|
|||
|
|||
Windows вновь стал доступен для скачивания в России без VPN
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 10:14:44 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 дек 22 19:40, Cheslav Osanadze -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> нежели в ФСБ (а вот тут большой вопрос). SM>>> А, вот, им ты точно даром не нужен. Вот, уж поверь мне наслово. А SM>>> ежели начнёшь плохое замышлять, они тебя и без виндовса примут в SM>>> лучшем виде. Даже не беспокойся. VF>> Ну да, ну да. После твоих предсказаний о том, что никого за "фейки" не VF>> посадят, я как-то беспокоюсь. VF>> ЗЫ/All. Сорри за оффтопик, продолжать здесь не буду. CO> Частично, топик. Хоть и вообще в теоретическом плане. CO> Я не силён в сетях. но разве нельзя отследить по трафику, куда что лезет CO> и отдаёт? Если можно, то давно бы подняли бучу про "слифф", но такая CO> только про сайты и программы, а не про ОС. Так уже отшумели и забыли. Считается, что уже все всё знают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 10:40:05 по местному времени:
Привет Stas! 30 Дек 22 10:14, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Частично, топик. Хоть и вообще в теоретическом плане. CO>> Я не силён в сетях. но разве нельзя отследить по трафику, куда CO>> что лезет и отдаёт? Если можно, то давно бы подняли бучу про CO>> "слифф", но такая только про сайты и программы, а не про ОС. SM> Так уже отшумели и забыли. Считается, что уже все всё знают. Разве не обошли ещё? Эти все переадресации адресов МС на локальный адрес - не оно? Cheslav. ... Детектоp, лижи!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 10:07:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 дек 22 10:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Частично, топик. Хоть и вообще в теоретическом плане. CO>>> Я не силён в сетях. но разве нельзя отследить по трафику, куда CO>>> что лезет и отдаёт? Если можно, то давно бы подняли бучу про CO>>> "слифф", но такая только про сайты и программы, а не про ОС. SM>> Так уже отшумели и забыли. Считается, что уже все всё знают. CO> Разве не обошли ещё? Эти все переадресации адресов МС на локальный адрес CO> - не оно? Оно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 22 10:15:30 по местному времени:
Привет Stas! 31 Дек 22 10:07, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Частично, топик. Хоть и вообще в теоретическом плане. CO>>>> Я не силён в сетях. но разве нельзя отследить по трафику, куда CO>>>> что лезет и отдаёт? Если можно, то давно бы подняли бучу про CO>>>> "слифф", но такая только про сайты и программы, а не про ОС. SM>>> Так уже отшумели и забыли. Считается, что уже все всё знают. CO>> Разве не обошли ещё? Эти все переадресации адресов МС на CO>> локальный адрес - не оно? SM> Оно. Ну работает же! Пока что, не отваливается. Хотя, я вчера так подумал, воткнув видеокарту, на которую всё было установлено давно, а она не запустилась! говорит - ини файл без нужной записи. Долго тормозил, пока не вынес драйвера для неё, установленные для неё же! :) Только на другую материнку. Заработало. Cheslav. ... Прописка в Москве. Быстро. Качественно. Центр. Кремль. Стена. --- ... |