|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 07:55:21 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 01.08.2024 00:17 you wrote: MI>> Что такое левонет? WC> Простыми словами - "клон фидонета", то есть, принцип работы у левонета - такой же, как и у WC> Фидонета, а содержание - другое. И адреса - другие и непохожие. Почему же непохожие? Очень даже похожие ;) Отличаются только номером зоны. WC> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он уже прокинул эхи оттуда ко WC> мне на узел, так что если найдёшь модем и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* WC> Однако, при этом ты не станешь непосредственно членом этого левонета. Чтобы туда попасть - WC> надо взять поинта именно в самом левонете у кого нибудь (например, у него же). Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 09:03:42 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Andrei! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 07:55, ты писал(а) мне: MI>>> Что такое левонет? WC>> Простыми словами - "клон фидонета", то есть, принцип работы у WC>> левонета - такой же, как и у Фидонета, а содержание - другое. И WC>> адреса - другие и непохожие. AM> Почему же непохожие? Очень даже похожие ;) Отличаются только номером AM> зоны. Ну вот этим и непохожие) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 16:57:20 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday August 01 2024 07:55, from Andrei Mihailov -> Wild Cat: AM> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? Чтобы не подчиняться policy4, z2-policy, r50-policy, echo rule, ... ZC, RC, NC, ... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Aug 24 20:01:22 по местному времени:
Нi Nil! 01 Aug 24 16:57, Nil A -> Andrei Mihailov: AM>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? NA> Чтобы не подчиняться policy4, z2-policy, r50-policy, echo rule, ... ZC, NA> RC, NC, NA> ... А заодно надеть шапку сразу IC. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Левонет
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 19:59:00 по местному времени:
Нi Andrei! 01 Aug 24 07:55, Andrei Mihailov -> Wild Cat: WC>> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он уже WC>> прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь модем и я WC>> выдам WC>> тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, при этом ты не станешь WC>> непосредственно членом этого левонета. Чтобы туда попасть - надо взять WC>> поинта именно в самом левонете у кого нибудь (например, у него же). AM> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? А раньше было понятно? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 22:33:49 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 01.08.2024 19:59 you wrote: WC>>> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он WC>>> уже прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь WC>>> модем и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, WC>>> при этом ты не станешь непосредственно членом этого левонета. WC>>> Чтобы туда попасть - надо взять поинта именно в самом левонете у WC>>> кого нибудь (например, у него же). AM>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? SM> А раньше было понятно? ;) Очень понятно. И очень многие хотели перейти в левонет 7:/, и даже взяли там адреса. А ты голосовал против этого? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 22:43:11 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 01.08.2024 00:17 you wrote: WC> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он WC> уже прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь модем WC> и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, при этом WC> ты не станешь непосредственно членом этого левонета. Чтобы туда WC> попасть - надо взять поинта именно в самом левонете у кого нибудь WC> (например, у него же). А ты сам стал членом этого левонета, и получил в нем узловой адрес? Или просто предоставляешь коммуникацию отсутствующему в мировом нодлисте левонетовскому узлу? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 20:12:57 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 01.08.2024 19:59 you wrote: WC>>> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он уже прокинул эхи оттуда ко WC>>> мне на узел, так что если найдёшь модем и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* WC>>> Однако, при этом ты не станешь непосредственно членом этого левонета. Чтобы туда попасть - WC>>> надо взять поинта именно в самом левонете у кого нибудь (например, у него же). AM>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? SM> А раньше было понятно? ;) Раньше было все ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Aug 24 20:13:20 по местному времени:
Нello, Nil A. On 01.08.2024 16:57 you wrote: AM>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? NA> Чтобы не подчиняться policy4, z2-policy, r50-policy, echo rule, ... ZC, RC, NC, ... И что бы совсем не с кем было общаться? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 21:54:38 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday August 01 2024 20:13, from Andrei Mihailov -> Nil A: AM>>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? NA>> Чтобы не подчиняться policy4, z2-policy, r50-policy, echo rule, NA>> ... ZC, RC, NC, ... AM> И что бы совсем не с кем было общаться? Ну вот кстати, есть ещё техническая составляющая сети. Когда не было веб-форумов, потом соцсетей, то фидософт был мега прогрессивным, и на нём пилить свои левонеты имело смысл. Сегодня для какого-то такого общения без больших серверов ВК/ФБ/.. можно установив какую-нибудь федеративную сеть, или примкнув к готовой, дык ещё и будут приложки удобные. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |