|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 21:30:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 10 Июля 2024 20:36, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0f1653dd: CO>> Токаря, имхо, проще найти. ON> Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих ON> профессиях? Минмальные свёрла что я видел в работе - 0.4 У нас на БЭМЗ станок резьбу М2 нарезал... Сам, ибо чпу. Причём станок отечественный, но ивановский (обещизвестно что тамошний директор пробивной и гидравлику на ивановских станках ставили импортную). Комповые вентиляторы знаишь? Мне токаря новые бронзовые втулки туда вытачивали (заморачивался же я тогда с их ремонтом, но тогда народ на всём экономил). Правда 2 и 3мм отверстия, но сами втулки тоже мелкие. Могли мне и меньшего размера отверстие сделать. Единственно свёрла с шагои 0.05мм, т.е. либо 0.8, либо 0.85, шабрить такие мелкие отверстия нечем. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 02:25:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 22:25 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Июл 24 22:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Никакого, кроме лени. Я чо думаешь, укатил подальше? Не хочу ничего делать! От слова совсем.. ON>> а тут "папа, помоги, и ваще мы соскучились!" Тока эти дети - мои.. а я иначе устроен ;) CO> "У них есть электродуховка"(с) :) Мой копирайт, заметь! ;) И электродуховка тоже моя ;) ON>> Она не пальцатая, а правильная. То что делают последние лет 20 - это кошмар даже в ON>> премиальном сегменте. Вот зачем ставить жиклеры так, чтоб они заливались едой??? Тут - ON>> жиклеры отдельно, еда отдельно. В двух местах на черняховском городском? Зачем мне эта инфа? CO> Я про общий стандарт. Каким боком тут Черняховск? На рынках продают примерно то же, что и на CO> Озонах и тд. Вот за этим тебе инфа, если тебе вообще нужна какая то инфа. Берём жиклёр и CO> топаем на рынок - они подскажут и это будет не сильно отличаться от Озона, только там надо CO> ждать доставку. Какой нафик стандарт? Нет никакого стандарта... и никто не подскажет - выродились подсказчики..;( "вот ассортимент, выбирайте, модель плиты знаете? Все что есть, мы ничего не прячем. И нет, не знаем про совместимость, берите что есть!" ON>> Но почему я должен брать распространенное г-но??? Потому что другого невыгодно продавать? А я ON>> при чем? CO> Странная логика. :) Купить эксклюзив и винить в этом окружающих... Я - точно не виноват, что CO> ты такое вот выбирал и не побегу клепать в подвале аналоги. Ты причем? Ты пенс уже, забуть. А я выберу точно то что в магазе не продают. А запчасьи быть должны априори, да. ON>> Не полно даже в онлайне. Полно ширпотрепа под 0,75мм, и даже тут нет жиклеров под двойную ON>> корону, не говоря о тройной и духовке. Слесарь, слесарь-сверловщик. Токарь ваще ни при делах. ON>> Фрезеровщик тож на сверлильном умеет если чо, и прям во фрезеровочный патрон сверло может ON>> поставить ;) CO> Ты отстал от реалий. Таких делений профессий нет уже почти лет 50. Да ну? Чо, одни блогерки осталис?? Ты давно на реальном производстве-то был? CO> Не хочешь искать - не ищи, я не настаиваю.:) Просто подсказал, из реальности. Именно у токаря CO> такое ещё можно попытаться найти, а не искать канувшие в лету профессии. У нас токаря херней не маются. Почему-то, прикинь! А у вам решили забыть, что слесарь - это отдельная профессия, да еще и с разрядностью. И среди них есть и сверловщики и инструментальщмки. А есть еще и среди сверловщиков разделение, уу.. CO> https://opm.ru/catalog/instrument/go...-0-82-mm-po-me CO> tallu-ts-x-r6m5-gost-10902-77/ https://freza.ru/sverlo-d0,82-b1-p18/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 06:30:44 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 24 02:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> это кошмар даже в премиальном сегменте. Вот зачем ставить ON>>> жиклеры так, чтоб они заливались едой??? Тут - жиклеры отдельно, ON>>> еда отдельно. В двух местах на черняховском городском? Зачем мне ON>>> эта инфа? CO>> Я про общий стандарт. Каким боком тут Черняховск? На рынках CO>> продают примерно то же, что и на Озонах и тд. Вот за этим тебе CO>> инфа, если тебе вообще нужна какая то инфа. Берём жиклёр и топаем CO>> на рынок - они подскажут и это будет не сильно отличаться от CO>> Озона, только там надо ждать доставку. ON> Какой нафик стандарт? Нет никакого стандарта... и никто не подскажет - ON> выродились подсказчики..;( "вот ассортимент, выбирайте, модель плиты ON> знаете? Все что есть, мы ничего не прячем. И нет, не знаем про ON> совместимость, берите что есть!" Мне так же сказали, но потом сообщили (откуда бы я это узнал?) что в продаже есть два вида и отличаются они шагом резьбы. Т.е. если ГОСТ или там ДИН или ещё кто - говорить про три-пять-семь стандартов, то это не для наших рынков и магазинов, вот я про что. Рыночный продавец и расскажет про ассортимент в городе и в его магазинах.:) ON>>> Но почему я должен брать распространенное г-но??? Потому что ON>>> другого невыгодно продавать? А я при чем? CO>> Странная логика. :) Купить эксклюзив и винить в этом CO>> окружающих... Я - точно не виноват, что ты такое вот выбирал и не CO>> побегу клепать в подвале аналоги. ON> Ты причем? Ты пенс уже, забуть. ON> А я выберу точно то что в магазе не продают. А запчасьи быть должны ON> априори, да. ON>>> Не полно даже в онлайне. Полно ширпотрепа под 0,75мм, и даже тут ON>>> нет жиклеров под двойную корону, не говоря о тройной и духовке. ON>>> Слесарь, слесарь-сверловщик. Токарь ваще ни при делах. ON>>> Фрезеровщик тож на сверлильном умеет если чо, и прям во ON>>> фрезеровочный патрон сверло может поставить ;) CO>> Ты отстал от реалий. Таких делений профессий нет уже почти лет CO>> 50. ON> Да ну? Чо, одни блогерки осталис?? Ты давно на реальном ON> производстве-то был? CO>> Не хочешь искать - не ищи, я не настаиваю.:) Просто подсказал, CO>> из реальности. Именно у токаря такое ещё можно попытаться найти, CO>> а не искать канувшие в лету профессии. ON> У нас токаря херней не маются. Почему-то, прикинь! ON> А у вам решили забыть, что слесарь - это отдельная профессия, да еще и ON> с разрядностью. И среди них есть и сверловщики и инструментальщмки. А ON> есть еще и среди сверловщиков разделение, уу.. :) Такие заводы - тут давно все закрыты. А про ЕТКС я знаю, у самого корочки слесаря-ремонтника, не только же сантехника. Там ещё пакет корочек валяется... Все - с экзаменами и по ЕТКС, как положено, но нынешние "заводы" уже фиг там что различают, того токаря в городе искал, помнится, неделю! А где я буду искать Инструментальщика? В автосервисе?:) Cheslav. ... Тема народного фольклора в повести "Тимур и его команда format c: /u". --- |
|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 24 08:38:11 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.07.2024 21:30 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 10 Июля 2024 20:36, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0f1653dd: ON>> Токаря чтоб дырку 0,82 просверлил? Ничо не путаешь в рабочих профессиях? IS> Минмальные свёрла что я видел в работе - 0.4 У нас на БЭМЗ станок резьбу М2 нарезал... Сам, IS> ибо чпу. Причём станок отечественный, но ивановский (обещизвестно что тамошний директор IS> пробивной и гидравлику на ивановских станках ставили импортную). Комповые вентиляторы знаишь? IS> Мне токаря новые бронзовые втулки туда вытачивали (заморачивался же я тогда с их ремонтом, но IS> тогда народ на всём экономил). Правда 2 и 3мм отверстия, но сами втулки тоже мелкие. Могли мне IS> и меньшего размера отверстие сделать. Единственно свёрла с шагои 0.05мм, т.е. либо 0.8, либо IS> 0.85, шабрить такие мелкие отверстия нечем. Резьбовые - с шагом 0,01. Но столь мелкие у меня исключительно для печатных плат, 0,5 и 0,61. Скорей всего в природе есть эти 0,82, но у меня нет. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:57:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2024 06:30 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июл 24 02:25, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Какой нафик стандарт? Нет никакого стандарта... и никто не подскажет - выродились ON>> подсказчики..;( "вот ассортимент, выбирайте, модель плиты знаете? Все что есть, мы ничего не ON>> прячем. И нет, не знаем про совместимость, берите что есть!" CO> Мне так же сказали, но потом сообщили (откуда бы я это узнал?) что в продаже есть два вида и CO> отличаются они шагом резьбы. Это разные годы выпуска в основном. До 2009 и после. После газ жиже стал, утекает в 0,25мм ;) CO> Т.е. если ГОСТ или там ДИН или ещё кто - говорить про три-пять-семь стандартов, то это не для CO> наших рынков и магазинов, вот я про что. С чего бы вдруг? В авто знаешь скока всего и все разное! CO> Рыночный продавец и расскажет про ассортимент в городе и в его магазинах.:) Да ничо он не расскажет как правило, всеобщая унылая тупизна какая-то.. ON>> Ты причем? Ты пенс уже, забуть. А я выберу точно то что в магазе не продают. А запчасьи быть ON>> должны априори, да. Да ну? Чо, одни блогерки осталис?? Ты давно на реальном производстве-то ON>> был? У нас токаря херней не маются. Почему-то, прикинь! А у вам решили забыть, что слесарь - ON>> это отдельная профессия, да еще и с разрядностью. И среди них есть и сверловщики и ON>> инструментальщмки. А есть еще и среди сверловщиков разделение, уу.. CO> :) Такие заводы - тут давно все закрыты. А про ЕТКС я знаю, у самого корочки CO> слесаря-ремонтника, не только же сантехника. Там ещё пакет корочек валяется... Все - с CO> экзаменами и по ЕТКС, как положено, но нынешние "заводы" уже фиг там что различают, того CO> токаря в городе искал, помнится, неделю! А где я буду искать Инструментальщика? В CO> автосервисе?:) А у нас прям в Москве такие есть, прикинь? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 08:27:53 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 24 08:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Какой нафик стандарт? Нет никакого стандарта... и никто не ON>>> подскажет - выродились подсказчики..;( "вот ассортимент, ON>>> выбирайте, модель плиты знаете? Все что есть, мы ничего не ON>>> прячем. И нет, не знаем про совместимость, берите что есть!" CO>> Мне так же сказали, но потом сообщили (откуда бы я это узнал?) CO>> что в продаже есть два вида и отличаются они шагом резьбы. ON> Это разные годы выпуска в основном. До 2009 и после. ON> После газ жиже стал, утекает в 0,25мм ;) Вот не знаю. Я думал - там всё однотипное, а когда пошёл на рынок, искать замену забитому в усмерть - там мне и рассказали про разницу. Может и не правильно рассказали, но с учётом наших реалий. CO>> Т.е. если ГОСТ или там ДИН или ещё кто - говорить про CO>> три-пять-семь стандартов, то это не для наших рынков и магазинов, CO>> вот я про что. ON> С чего бы вдруг? В авто знаешь скока всего и все разное! Я помню. :) "Предохранитель для мопеда 10А" - 25 рэ, "плавкий предохранитель 10А" - 5 рэ. Ага. Я так и менял подшипник коленвала на Яве, просто купил по номеру, за 200 рэ, так как автомагазины предлагали "по каталогу" за 2500... CO>> Рыночный продавец и расскажет про ассортимент в городе и в его CO>> магазинах.:) ON> Да ничо он не расскажет как правило, всеобщая унылая тупизна ON> какая-то.. У нас он мониторит рынок. И сам ездит в Калининград закупать всё. Не гений знаний, конечно, но общую картину обрисует. ON>>> Ты причем? Ты пенс уже, забуть. А я выберу точно то что в магазе ON>>> не продают. А запчасьи быть должны априори, да. Да ну? Чо, одни ON>>> блогерки осталис?? Ты давно на реальном производстве-то был? У ON>>> нас токаря херней не маются. Почему-то, прикинь! А у вам решили ON>>> забыть, что слесарь - это отдельная профессия, да еще и с ON>>> разрядностью. И среди них есть и сверловщики и ON>>> инструментальщмки. А есть еще и среди сверловщиков разделение, ON>>> уу.. CO>> :) Такие заводы - тут давно все закрыты. А про ЕТКС я знаю, у CO>> самого корочки слесаря-ремонтника, не только же сантехника. Там CO>> ещё пакет корочек валяется... Все - с экзаменами и по ЕТКС, как CO>> положено, но нынешние "заводы" уже фиг там что различают, того CO>> токаря в городе искал, помнится, неделю! А где я буду искать CO>> Инструментальщика? В автосервисе?:) ON> А у нас прям в Москве такие есть, прикинь? Верю. "К правительству лететь - гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт: родной".(с) Я как новости смотрю - так как про иную Галактику. :) То воду в метро бесплатно раздают в жару, то ещё что. Cheslav. ... Не знаю как у Пугачевой, но на месте Галкина у меня бы голова постоянно болела --- |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 11:53:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2024 08:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июл 24 08:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это разные годы выпуска в основном. До 2009 и после. После газ жиже стал, утекает в 0,25мм ;) CO> Вот не знаю. Я думал - там всё однотипное, а когда пошёл на рынок, искать замену забитому в CO> усмерть - там мне и рассказали про разницу. Может и не правильно рассказали, но с учётом наших CO> реалий. ON>> С чего бы вдруг? В авто знаешь скока всего и все разное! CO> Я помню. :) "Предохранитель для мопеда 10А" - 25 рэ, "плавкий предохранитель 10А" - 5 рэ. CO> Ага. Я так и менял подшипник коленвала на Яве, просто купил по номеру, за 200 рэ, так как CO> автомагазины предлагали "по каталогу" за 2500... Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. а так нетути ;(( ON>> Да ничо он не расскажет как правило, всеобщая унылая тупизна какая-то.. CO> У нас он мониторит рынок. И сам ездит в Калининград закупать всё. Не гений знаний, конечно, CO> но общую картину обрисует. Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. ON>> А у нас прям в Москве такие есть, прикинь? CO> Верю. "К правительству лететь - гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт: CO> родной".(с) Я как новости смотрю - так как про иную Галактику. :) То воду в метро бесплатно CO> раздают в жару, то ещё что. Да, как-то так. Но вот что примечательно.. между москвой и моим областным центром, есть мааинькая заброшенная в 30-х годах прошлого века, богом забытая деревенька. Где прямо сейчас заканчивают строительство школы со спортцентром, включая 25-метровый бассейн на 6 дорожек. Угадай, почему эта деревня по населению уже превысила соседнее село и кто осенью пойдет в эту школу в 1й класс? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 14:21:11 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 24 11:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> С чего бы вдруг? В авто знаешь скока всего и все разное! CO>> Я помню. :) "Предохранитель для мопеда 10А" - 25 рэ, "плавкий CO>> предохранитель 10А" - 5 рэ. Ага. Я так и менял подшипник CO>> коленвала на Яве, просто купил по номеру, за 200 рэ, так как CO>> автомагазины предлагали "по каталогу" за 2500... ON> Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. а так ON> нетути ;(( Совершенно согласен. С жиклёрами сразу беда - размер самого его и размер отверстия. ON>>> Да ничо он не расскажет как правило, всеобщая унылая тупизна ON>>> какая-то.. CO>> У нас он мониторит рынок. И сам ездит в Калининград закупать CO>> всё. Не гений знаний, конечно, но общую картину обрисует. ON> Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. Не, армяне у нас - это овощи-фрукты только. ON>>> А у нас прям в Москве такие есть, прикинь? CO>> Верю. "К правительству лететь - гравицаппу надо иметь! CO>> Правительство на другой планете живёт: родной".(с) Я как новости CO>> смотрю - так как про иную Галактику. :) То воду в метро бесплатно CO>> раздают в жару, то ещё что. ON> Да, как-то так. Но вот что примечательно.. между москвой и моим ON> областным центром, есть мааинькая заброшенная в 30-х годах прошлого ON> века, богом забытая деревенька. Где прямо сейчас заканчивают ON> строительство школы со спортцентром, включая 25-метровый бассейн на 6 ON> дорожек. Угадай, почему эта деревня по населению уже превысила ON> соседнее село и кто осенью пойдет в эту школу в 1й класс? ;) Ты там заимел целую деревню крепостных бапп? Круто! Cheslav. ... Нужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй! --- |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 17:59:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2024 14:21 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июл 24 11:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. а так нетути ;(( CO> Совершенно согласен. С жиклёрами сразу беда - размер самого его и размер отверстия. ON>> Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. CO> Не, армяне у нас - это овощи-фрукты только. Вот! А тут они возомнили себя электриками-сантехниками. И как давай барыжить дачникам и чессным крестьянам многожильные провода! Не по госту. Как свечки все гореть стали... ну и все остальное в том же плане - взять говна подешевле, плюс семь концов, налетай-тарапис, покупай жывопис! Я зашел, чессна вежливо спросил, услыхал кавалифыцировани атвэт, и тут она начала вставать... короче, сначала я смэртна абыдыл братиф-армяниф, а потом им ванизапна падняли арэнду, вафсём райони. Пачэлауэчиски, ф 7 канцоф. И из продаванов у нам остались полторы бабульки. Возят под заказ, но могут не все.. ON>> Да, как-то так. Но вот что примечательно.. между москвой и моим областным центром, есть ON>> мааинькая заброшенная в 30-х годах прошлого века, богом забытая деревенька. Где прямо сейчас ON>> заканчивают строительство школы со спортцентром, включая 25-метровый бассейн на 6 дорожек. ON>> Угадай, почему эта деревня по населению уже превысила соседнее село и кто осенью пойдет в эту ON>> школу в 1й класс? ;) CO> Ты там заимел целую деревню крепостных бапп? Круто! Ни, своих хватает. А соседям я всегда тост подымаю, про "плодитесь и размножайтесь". Вот они и тогось.. На самом деле школу мы нагло отжали, вкупе с многодетными семьями из соседних заброшек. Ну чо они в самом деле как бедные родственники? Земли - вагон, лишний дом срубить для большой деревни не проблема. Крепостные, говоришь? Так-то их никто не держит, за рабочие места сами держатся.. варик им или в город бежать и на съемной хате там до пенсии пахать, либо прям у дома, с уверенностью в завтрашнем дне. Деревня нонче дно пробивает снизу ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:27:12 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 24 17:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. ON>>> а так нетути ;(( CO>> Совершенно согласен. С жиклёрами сразу беда - размер самого его CO>> и размер отверстия. ON>>> Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. CO>> Не, армяне у нас - это овощи-фрукты только. ON> Вот! А тут они возомнили себя электриками-сантехниками. И как давай ON> барыжить дачникам и чессным крестьянам многожильные провода! Не по ON> госту. Как свечки все гореть стали... ну и все остальное в том же ON> плане - взять говна подешевле, плюс семь концов, налетай-тарапис, ON> покупай жывопис! Я как то не верю. в их способность к работам. Ну там овощи "клянусь сладкое" - поверю, но розетки... ON> Я зашел, чессна вежливо спросил, услыхал кавалифыцировани атвэт, и тут ON> она начала вставать... короче, сначала я смэртна абыдыл ON> братиф-армяниф, а потом им ванизапна падняли арэнду, вафсём райони. ON> Пачэлауэчиски, ф 7 канцоф. И из продаванов у нам остались полторы ON> бабульки. Возят под заказ, но могут не все.. ON>>> Да, как-то так. Но вот что примечательно.. между москвой и моим ON>>> областным центром, есть мааинькая заброшенная в 30-х годах ON>>> прошлого века, богом забытая деревенька. Где прямо сейчас ON>>> заканчивают строительство школы со спортцентром, включая ON>>> 25-метровый бассейн на 6 дорожек. Угадай, почему эта деревня по ON>>> населению уже превысила соседнее село и кто осенью пойдет в эту ON>>> школу в 1й класс? ;) CO>> Ты там заимел целую деревню крепостных бапп? Круто! ON> Ни, своих хватает. А соседям я всегда тост подымаю, Соседям барыжиш тёток? :) ON> про "плодитесь и ON> размножайтесь". Вот они и тогось.. На самом деле школу мы нагло ON> отжали, вкупе с многодетными семьями из соседних заброшек. Ну чо они в ON> самом деле как бедные родственники? Земли - вагон, лишний дом срубить ON> для большой деревни не проблема. Крепостные, говоришь? Так-то их никто ON> не держит, за рабочие места сами держатся.. варик им или в город ON> бежать и на съемной хате там до пенсии пахать, либо прям у дома, с ON> уверенностью в завтрашнем дне. Деревня нонче дно пробивает снизу ;) Или - без пенсии, если стажа нет. Cheslav. ... Баба - не иголка, всегда найдется в стоге сена. --- |