|
|||
|
|||
Re: ДСА 2016.
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 07:51:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK> Але! Слоупоки :-) DK> Чо с мясом решили? А че, уже выдвигаемся? ))) Так-то я в четверг только в сторону рязанской губернии еще собираюсь. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но - потом. (с) ДМБ |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 09:14:41 по местному времени:
Нi Roman! 04 июля 2016 07:51, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> Але! Слоупоки :-) DK>> Чо с мясом решили? RS> А че, уже выдвигаемся? ))) Так-то я в четверг только в сторону RS> рязанской губернии еще собираюсь. Все тонкие и толстые вопросы нужно обговорить заранее :-) PS Горячую собаку установил? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 10:07:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>> Але! Слоупоки :-) DK>>> Чо с мясом решили? RS>> А че, уже выдвигаемся? ))) Так-то я в четверг только в RS>> сторону рязанской губернии еще собираюсь. DK> Все тонкие и толстые вопросы нужно обговорить заранее :-) Оно конешно. Но пока не достаточно информации. DK> PS Горячую собаку установил? Дак давно. Но я ноут с собой беру. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Тяжело в леченьи - легко в гробу. |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 10:42:19 по местному времени:
Нi Roman! 04 июля 2016 10:07, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> PS Горячую собаку установил? RS> Дак давно. Но я ноут с собой беру. А я тут базу во ВКонтактике апгрейжу до состояния "все сообщения во всех доступных эхах начиная с 2009 года, но не более 1000 последних на эху". Ночью запустил самописный кривожопый скрипт. До сих пор пашет :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 11:09:18 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к All, написанное 04 июл 16 в 00:19: DK> Але! Слоупоки :-) DK> Чо с мясом решили? Чего это мы слоупоки? С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 11:20:35 по местному времени:
Нi Alexandr! 04 июля 2016 11:09, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Але! Слоупоки :-) DK>> Чо с мясом решили? AK> Чего это мы слоупоки? А просто так :-Р PS Слово красивое :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 16:01:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 05 июл 16 в 15:28: AK>> Свининка ессно =) DK> Так и запишем. Я лучше вечером сяду, поужинаю и составлю сводный список. Ты мне по нему сделаешь калькуляцию, я прикину, что у меня по деньгам. Если вывезу - то всё отлично, если нет - будем втискиваться =) AK>> Специи я привезу, они не тяжёлые... Если не трудно - питьевой AK>> яблочный уксус. Или обычный. DK> Угу. Я так мыслю, что мясо-то буду не один я, так что надо согласовать, кто в чём любит квасить. Это предлагаю вынести на форум. AK>> Ведро =) DK> Ага. Это вытечет из предыдущего вопроса =) Я могу и не съесть столько, поэтому решив предыдущий вопрос, я пару кило отдам в общий котёл, а пару заквашу по своим вкусам =) AK>> 0.5 =) Можно 0.7 =) DK> 0.5 или 0.7 Гы :-) +- литр водки на природе, да под мясо - это не особо много... =) Просто я из того соображения, что 0,5 нагреваться не успевает =) Если проще - вези 4х0.7 =))) Желательно какой местной, чтобы такой не было в 5053 =))) AK>> хлеба ем очень много (а лучше лавашика тонкого), кетчупа и майонеза AK>> по ведру =) DK> С хлебом, кетчупом и майонезом ты не мой брат-близнец? ;-) Очень даже может быть! =))) В семье самый частый повод для скандала - жена забыла купить хлеб. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 16:42:20 по местному времени:
Нi Alexandr! 05 июля 2016 16:01, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Свининка ессно =) DK>> Так и запишем. AK> Я лучше вечером сяду, поужинаю и составлю сводный список. Ты мне по AK> нему сделаешь калькуляцию, я прикину, что у меня по деньгам. Если AK> вывезу - то всё отлично, если нет - будем втискиваться =) Это мне еще в магазин идти, калькулировать? :-) AK>>> Специи я привезу, они не тяжёлые... Если не трудно - питьевой AK>>> яблочный уксус. Или обычный. DK>> Угу. AK> Я так мыслю, что мясо-то буду не один я, так что надо согласовать, кто AK> в чём любит квасить. Это предлагаю вынести на форум. Мне пофиг (так и запиши)! А вообще люблю острое\маринованное. AK>>> 0.5 =) Можно 0.7 =) DK>> 0.5 или 0.7 Гы :-) AK> +- литр водки на природе, да под мясо - это не особо много... =) AK> Просто я из того соображения, что 0,5 нагреваться не успевает =) AK> Если проще - вези 4х0.7 =))) AK> Желательно какой местной, чтобы такой не было в 5053 =))) Местную убили лет 10 назад :-( AK>>> хлеба ем очень много (а лучше лавашика тонкого), кетчупа и AK>>> майонеза по ведру =) DK>> С хлебом, кетчупом и майонезом ты не мой брат-близнец? ;-) AK> Очень даже может быть! =))) В семье самый частый повод для скандала - AK> жена забыла купить хлеб. А я демонстративно отказываюсь есть суп без майонеза :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 22:02:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! 05 июл 16 16:42, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я лучше вечером сяду, поужинаю и составлю сводный список. Ты мне AK>> по нему сделаешь калькуляцию, я прикину, что у меня по деньгам. AK>> Если вывезу - то всё отлично, если нет - будем втискиваться =) DK> Это мне еще в магазин идти, калькулировать? :-) Не, я, конечно, буду ориентироваться по нашим ценам, но они могут и отличаться =) AK>> Я так мыслю, что мясо-то буду не один я, так что надо AK>> согласовать, кто в чём любит квасить. Это предлагаю вынести на AK>> форум. DK> Мне пофиг (так и запиши)! А вообще люблю острое\маринованное. Ага, значит все 4 можно фигачить =) AK>> Желательно какой местной, чтобы такой не было в 5053 =))) DK> Местную убили лет 10 назад :-( Точно, ты ж говорил... Тогда просто 5 флаконов того, что сам пить будешь =) DK> А я демонстративно отказываюсь есть суп без майонеза :-) Не, вот тут я переживу. А без хлеба даже макароны/пельмени не ем =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 23:29:02 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Точно, ты ж говорил... Тогда просто 5 флаконов того, что сам AK>>> пить будешь =) DK>> Хорошо. Только я в сортах не очень :-) Твой выбор? AK> Я крайний раз брал "Огурцы" - ничотак. AK> А предпоследний - "Пьятница". Вот если она у вас есть, то лучше её. Я в сортах, кхм... не разбираюсь, но крайние разы мы в Раякоски берем "Деревеньку". Альфа-спирт, все дела. Отходняк на удивление легкий. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Не стоит опускаться до моего уровня - оставайся на дереве. |