|
|||
|
|||
Rules of 58.local
Bender Rodriguez написал(а) к All в Jan 16 12:40:28 по местному времени:
Привет, All! Спешиал фор Dmitri Kamenski 2:5023/24.1 - внеплановый выход рулезов. Обрати внимание на пункты 3.2 и 3.5 =))) *********************************************************************** Пpавила конфеpенции 58.LOCAL 1. ТЕМАТИКА Основное предназначение конференции - общение поинтов на узле 2:5053/58 станции Around Family Node, ну и флейм также, по любому поводу и на любую тему. 2. ЗАПРЕТЫ Категорически запрещено: [2.1] Пpилюдное "выяснение отношений"; [2.2] Оскобление других подписчиков; [2.3] Злое подшучинование над кем либо. 3. РЕКОМЕНДАЦИИ [3.1] Если вам захотелось пофлеймить на какую-нибудь интересующую вас тему - флеймите на здоровье; [3.2] Старайтесь избегать ненормативной лексики, но в том случае, когда ваш флейм построен именно на этом, смело используйте нецензурные слова - никто плюсовать за это не будет; [3.3] Старайтесь избегать скучного и неинтересного флейма; [3.4] Помните, что настоящий флейм заключается не столько в том, чтобы писать в эхоконференцию всё, что вы думаете, сколько в том, чтобы писать то, чего вы не думаете в ту минуту, когда пишете; [3.5] Если вы не согласны с чем-либо - пишите в нетмейл, но не забывайте, что хотя модератор и бывает прав лишь в девяти случаях из десяти, но убеждён, что он прав во всех десяти случаях. 4. ОБЛАСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ Конференция 58.LOCAL может свободно распространяться среди узлов и поинтов сети FidoNet. 5. ЯЗЫК КОНФЕРЕНЦИИ Язык общения - pусский. 6. АВТОРСКОЕ ПРАВО Все сообщения в этой эхоконфеpенции могут свободно pаспpостpаняться внутpи FIDO-сообщества. Разрешается перенос в другие эхоконфеpенции при условии сохранения имени автора. Также pазpешается сохранение сообщений для личного, некоммерческого использования. 7. МОДЕРИРОВАНИЕ Данная эхоконфеpенция подчиняется действующей FidoNet Policy и настоящим пpавилам. Все администpативные вопpосы pешаются только модеpатоpом. Модератор эхоконференции 58.LOCAL узла 2:5053/58: Александр Кругликов. *********************************************************************** --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Rules of 58.local
Dmitri Kamenski написал(а) к Bender Rodriguez в Jan 16 12:57:20 по местному времени:
Нi Bender! 22 января 2016 12:40, Bender Rodriguez писал All: BR> Спешиал фор Dmitri Kamenski 2:5023/24.1 - внеплановый выход рулезов. BR> Обрати внимание на пункты 3.2 и 3.5 =))) BR> ******************************************************************** BR> Основное предназначение конференции - общение поинтов на узле BR> 2:5053/58 станции Around Family Node, ну и флейм также, по любому BR> поводу и на любую тему. Мое первое нарушение! Я не поинт данного узла :-P BR> Категорически запрещено: BR> [2.3] Злое подшучинование над кем либо. Второе мое нарушение :-D BR> [3.4] Помните, что настоящий флейм заключается не столько в том, чтобы BR> писать BR> в эхоконференцию всё, что вы думаете, сколько в том, чтобы писать BR> то, BR> чего вы не думаете в ту минуту, когда пишете; Я так не умею. Я думаю то что говорю, и говорю то что думаю (с) :-) BR> [3.5] Если вы не согласны с чем-либо - пишите в нетмейл, но не BR> забывайте, что BR> хотя модератор и бывает прав лишь в девяти случаях из десяти, но BR> убеждён, BR> что он прав во всех десяти случаях. Нахер этот ваш нетмейл ;-) BR> 6. АВТОРСКОЕ ПРАВО BR> Все сообщения в этой эхоконфеpенции могут свободно pаспpостpаняться BR> внутpи FIDO-сообщества. Разрешается перенос в другие BR> эхоконфеpенции BR> при условии сохранения имени автора. Также pазpешается сохранение BR> сообщений для личного, некоммерческого использования. Никиты Сергеевича на этого мурдератора нету... BR> 7. МОДЕРИРОВАНИЕ BR> Данная эхоконфеpенция подчиняется действующей FidoNet Policy и BR> настоящим пpавилам. Все администpативные вопpосы pешаются только BR> модеpатоpом. Вот с ним и поговорим ;-) BR> Модератор эхоконференции 58.LOCAL узла 2:5053/58: BR> Александр Кругликов. А ты, в поле to: кто ваще такой? Bye Bender! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Rules of 58.local
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 16 13:16:32 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Bender Rodriguez, написанное 22 янв 16 в 12:57: BR>> Основное предназначение конференции - общение поинтов на узле BR>> 2:5053/58 станции Around Family Node, ну и флейм также, по любому BR>> поводу и на любую тему. DK> Мое первое нарушение! Я не поинт данного узла :-P Но общаешься-то ты на узле? :) Так что нормально всё =) BR>> Категорически запрещено: BR>> [2.3] Злое подшучинование над кем либо. DK> Второе мое нарушение :-D Это тут все любят =) BR>> [3.4] Помните, что настоящий флейм заключается не столько в том, BR>> чтобы писать в эхоконференцию всё, что вы думаете, сколько в том, BR>> чтобы писать то, чего вы не думаете в ту минуту, когда пишете; DK> Я так не умею. Я думаю то что говорю, и говорю то что думаю (с) :-) А я вот не всегда(((( BR>> [3.5] Если вы не согласны с чем-либо - пишите в нетмейл, но не BR>> забывайте, что хотя модератор и бывает прав лишь в девяти случаях из BR>> десяти, но убеждён, что он прав во всех десяти случаях. DK> Нахер этот ваш нетмейл ;-) Пиши емылом. Да хоть СМСками... Интересно, а есть шлюз SMS2FIDO? BR>> 7. МОДЕРИРОВАНИЕ BR>> Данная эхоконфеpенция подчиняется действующей FidoNet Policy и BR>> настоящим пpавилам. Все администpативные вопpосы pешаются BR>> только модеpатоpом. DK> Вот с ним и поговорим ;-) Можешь начинать ;( С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 16 13:27:38 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Bender Rodriguez, написанное 22 янв 16 в 12:57: BR>> Основное предназначение конференции - общение поинтов на узле BR>> 2:5053/58 станции Around Family Node, ну и флейм также, по любому BR>> поводу и на любую тему. DK> Мое первое нарушение! Я не поинт данного узла :-P И я, и я! DK> А ты, в поле to: кто ваще такой? Что-то мне подсказывает, что робот-сгибальшег. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Rules of 58.local
Bender Rodriguez написал(а) к All в Jan 16 13:37:12 по местному времени:
BR> Модератор эхоконференции 58.LOCAL узла 2:5053/58: BR> Александр Кругликов. DK> А ты, в поле to: кто ваще такой? Бендер Сгибальщик Родригес (мекс. Bender Bending Rodriguez), также Гибочный модуль № 22 (Bending Unit #22) - промышленный робот, предназначенный для сгибания металлических балок для будок самоубийств, персонаж мультсериала Futurama и робот станции 2.5053/58. Левша. Мизантроп. Кулинар. Отличаюсь скверным характером, массой вредных привычек - курю сигары и бухаю (алкоголь нужен мне для восстановления энергии), а также маниакальной страстью ко лжи и воровству. Иррационально ненавижу людей и неоднократно выражал желание их всех убить. Собственно, знаменитый мем "Убить всех человеков! Слава роботам!" - это моя прямая цитата. Также являеюсь источником мема "С блэкджеком и шлюхами". --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Rules of 58.local
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 16 14:14:30 по местному времени:
Нi Alexandr! 22 января 2016 13:16, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: BR>>> Основное предназначение конференции - общение поинтов на узле BR>>> 2:5053/58 станции Around Family Node, ну и флейм также, по BR>>> любому поводу и на любую тему. DK>> Мое первое нарушение! Я не поинт данного узла :-P AK> Но общаешься-то ты на узле? :) Так что нормально всё =) Ну, да. Правила невнимательно прочитал. Мне показалось "поинтов узла" :-) DK>> Нахер этот ваш нетмейл ;-) AK> Пиши емылом. Да хоть СМСками... Интересно, а есть шлюз SMS2FIDO? Ваша карта заблокирована? (с) ;-) BR>>> Все администpативные вопpосы pешаются BR>>> только модеpатоpом. DK>> Вот с ним и поговорим ;-) AK> Можешь начинать ;( Сначала шапку надень ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 16 18:23:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>> О! Без Овального не обошлось :-) SC> Даже тут он, Карл! Я бы для пущего драматизма перефразировал - он даже тут, КАРЛ! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Все ампутировать мы, к сожалению не можем. Кое-что приходится лечить. |
|
|||
|
|||
Rules of 58.local
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 19:41:05 по местному времени:
Нi Roman! 28 января 2016 18:20, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> Это как слушать оперу в исполнении Абрамовича :-) Мне из DK>> мультиков знакомы только Симпсоны ;-) RS> А любы ли? Если любы, велИк шанс, что и футурама попрет. И еще RS> как! ))) Симпсоны мне симпатичны. Особенно их папаша :-) DK>> PS А еще... из компутерных игр я умею играть только в тетрис и в DK>> арканоид! RS> О, это к моему старшему. О тоже любит вот этакое - аркадные RS> минималистичные сюрвавалы. Он любит_, а я только лишь _могу! Долгие игры, особенно если нужно дууумать, мне надоедают минут за 30 :-) PS Взял с полки отечественный клон game & watch. Игра всех времен и народов! А обещанный мультик я так и не увидел :~( Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jan 16 19:52:32 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitri Kamenski, написанное 28 янв 16 в 18:20: DK>> Это как слушать оперу в исполнении Абрамовича :-) Мне из DK>> мультиков знакомы только Симпсоны ;-) RS> А любы ли? Если любы, велИк шанс, что и футурама попрет. И еще RS> как! ))) Не скажи. Супруга у меня симпсонов не любит, а футураму - очень даже. Не скажу, кто там ей больше нравицо. И мне :-) DK>> PS А еще... из компутерных игр я умею играть только в тетрис и в DK>> арканоид! RS> О, это к моему старшему. О тоже любит вот этакое - аркадные RS> минималистичные сюрвавалы. В диггера пусть порубицо, я первокурсникам показал, они поигрывают на андроеде порой. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 20:28:04 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 янв 16 19:52, Sergey Chumakov писал(а) к Roman V. Stepanyants: RS>> А любы ли? Если любы, велИк шанс, что и футурама попрет. И RS>> еще как! ))) SC> Не скажи. Супруга у меня симпсонов не любит, а футураму - очень даже. SC> Не скажу, кто там ей больше нравицо. И мне :-) Ну Бендер же? Он лучший! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20151130" --- |