человек сам к себе относится. Тот, кто ищет недостатки - обязательно VA> их найдет. А сколько есть людей, котоыре далеко не эталоны красоты, но VA> абсолютно не жалуются на недостаток общения и внимания от VA> противоположного пола. Отличие от "стандарта" вносит изюминку. Cheslav. ... Пpодам тамагочи на седьмом месяце. --- ... |