|
|||
|
|||
Re: Анонимное даркнет-фидо
Oleg Melnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 22:53:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! KK>>>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет не KK>>>>>> ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>> сделается никогда. KK>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>> Фидо". DK> В том тезисе было много правильного. В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. DK> Во время перехода на ip все DK> понимали, что у фидо появилась неоспоримая альтернатива, и старого DK> интересного фидо больше уже не будет. Что мы прекрасно и видим на DK> сегодняшний день. Активно пишущих из R50, R46 можно пересчитать по DK> пальцам рук и ног двух человек. Дальше меньше. Кому, например года DK> через два, будет нужен твой левонет с гейтом в фидо населенный DK> клонами-виртуалами? Как минимум тем, кто там сидит. И, возможно, даже после того, как Большого Фидо уже не будет. Такая мысль в эхах тоже высказывалась и не мной. Что же касается "клонов-виртуалов", то в глазах многих ты сам такой же клон-виртуал. По крайней мере, пока не заюючишь сюда скан-копию паспорта на имя Дмитрия Каменского. У тебя есть шанс. Будем ждать. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 00:49:25 по местному времени:
Нi Oleg! 17 января 2018 22:53, Oleg Melnikov писал Dmitri Kamenski: KK>>>>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет KK>>>>>>> не ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>>>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>>> сделается никогда. KK>>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>>> Фидо". DK>> В том тезисе было много правильного. OM> В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только любители технологии ради самой технологии, за небольшим исключением? DK>> Во время перехода на ip все DK>> понимали, что у фидо появилась неоспоримая альтернатива, и DK>> старого интересного фидо больше уже не будет. Что мы прекрасно и DK>> видим на сегодняшний день. Активно пишущих из R50, R46 можно DK>> пересчитать по пальцам рук и ног двух человек. Дальше меньше. DK>> Кому, например года через два, будет нужен твой левонет с гейтом DK>> в фидо населенный клонами-виртуалами? OM> Как минимум тем, кто там сидит. И, возможно, даже после того, как OM> Большого Фидо уже не будет. Такая мысль в эхах тоже высказывалась и не OM> мной. Сидит там кто или не сидит, с этой стороны неизвестно. OM> Что же касается "клонов-виртуалов", то в глазах многих ты сам такой же OM> клон-виртуал. По крайней мере, пока не заюючишь сюда скан-копию OM> паспорта на имя Дмитрия Каменского. У тебя есть шанс. Будем ждать. Я получил реальный узел, а не мифического поинта из первой зоны на узле, сисоп которого находится на территории РФ. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 09:26:30 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! KK>>>>>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>>>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет KK>>>>>>>> не ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается в OM>>>>>>> штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>>>> сделается никогда. KK>>>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>>>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>>>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>>>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>>>> Фидо". DK>>> В том тезисе было много правильного. OM>> В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. DK> Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только любители DK> технологии ради самой технологии, за небольшим исключением? Не в состоянии понять твою мысль. Какую технологию любят те, кто имеют ip? Какое существует исключение? Выражайся более связно. DK>>> Во время перехода на ip все DK>>> понимали, что у фидо появилась неоспоримая альтернатива, и DK>>> старого интересного фидо больше уже не будет. Что мы прекрасно и DK>>> видим на сегодняшний день. Активно пишущих из R50, R46 можно DK>>> пересчитать по пальцам рук и ног двух человек. Дальше меньше. DK>>> Кому, например года через два, будет нужен твой левонет с гейтом DK>>> в фидо населенный клонами-виртуалами? OM>> Как минимум тем, кто там сидит. И, возможно, даже после того, как OM>> Большого Фидо уже не будет. Такая мысль в эхах тоже высказывалась OM>> и не мной. DK> Сидит там кто или не сидит, с этой стороны неизвестно. Равно как неизвестна степень твоей собственной реальности. OM>> Что же касается "клонов-виртуалов", то в глазах многих ты сам OM>> такой же клон-виртуал. По крайней мере, пока не заюючишь сюда OM>> скан-копию паспорта на имя Дмитрия Каменского. У тебя есть шанс. OM>> Будем ждать. DK> Я получил реальный узел, а не мифического поинта из первой зоны на DK> узле, сисоп которого находится на территории РФ. Хочешь сказать ты предъявлял паспорт тогда? Хорошо. У кого можно получить подтверждение твоей реальности. Пока это всё с твоих слов. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Yury Roschupkin написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 16:30:40 по местному времени:
Нi! 17 янв 18 11:49, Oleg Melnikov -> Sergey Poziturin KK>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не Фидо". У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. Тогда победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у нас официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел из-за этого. С тем же тезисом: "это не фидо!". -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Yury Roschupkin в Jan 18 19:12:50 по местному времени:
Здpавствуй, Yury! KK>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>> Фидо". YR> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. Тогда YR> победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у нас YR> официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел из-за этого. С YR> тем же тезисом: "это не фидо!". Как бы ты охарактеризовал это с позиции здравого смысла? С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 20:09:09 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 18.01.18 19:12 you wrote: YR>> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. YR>> Тогда победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у YR>> нас официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел из-за YR>> этого. С тем же тезисом: "это не фидо!". OM> Как бы ты охарактеризовал это с позиции здравого смысла? Кто-то взрослеет, а кто-то не в силах расстаться со старой игрушкой. Даже если остальные уже играют другими куклами. ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
И снова про выпиливание модемных нод
Oleg Melnikov написал(а) к Yury Roschupkin в Jan 18 22:05:28 по местному времени:
Здpавствуй, Yury! YR>>> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. YR>>> Тогда победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у YR>>> нас официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел из-за YR>>> этого. С тем же тезисом: "это не фидо!". OM>> Как бы ты охарактеризовал это с позиции здравого смысла? YR> Кто-то взрослеет, а кто-то не в силах расстаться со старой игрушкой. YR> Даже если остальные уже играют другими куклами. ;) Кажется, такие дети называются "с задержками умственного развития". Вот и звук хендшейка как та погремушка в руках 12-летнего ;) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 02:18:12 по местному времени:
Нi! 18 янв 18 22:05, Oleg Melnikov -> Yury Roschupkin YR>>>> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. YR>>>> Тогда победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у YR>>>> нас официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел YR>>>> из-за этого. С тем же тезисом: "это не фидо!". OM>>> Как бы ты охарактеризовал это с позиции здравого смысла? YR>> Кто-то взрослеет, а кто-то не в силах расстаться со старой YR>> игрушкой. Даже если остальные уже играют другими куклами. ;) OM> Кажется, такие дети называются "с задержками умственного развития". OM> Вот и звук хендшейка как та погремушка в руках 12-летнего ;) Не надо передергивать. Про задержки - это только твое имхо. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 10:38:12 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 18.01.18 22:05 you wrote: YR>>>> У нас в R46 в середине нулевых были стррашные дебаты про это. YR>>>> Тогда победили староверы. А когда чуть позже (вроде в 2008-м) у YR>>>> нас официально наконец узаконили ION, то кое-кто даже ушел YR>>>> из-за этого. С тем же тезисом: "это не фидо!". OM>>> Как бы ты охарактеризовал это с позиции здравого смысла? YR>> Кто-то взрослеет, а кто-то не в силах расстаться со старой YR>> игрушкой. Даже если остальные уже играют другими куклами. ;) OM> Кажется, такие дети называются "с задержками умственного OM> развития". Вот и звук хендшейка как та погремушка в руках OM> 12-летнего ;) Да мы тут все с погремушкой в каком-то смысле. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 18 13:17:52 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 19.01.18 10:38 you wrote: SP> Да мы тут все с погремушкой в каком-то смысле. Фидо - это хобби, игровой элемент присутствует по определению. :) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |