|
|||
|
|||
all sux
Alexander Shushpanov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Jul 24 10:49:26 по местному времени:
Привет, Serge! 24 июл 24 12:09, you wrote to me: AS>> Ты донать-донать на игрушки-жужжалки. SP> Эти жужжалки вполне эффективно превращают оккупантов в удобрения. SP> Хорошо, что ты напомнил, сейчас еще раз задонатю. Ваще все деньги переведи. Смешно будет -- ввалил все бабки, а всё равно не помогает. Без уважения, Шу. ... now playing: Solar Fields - Sol --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Re: all sux
Serge Pustovoitoff написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 24 14:37:52 по местному времени:
Нi, Alexander! Суббота 27 Июля 2024 10:49, ты писал(а) мне: AS> Ваще все деньги переведи. Смешно будет -- ввалил все бабки, а всё AS> равно не помогает. А вот послушай еще случай - жил человек, скажем, в Харькове, пошел однажды в торговый центр, а тут российская ракета. Я так понимаю, с твоей точки зрения это смешно. Тем более, не все так однозначно. А вдруг это был бандеровец. С уважением, Prool www.prool.kharkov.org --- None |
|
|||
|
|||
all sux
Alexander Shushpanov написал(а) к Serge Pustovoitoff в Aug 24 12:55:40 по местному времени:
Привет, Serge! 27 июл 24 14:37, you wrote to me: AS>> Ваще все деньги переведи. Смешно будет -- ввалил все бабки, а всё AS>> равно не помогает. SP> А вот послушай еще случай - жил человек, скажем, в Харькове, пошел SP> однажды в торговый центр, а тут российская ракета. Я так понимаю, с SP> твоей точки зрения это смешно. Тем более, не все так однозначно. А SP> вдруг это был бандеровец. Сразу надо было подписывать, что предлагали и давно бы всё кончилось. Или начать соблюдать, что подписывали, тогда бы и не начиналось. Без уважения, Шу. ... now playing: Solar Fields - Sol --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |