|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 07:32:18 по местному времени:
Приветствую, Wild! 16.05.2024 в 7:31 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Если девушка совсем стерва?) WC> Да, бывает, что так не повезло. Личный опыт? ;) -- Dmitry оксане тонко намекнули что ей уже пора домой для утолщения намека толкали в спину до дверей --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:32:20 по местному времени:
Нi Alexander, Wed 15 May 2024 at 21:16, you wrote to Puss in Boots: PiB>> Напоминает децкий утренник перед НГ. Давайте все вместе позовём PiB>> дедушку.... Дед ... Выходи! ВЫХОДИ! AK> и выходит Вард. [plot twist]: ...Кристенсен! ... НQelQp! MQy kQeyboarQd hQaQs bQeeQn tQakeQn oQveQr --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Andrey Mundirov в May 24 00:41:00 по местному времени:
_--~~ Привет, Andrey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Май 24 06:10, ты писал(а) Puss in Boots: PiB>>>> Напоминает децкий утренник перед НГ. PiB>>>> Давайте все вместе позовём дедушку.... Дед PiB>>>> ... Выходи! ВЫХОДИ! AK>>> и выходит Вард. PiB>> Ага! Со словами. Да шотакое, вы даже PiB>> конь-плейновую не в состоянии мне написать, PiB>> скучные вы, уйду я от вас :-) AM> Со словами "Да что же такое, я конь-плейновую AM> одному товарищу залить не могу, надо НST, а у AM> меня курьера нет :(" Специально для этого господина вчера сделал новую линию, поддерживает V34 на входящих, номер опубликован в тудее и в нодлисте, так что...) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 00:53:02 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Май 24 07:32, ты писал(а) мне: WC>> Если девушка совсем стерва?) WC>> Да, бывает, что так не повезло. DB> Личный опыт? ;) Ну а как же без этого /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Leopold the Cat написал(а) к Wild Cat в May 24 01:37:04 по местному времени:
Нello, Wild! Friday May 17 2024 00:41, from Wild Cat -> Andrey Mundirov: AM>> Со словами "Да что же такое, я конь-плейновую AM>> одному товарищу залить не могу, надо НST, а у AM>> меня курьера нет :(" WC> Специально для этого господина вчера сделал новую линию, поддерживает WC> V34 на входящих, номер опубликован в тудее и в нодлисте, так что...) Я, так понимаю, линия не от Ростелекома. А от МГТС тогда? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 05:55:47 по местному времени:
Приветствую, Wild! 17.05.2024 в 5:55 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Личный опыт? ;) WC> Ну а как же без этого Кто там учится на своих ошибках, а кто на ошибках других? ;) -- Dmitry Прекрасен полет слонов поутру --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:13:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Май 24 05:55, ты писал(а) мне: DB>>> Личный опыт? ;) WC>> Ну а как же без этого DB> Кто там учится на своих ошибках, а кто на ошибках других? ;) Не всегда получается учиться на ошибках других, увы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 14:02:44 по местному времени:
Приветствую, Wild! 18.05.2024 в 14:02 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Кто там учится на своих ошибках, а кто на ошибках других? ;) WC> Не всегда получается учиться на ошибках других, увы. Ну, в общем-то, ты, конечно, прав... -- Dmitry Да, наша Мать воистину ядрена: --- NNTP gate |