|
|||
|
|||
Хм
Sergey Poziturin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 08:22:13 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 19.09.16 11:11 PM you wrote: MK>>>>> Привет всем из телеграмма SC>>>> Ага, вышли на новый уровень ;-) И тебе не хворать! SC>> Забей. AK> Вот всё у тебя так... что не хочется обсуждать - забей... Я тоже AK> напрягся, как же они там бота написали для фидо... Задача вполне решаемая. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re: Хм
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 16 09:54:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 20 Сентября 2016, Sergey Poziturin писАл к Alexandr Kruglikov следующее: MK>>>>>> Привет всем из телеграмма SC>>>>> Ага, вышли на новый уровень ;-) И тебе не хворать! SC>>> Забей. AK>> Вот всё у тебя так... что не хочется обсуждать - забей... Я тоже AK>> напрягся, как же они там бота написали для фидо... SP> Задача вполне решаемая. Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Хм
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 22:25:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 20 Sep 2016 09:54:10, ты -> Sergey Poziturin: MK>>>>>>> Привет всем из телеграмма SC>>>>>> Ага, вышли на новый уровень ;-) И тебе не хворать! SC>>>> Забей. AK>>> Вот всё у тебя так... что не хочется обсуждать - забей... AK>>> Я тоже напрягся, как же они там бота написали для фидо... SP>> Задача вполне решаемая. VF> Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. А чо, кому-то такое еще может быть нужно в эпоху мобильного интернета и коммуникаторов с собакоедом? Могу поднять, пусть в те же дранки пишут :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... 99% ответов на вопросы чайников дают ламеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 09:55:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 20 Сентября 2016, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. AV> А чо, кому-то такое еще может быть нужно в эпоху мобильного интернета AV> и коммуникаторов с собакоедом? Могу поднять, пусть в те же дранки AV> пишут :-) Вряд ли есть серьёзная необходимость, но было бы прикольно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Хм
Sergey Zabolotny написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 16:51:12 по местному времени:
Нello Alexey. Tuesday 20 September 2016 22:25, Alexey Vissarionov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. AV> А чо, кому-то такое еще может быть нужно в эпоху мобильного интернета AV> и коммуникаторов с собакоедом? Могу поднять, пусть в те же дранки AV> пишут :-) а обратная связь будет? :-) --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Хм
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Zabolotny в Sep 16 17:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 26 Sep 2016 16:51:12, ты -> мне: VF>>> Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. AV>> А чо, кому-то такое еще может быть нужно в эпоху мобильного AV>> интернета и коммуникаторов с собакоедом? Могу поднять, пусть AV>> в те же дранки пишут :-) SZ> а обратная связь будет? :-) ${subj}... А зачем? И вот чего еще точно не будет, так это исходников в открытом доступе. Одну софтину я уже опубликовал - в результате придурки кучу эх засрали... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GCC/IT d- s: a C++ UL++++$ P++ L++++$ E--- W- N++ w-- PE PGP+++ y? h+ !tv --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Хм
Eugene Subbotin написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 20:45:28 по местному времени:
Нello Alexey! 26 Sep 16 17:20, you wrote to Sergey Zabolotny: AV> И вот чего еще точно не будет, так это исходников в открытом доступе. AV> Одну софтину я уже опубликовал - в результате придурки кучу эх AV> засрали... rss2mail? Eugene --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
Хм
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Subbotin в Sep 16 20:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 26 Sep 2016 20:45:28, ты -> мне: AV>> И вот чего еще точно не будет, так это исходников в открытом AV>> доступе. Одну софтину я уже опубликовал - в результате придурки AV>> кучу эх засрали... ES> rss2mail? Да. Как выяснилось, отдельным 10.3.6 очень трудно объяснить, что для публикации RSS-потоков полезно создать специальные эхи. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 09:46:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 26 Сентября 2016, Alexey Vissarionov писАл к Eugene Subbotin следующее: AV> Как выяснилось, отдельным 10.3.6 очень трудно объяснить, что для AV> публикации RSS-потоков полезно создать специальные эхи. Если бы Прометей только мог предвидеть, для чего люди станут использовать принесённый им огонь... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Хм
Sergey Zabolotny написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 10:19:22 по местному времени:
Нello Alexey. Monday 26 September 2016 17:20, Alexey Vissarionov wrote to Sergey Zabolotny: VF>>>> Помнится, когда-то существовал гейт SMS-Fido. AV>>> А чо, кому-то такое еще может быть нужно в эпоху мобильного AV>>> интернета и коммуникаторов с собакоедом? Могу поднять, пусть AV>>> в те же дранки пишут :-) SZ>> а обратная связь будет? :-) AV> ${subj}... А зачем? чтоб полноценно общаться в фидо посредством смс же. --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |