|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 09:21:44 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (19 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> том же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в Win95 на DK>> стендах... IS> И через костёр прыгали, как и полагается язычникам. :) Да, прыгали. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 23:38:54 по местному времени:
Низкий поклон, Димон. SB>> как хорошо, что я в Че узнала про фидо, а то бы передумала SB>> вступать в эту подпольную организацию :-) DK> У нас ещё и не такое было. Мы Рубчинского в пруд кидали, модемы в том DK> же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в Win95 на стендах... Два раза была на Комтеке (98, 99), ничего такого не наблюдала. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 23:40:28 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 19 Августа 2023 07:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/545.35+64e047ff: SB>> как хорошо, что я в Че узнала про фидо, а то бы передумала SB>> вступать в эту подпольную организацию :-) IS> Дима Медведев обещал (якобы Серёге Мицголу) вступить, только никто IS> его адреса не знаетъ. :) IS> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS> увидишь? Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё замкадье? :-) С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 01:08:36 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (19 авг 23) Svetlana Belkina пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] IS>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>> увидишь? SB> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB> телепортирует в моё замкадье? :-) В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо продолжалось до субботы. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 11:46:36 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Суббота 19 Августа 2023 23:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+64e128f9: IS>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>> увидишь? SB> Воблов много. Здесь тебе адрес скажут SB> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB> замкадье? :-) Ты не смотри на мой московский адрес, я тоже замкадник. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пьянству - бой, а бою - girl! |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 15:41:54 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (20 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] SB>> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB>> замкадье? :-) IS> Ты не смотри на мой московский адрес, я тоже замкадник. :) А ты попроси своего BOSS'а поправить данные в московском поинтлисте и пришли ему свою строчку туда. После этого твой локейшн у всех в редакторе будет правильно отображаться. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 18:23:23 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Пятница 18 Августа 2023 23:30 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 18 Августа 2023 в 23:30: AK>> А Рубчинского-то за что?! DK> Такая традиция была. Как страшно жить... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 18:23:58 по местному времени:
Привет, Svetlana! Ответ на сообщение Svetlana Belkina (2:5020/828.123) к Igor Suslyakov, написанное Суббота 19 Августа 2023 в 23:40: IS>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей увидишь? SB> Воблов много. ФИдошники только в той, что на пр. Мира. SB> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB> замкадье? :-) Наверное тот же, кто из замкадья в Воблу? С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 18:25:19 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Svetlana Belkina, написанное Воскресенье 20 Августа 2023 в 01:08: IS>>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей увидишь? SB>> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB>> телепортирует в моё замкадье? :-) DK> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK> продолжалось до субботы. АЛКОГОЛЬ - ЯД! С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 19:17:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 авг 23) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK>> продолжалось до субботы. AK> АЛКОГОЛЬ - ЯД! Яд, согласен, надо меньше пить. Даже мем такой от Цемехоба был "Хватит бухать" (с) 2:5020/961 --- GoldED-NSF |