|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 08:23:43 по местному времени:
Приветствую, Nil! 01.08.2024 в 8:23 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Дрочимся с CSD в то время, когда наши космические корабли бороздят DB>> просторы Тихого океана. ;) NA> Когда там уже 6G то уже придумают, а то ждёшь пока прокачается фидошка по этому 5G. У мну вон огрызок это 5g поддерживает, а х ли толку, в 5015 его нетути... -- Dmitry Калострофобия --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 11:19:32 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 06:00, ты писал(а) мне: WC>>>> Но нужен девайс, который умеет звонить по WC>>>> CSD... DB>>> Понеслась пизда по кочкам! ;) WC>> А что тебе не нравится?) DB> Дрочимся с CSD в то время, когда наши DB> космические корабли бороздят просторы Тихого DB> океана. ;) Одно другому не мешает, как говорится. В одном помещении у меня стоит нода с девятью модемами, которые за месяц еле-еле могут передать 1 гигабайт (хотя, в некоторые дни у меня доходило до 300 МБ за сутки, то есть, теоретически - можно и больше), а в другом помещении у меня проведено два интернет-провайдера, один из которых даёт скорость 500 мБит/с (в ноябре увеличу до 800 мБит/с). 1 гигабайт там можно передать меньше, чем за минуту. При этом, в деревне я имею возможность пользоваться оптоволоконным интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень даже неплохо, правда, стоит это побольше, чем такая же скорость стоила бы в городе. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Re: Батя
Mikhail Sgibnev написал(а) к Wild Cat в Aug 24 12:23:36 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Четверг 01 Августа 2024 11:19, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: WC> а в другом помещении у меня проведено два интернет-провайдера, один из WC> которых даёт скорость 500 мБит/с (в ноябре увеличу до 800 мБит/с). 1 WC> гигабайт там можно передать меньше, чем за минуту. WC> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться оптоволоконным WC> интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень даже WC> неплохо, правда, стоит это побольше, чем такая же скорость стоила бы в WC> городе. Ну, для повышения точности восприятия, предлагаю принять, что даёт скорость ДО 500Мбит/с и ДО 200Мбит/с соотвественно. То есть, обычно, но не гарантированно. Ну и надо учитывать, что для эффективной утилизации таких каналов надо иметь реальные адреса на внешнем интерфейсе и нормальный межсетевой экран. И диски nvme/ssd, так как обычные шпиндели обычно пишут со скоростями от 90 до 150 Мбайт/с, что становится узким горлышком при работе с торрентами (зачем еще одному человеку такие каналы, я не знаю). С уважением - Mikhail --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 13:23:22 по местному времени:
Приветствую, Wild! 01.08.2024 в 13:23 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> При этом, в деревне я имею возможность пользоваться оптоволоконным WC> интернетом на скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень даже неплохо, WC> правда, стоит это побольше, чем такая же скорость стоила бы в городе. И при всем при этом у тебя наблюдаются трудности с интернетом, ога. ;) -- Dmitry Нам некуда больше любить --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 15:19:54 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 13:23, ты писал(а) мне: WC>> При этом, в деревне я имею возможность WC>> пользоваться оптоволоконным интернетом на WC>> скорости 200 мБит/с, что для деревни - ооочень WC>> даже неплохо, правда, стоит это побольше, чем WC>> такая же скорость стоила бы в городе. DB> И при всем при этом у тебя наблюдаются DB> трудности с интернетом, ога. ;) Читай внимательнее: - нода - в одном помещении; - интернет 500 мбит/с - в другом помещении; - интернет 200 мбит/с - вообще в деревне; - а я могу находиться вообще ни в одном из трёх этих мест))))) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Батя
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 16:56:08 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday August 01 2024 08:23, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Когда там уже 6G то уже придумают, а то ждёшь пока прокачается NA>> фидошка по этому 5G. DB> У мну вон огрызок это 5g поддерживает, а х ли толку, в 5015 его DB> нетути... Потому что у вас живут дикари и все 5Г вышки пожгли. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 19:27:51 по местному времени:
Приветствую, Wild! 01.08.2024 в 19:27 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Читай внимательнее: После твоих дупов внимательно читать не всегда получается! ;) -- Dmitry Чем больше врагов, тем интереснее войназакон DOOMa --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 19:28:21 по местному времени:
Приветствую, Nil! 01.08.2024 в 19:28 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> У мну вон огрызок это 5g поддерживает, а х ли толку, в 5015 его DB>> нетути... NA> Потому что у вас живут дикари и все 5Г вышки пожгли. Их даже не ставили, вроде. :) -- Dmitry Лучшим противозачаточным средством является таблетка аспирина, зажатая между коленями --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Батя
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 05:19:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 19:27, ты писал(а) мне: WC>> Читай внимательнее: DB> После твоих дупов внимательно читать не всегда получается! ;) Тогда лучше не читай вообще, ибо читаешь ты в корне неправильно. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Батя
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 06:07:04 по местному времени:
Приветствую, Wild! 02.08.2024 в 6:06 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> После твоих дупов внимательно читать не всегда получается! ;) WC> Тогда лучше не читай вообще, ибо читаешь ты в корне неправильно. Самое время открыть курсы по правильному чтению! ;) -- Dmitry Человек создан для счастья как птица для работы. --- NNTP gate |