|
|||
|
|||
дежа вю...
Irina Gorunova написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 11:54:26 по местному времени:
Нello Oleg. Понедельник 04 Ноября 2024 10:37:40, you wrote to me: IG>> Он себя сейчас ведёт очень прилично. Боится, как-бы на фронт не IG>> забрали. Диванным патриотом быть хорошо, вот с реальностью дела IG>> обстоят чуть хуже. :) ON> Хаха! Представил себе игнатова в форме, с кожаным планшетом ON> наперевес. Оборжаться... парадокс еще в том, что Димитрий-то - имя ON> воина, а они в фидо как на подбор - одни пи&%$асы... :)))))))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Oleg Nazaroff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 12:33:03 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 04.11.2024 11:54 you wrote: IG> :)))))))))))))))))))) Это чиста показушное "ведет хорошо". Хвосты им чутка прищемили - и только тогда становятся паиньками. Хотя надо б дожать, в фидо молодых уголовников имхо маловато ;) а на релокантов оне уже и финансово не потянут... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Irina Gorunova написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 14:44:38 по местному времени:
Нello Oleg. Понедельник 04 Ноября 2024 12:33:02, you wrote to me: IG>> :)))))))))))))))))))) ON> Это чиста показушное "ведет хорошо". Хвосты им чутка прищемили - и ON> только тогда становятся паиньками. Хотя надо б дожать, в фидо молодых ON> уголовников имхо маловато ;) а на релокантов оне уже и финансово не ON> потянут... Я общалась с главным редактором журнала, в котором Дима работает графическим дизайнером. Она поверить не могла, что такую дрянь он пишет. Тогда я отправила ей скриншоты писем. Поверила. Он там такой вежливый, такой интеллигентный...Сначала она пыталась объяснить мне, что это ошибка. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Юрий Григорьев написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 18:24:36 по местному времени:
Привет, Irina! 04 ноября 2024 в 11:45 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= IG> Нello Oleg. IG> Среда 30 Октября 2024 21:04:32, you wrote to me: IG>>> Нет. Он здесь будет себя вести прилично. :) ON>> Да пофиг, он в твите давно ;) IG> Он себя сейчас ведёт очень прилично. Боится, как-бы на фронт не IG> забрали. Диванным патриотом быть хорошо, вот с реальностью дела обстоят IG> чуть хуже. :) А что, пошла такая тенденция - тех, кто плохо ведёт себя в Инете, забирают на СВО??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Юрий Григорьев написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 18:31:43 по местному времени:
Привет, Irina! 04 ноября 2024 в 17:44 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ====================================================== IG>>> :)))))))))))))))))))) ON>> Это чиста показушное "ведет хорошо". Хвосты им чутка прищемили - и ON>> только тогда становятся паиньками. Хотя надо б дожать, в фидо молодых ON>> уголовников имхо маловато ;) а на релокантов оне уже и финансово не ON>> потянут... IG> Я общалась с главным редактором журнала, в котором Дима работает IG> графическим дизайнером. Она поверить не могла, что такую дрянь он IG> пишет. Тогда я отправила ей скриншоты писем. Поверила. Он там такой IG> вежливый, такой интеллигентный...Сначала она пыталась объяснить мне, IG> что это ошибка. Обычное дело. Человек, который внутри злобный хам, на людях вынужден прятать это, сдерживаться, а когда общается в Инете или в Фидо, то тут же не очное общение, можно расслабиться. Если фидошники регулярно встречаются в жизни, хамить тоже череповато. А когда человек верит в свою безнаказанность - вот тут с него говно и лезет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 12:12:29 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday November 04 2024 18:24, you wrote to Irina Gorunova: ЮГ> А что, пошла такая тенденция - тех, кто плохо ведёт себя в Инете, ЮГ> забирают на СВО??? Ну вот ты - первый кандидат, учитывая, что ты обозвал депутата Госдумы организатором фашистской организации. Готовься :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Oleg Nazaroff написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 16:27:19 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 04.11.2024 14:44 you wrote: IG> Я общалась с главным редактором журнала, в котором Дима работает графическим дизайнером. Она IG> поверить не могла, что такую дрянь он пишет. Тогда я отправила ей скриншоты писем. Поверила. IG> Он там такой вежливый, такой интеллигентный...Сначала она пыталась объяснить мне, что это IG> ошибка. Хорошо что я нигде не работаю ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 13:48:17 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 04 2024 16:27, you wrote to Irina Gorunova: ON> Хорошо что я нигде не работаю ;))) Ты же таксист! Как в фильме соответствующем, просто старый и толстый :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 16:51:59 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.11.2024 18:24 you wrote: ЮГ> А что, пошла такая тенденция - тех, кто плохо ведёт себя в Инете, забирают на СВО??? Надо ж генофонд когда-нибудь чистить.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нацист Назаров выставляет себя дегенератом
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 14:02:07 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 04 2024 16:51, you wrote to Юрий Григорьев: ON> Надо ж генофонд когда-нибудь чистить.. Что показательно - написал это убогий нацист и чмошник Олежка Назаров :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |