|
|||
|
|||
НСС
Max Vaschenko написал(а) к All в Jan 01 15:58:52 по местному времени:
From: Max Vaschenko <max@nino.ru> НСС подвели. Сегодня ночью надо было срочно вызвать милицию. 02, 002 - отказ. -- С уважением, Ващенко Максим, Нижегородские информационные сети (8312) 30-19-05, 34-00-02, 30-09-73 --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Re: НСС
Андрей Шурыгин написал(а) к All в Jan 01 16:25:50 по местному времени:
From: "Андрей Шурыгин" <protos@pro.sci-nnov.ru> "Max Vaschenko" <max@nino.ru> wrote in message news:3A5DAE0C.60C06A7@nino.ru... > НСС подвели. > Сегодня ночью надо было срочно вызвать милицию. > 02, 002 - отказ. а 112 ? Андрей --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
НСС
Andrew Maltsev написал(а) к Андрей Шурыгин в Jan 01 17:19:36 по местному времени:
>> НСС подвели. >> Сегодня ночью надо было срочно вызвать милицию. >> 02, 002 - отказ. АШ> а 112 ? А чего уж там - сразу 911 звонить. Если уж сказали что телефоны 01-04 работают всегда и бесплатно, будьте добры сдержать слово. Короче, все пишем в info@mts.ru что больше не можем терпеть такого беспредела. http://www.ricon.nnov.ru - Нижегородский Интернет Аукцион --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
НСС
Dmitry Zavyalov написал(а) к Max Vaschenko в Jan 01 13:35:54 по местному времени:
Greencity'ngs, Max. Not so long ago (11 Jan 01) you wrote to all: MV> НСС подвели. MV> Сегодня ночью надо было срочно вызвать милицию. MV> 02, 002 - отказ. 112 Signed Shark ... Говорят, скоро у нас будет конная милиция: одна голова хорошо - а две лучше. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Korepov написал(а) к Dmitry Anokhin в Jan 01 00:28:46 по местному времени:
Привет Dmitry! Отвечаю на ваше письмо от 11.01.2001, тогда писал(а) Dmitry Anokhin к Andrew Maltsev, а было тогда на часах 21:26:09. АШ>>> а 112 ? AM>> А чего yж там - сpазy 911 звонить. Если yж сказали что телефоны 01-04 AM>> pаботают всегда и бесплатно, бyдьте добpы сдеpжать слово. Коpоче, все AM>> пишем в info@mts.ru что больше не можем теpпеть такого беспpедела. DA> Мне пpи подключении сказали, что 01-02-03 телефоны платные, оплачиваются DA> по таpифy. DA> А вот 112 навеpно бесплатный (хотя кто их знает) А какие ещё бесплатные есть? ;-Р Да, кстати у кого-нито получалось посылать с сотика на пагер Вессолинк смс-кой??? Всего хорошего, Alexey. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС |
|
|||
|
|||
НСС
Viktor Korshunov написал(а) к All в Sep 01 22:52:54 по местному времени:
Доброго времени суток, All :) ! Сабж, решил в НСС получить. Ни разу еще не брал, захотелось посмотреть что это такое, а заодно уточнить сколько берут за SMS отправленную из Москвы через Билайн (по идее, тот же рубль, что и в Нижнем). Пришел и не платя двух долларов посмотрел на компьютере. Тут обнаружилось два облома 1. Детализированный счет - это оказывается все данные на вход, исход звонки и sms'ки - но сколько за каждую строчку взяли (и взяли вообще) нет информации:( - только итоговая. 2. И еще не обнаружились исходящие sms из Москвы, а я их точно посылал (точнее запрашивал продолжение писем). Меня попросили придти по окончанию месяца, тогда, мол будут все проводки. Вот так вот все прикольно. WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 np: шyм пpопеллеpа --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: НСС
Dmitry Valdov написал(а) к Viktor Korshunov в Sep 01 11:43:56 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Viktor Korshunov <Viktor.Korshunov@p12.f99.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > Сабж, решил в НСС получить. Ни разу еще не брал, захотелось посмотреть что это > такое, а заодно уточнить сколько берут за SMS отправленную из Москвы через > Билайн (по идее, тот же рубль, что и в Нижнем). Сидя в роуминге на МТС в москве СМС стоит 0.21$. Причем 0.03$ из них берет НСС, остальное МТС. > Пришел и не платя двух долларов посмотрел на компьютере. > Тут обнаружилось два облома > 1. Детализированный счет - это оказывается все данные на вход, исход звонки и > sms'ки - но сколько за каждую строчку взяли (и взяли вообще) нет информации:( - > только итоговая. У них несколько дней в инете можно было посмотреть - сейчас убрали. Может еще вернут.. было на http://iserv.ncc.nnov.ru/start.php <- сейчас они его снесли :( Раньше там была детализация счета с деньгами за каждую строку. > 2. И еще не обнаружились исходящие sms из Москвы, а я их точно посылал (точнее > запрашивал продолжение писем). Меня попросили придти по окончанию месяца, тогда, > мол будут все проводки. Нуу мож информация о роуминге еще не пришла.. А может СМС в билайне бесплатные :-) Dmitry. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
НСС
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Valdov в Oct 01 08:00:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Сентябрь 30 2001 11:43, Dmitry Valdov писал Viktor Korshunov: >> 1. Детализированный счет - это оказывается все данные на вход, исход >> звонки и sms'ки - но сколько за каждую строчку взяли (и взяли >> вообще) нет информации:( - только итоговая. DV> У них несколько дней в инете можно было посмотреть - сейчас убрали. DV> Может еще вернут.. было на http://iserv.ncc.nnov.ru/start.php <- DV> сейчас они его снесли :( Раньше там была детализация счета с деньгами DV> за каждую строку. попробую.. >> 2. И еще не обнаружились исходящие sms из Москвы, а я их точно >> посылал (точнее запрашивал продолжение писем). Меня попросили придти >> по окончанию месяца, тогда, мол будут все проводки. DV> Нуу мож информация о роуминге еще не пришла.. А может СМС в билайне DV> бесплатные :-) http://www.ncc.nnov.ru/roaming/city_.phtml Если выбрать Москву, там у Билайна исх и вход. SMS = 0, что и холелось проверить. WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 np: шyм пpопеллеpа --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
НСС
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Valdov в Oct 01 08:29:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Воскресенье Сентябрь 30 2001 11:43, Dmitry Valdov писал Viktor Korshunov: >> 1. Детализированный счет - это оказывается все данные на вход, исход >> звонки и sms'ки - но сколько за каждую строчку взяли (и взяли >> вообще) нет информации:( - только итоговая. DV> У них несколько дней в инете можно было посмотреть - сейчас убрали. DV> Может еще вернут.. было на http://iserv.ncc.nnov.ru/start.php <- DV> сейчас они его снесли :( Раньше там была детализация счета с деньгами DV> за каждую строку. попробую.. >> 2. И еще не обнаружились исходящие sms из Москвы, а я их точно >> посылал (точнее запрашивал продолжение писем). Меня попросили придти >> по окончанию месяца, тогда, мол будут все проводки. DV> Нуу мож информация о роуминге еще не пришла.. А может СМС в билайне DV> бесплатные :-) http://www.ncc.nnov.ru/roaming/city_.phtml Если выбрать Москву, там у Билайна исх и вход. SMS = 0, что и хотелось проверить. WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru ICQ: 106349261 np: шyм пpопеллеpа --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
НСС
Alexey Haritonov написал(а) к Eugene Zhukov в Nov 05 19:35:10 по местному времени:
Привет Eugene! 19 ноября 2005г. 11:30, Eugene Zhukov -> All: EZ> Интересно, а почему никто не обсуждает грядущую тотальную смену EZ> нумерации у корпоративщиков и контрактников НСС? Неужели все это EZ> устраивает? все на билайне. ;) Alexey. ... Осень: [#############################----] 86.92% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051112 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |