|
|||
|
|||
Позвольте представиться :)
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 21 10:57:14 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 мар 21 09:46, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Небось, и в мой джаббер (fido15@jabber.ru) стучался? Ко мне в VF>>> последнее время вдруг пачками начали спамеры ломиться, я их сразу VF>>> баню. Возможно, и тебя среди них не заметил и забанил, сорри. Скажи VF>>> свой джаббер, проверю и разбаню. AK>> А тебя в списках нету =))) AK>> Или есть?! VF> Есть в SU.IP.POINT и на fidoweb.ru. Прошу прощения тогда =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Позвольте представиться :)
Sergey Muravyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 21 17:42:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Sergey Muravyov, написанное 19 мар 21 в 06:23: SM>> Сам я из Санкт-Петербурга. Несмотря на это, получил адрес у босса SM>> из другого города, т.к. он был первым среди нодов раздающих SM>> поинтов, кто ответил в джаббере. За что ему большое спасибо. :) VF> Небось, и в мой джаббер (fido15@jabber.ru) стучался? Вроде, было. VF> Ко мне в VF> последнее время вдруг пачками начали спамеры ломиться, я их сразу VF> баню. Возможно, и тебя среди них не заметил и забанил, сорри. np ;) VF> Скажи VF> свой джаббер, проверю и разбаню. Написал нетмейлом. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Muravyov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 17:49:04 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Kruglikov (2:5053/58) к Vladimir Fyodorov, написанное 19 мар 21 в 10:23: SM>>> Я - новый поинт (2:5053/58.9) у нашего босса. VF>> Хороший выбор! AK> Хвалите меня, хвалите!!! Лучше похвалите нашего босса, раздающего поинтов. :) А я отписался в локалку просто для того, чтобы представиться. Вроде, когда-то была такая традиция в фидо (по крайней мере, у меня в городе). :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Muravyov в Mar 21 18:52:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 мар 21) Sergey Muravyov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] SM> А я отписался в локалку просто для того, чтобы представиться. Вроде, Молодец, все правильно сделал. SM> когда-то была такая традиция в фидо (по крайней мере, у меня в SM> городе). :) Была традиция, а еще была традиция БОССа пивом поить, но сейчас новый поинт - это большая редкость. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Muravyov в Mar 21 21:40:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ко мне в последнее время вдруг пачками начали спамеры ломиться, я VF>> их сразу баню. Возможно, и тебя среди них не заметил и забанил, VF>> сорри. SM> np ;) VF>> Скажи свой джаббер, проверю и разбаню. SM> Написал нетмейлом. Получил, но не протрезвел, извини. Напомни в понедельник, плиз. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Muravyov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 22:36:00 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к Sergey Muravyov, написанное 19 мар 21 в 18:52: SM>> когда-то была такая традиция в фидо (по крайней мере, у меня в SM>> городе). :) DB> Была традиция, а еще была традиция БОССа пивом поить, А также ходить на сисопки и фидопойки. И не фрекать в ZMН. ;) DB> но сейчас новый DB> поинт - это большая редкость. Сейчас и фидо - изрядная редкость. С другой стороны, слухи о его смерти оказались сильно преувеличенны. :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Muravyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 21 22:37:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Sergey Muravyov, написанное 19 мар 21 в 21:40: VF>>> Ко мне в последнее время вдруг пачками начали спамеры ломиться, VF>>> я их сразу баню. Возможно, и тебя среди них не заметил и VF>>> забанил, сорри. SM>> np ;) VF>>> Скажи свой джаббер, проверю и разбаню. SM>> Написал нетмейлом. VF> Получил, но не протрезвел, извини. Напомни в понедельник, плиз. ок. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Muravyov в Mar 21 22:00:44 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 мар 21 17:49, Sergey Muravyov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>>> Я - новый поинт (2:5053/58.9) у нашего босса. VF>>> Хороший выбор! AK>> Хвалите меня, хвалите!!! SM> Лучше похвалите нашего босса, раздающего поинтов. :) Так я и говорю: "Хвалите меня, хвалите!!!" SM> А я отписался в локалку просто для того, чтобы представиться. Вроде, SM> когда-то была такая традиция в фидо (по крайней мере, у меня в SM> городе). :) Тут в некоторых местах после такого и стакан дают =)) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 22:05:30 по местному времени:
Привет, Dima! 19 мар 21 18:52, Dima Bargamov писал(а) к Sergey Muravyov: SM>> когда-то была такая традиция в фидо (по крайней мере, у меня в SM>> городе). :) DB> Была традиция, а еще была традиция БОССа пивом поить, но сейчас новый DB> поинт - это большая редкость. А я пиво не пью =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Позвольте пpедставиться :)
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 22:27:15 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 20 Mar 21 22:00:44 (AREA:58.LOCAL) SM>>>>> Я - новый поинт (2:5053/58.9) у нашего босса. VF>>>> Хоpоший выбоp! AK>>> Хвалите меня, хвалите!!! SM>> Лучше похвалите нашего босса, pаздающего поинтов. :) AK> Так я и говоpю: "Хвалите меня, хвалите!!!" Я надеюсь, ты на этой позитивной волне pасскажешь новому Пойнту, что в окpестностях твоей станции есть ещё очень много файлэх и там летает "много фкусного" Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |