|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 00:51:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 14 окт 18 00:06, Alexander Fyodorov -> Andrew Ivanov: AF> Просто игрушки бывают под сильно разные батарейки. Помню был у жены AF> стимулятор точки-Г под батарейки которые я ни до, ни после него не AF> видел нигде. Впрочем, они оказались вполне доступны к покупке и AF> говорили, что они подходят к пультам автомобилей. Еще пара игрушек - AF> одна под 1хАА, вторая под 2хАА. AF> Ну и есть мнение, что на батарейках для таких игрушек лучше не AF> экономить. Совать в девайс, который будет вводиться во всякие интимные AF> места дешманскую солевую батарейку, которая может потечь на ровном AF> месте, имхо не лучшая идея. Я примерно понял. Там две батарейки АА, но просто обидно покупать батарейки, по цене почти десятка более дешёвых. Они же в 10 раз дольше не проживут, однозначно. Cheslav. ... Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Alexander Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:26:00 по местному времени:
Привет Cheslav! Как то 14 Oct 18,в 00:51, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> места дешманскую солевую батарейку, которая может потечь на ровном AF>> месте, имхо не лучшая идея. CO> CO> Я примерно понял. Там две батарейки АА, но просто обидно покупать батарейки, CO> по цене почти десятка более дешёвых. Они же в 10 раз дольше не проживут, CO> однозначно. Там на самом деле чуток по другому. И как нагрузки держит и кривая разряда - в общем, они не просто так деньгу берут. С другой стороны, GP - такие себе средние во всех отношениях батарейки, неплохое сочетание цена-качество. Но, брать конечно для всех этих механических игрушек надо щелочные батарейки. Ну и главное, перед игрищами стоит ставить СВЕЖИЕ батарейки, ибо ситуация - "дорогая, извини, я только поменяю батарейки!" - может сорвать всю игру, и как правило вызывает приступ дикого хохота, который любое желание срывает наглухо :) Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: ... это сладкое слово - "свобода" ... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 11:26:52 по местному времени:
Привет, Alexander! 14 окт 18 10:26, Alexander Fyodorov -> Cheslav Osanadze: AF>>> места дешманскую солевую батарейку, которая может потечь на AF>>> ровном месте, имхо не лучшая идея. CO>> CO>> Я примерно понял. Там две батарейки АА, но просто обидно CO>> покупать батарейки, по цене почти десятка более дешёвых. Они же в CO>> 10 раз дольше не проживут, однозначно. AF> Там на самом деле чуток по другому. И как нагрузки держит и кривая AF> разряда - в общем, они не просто так деньгу берут. AF> С другой стороны, GP - такие себе средние во всех отношениях AF> батарейки, неплохое сочетание цена-качество. Но, брать конечно для AF> всех этих механических игрушек надо щелочные батарейки. Понял. AF> Ну и главное, перед игрищами стоит ставить СВЕЖИЕ батарейки, ибо AF> ситуация - "дорогая, извини, я только поменяю батарейки!" - может AF> сорвать всю игру, и как правило вызывает приступ дикого хохота, AF> который любое желание срывает наглухо :) Не, у нас всё проще - ну кончился заряд, будем и так использовать, без жжужалки. Тоже как бы и ничего. Cheslav. ... Любовь зла - полюбил козел козла. --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 15:15:18 по местному времени:
Привет! 14 Oct 18 00:51, you wrote to Alexander Fyodorov: CO> Там две батарейки АА, но просто обидно покупать батарейки, по цене CO> почти десятка более дешёвых. Икея в округе есть? CO> Они же в 10 раз дольше не проживут, однозначно. Могут и в десять. Солевые батарейки очень плохо переносят большие токи, и кончаются на них буквально за минуты. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 18 17:00:48 по местному времени:
Привет, Eugene! 14 окт 18 15:15, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Там две батарейки АА, но просто обидно покупать батарейки, по CO>> цене почти десятка более дешёвых. EM> Икея в округе есть? Нету. Вроде, только в кёниге есть. Но туда пилить полтора часа. CO>> Они же в 10 раз дольше не проживут, однозначно. EM> Могут и в десять. Солевые батарейки очень плохо переносят большие EM> токи, и кончаются на них буквально за минуты. Ок. Cheslav. ... Ты глyбоко от меня, копать еще мне два-три дня ... --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:08:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 окт 18 11:40, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вы там как то "много кушать". 120 рэ за батарейку - это почти CO>>> верхний потолок цен! Я лучше куплю 15 штук, по 7 рублей. Думаю, CO>>> хватит на дольше, чем одной, за 120. SM>> Эххх.... У нас самая дешевая батарейка 30 рублей. Хватает ее минут на SM>> двадцать, естественно. CO> Хм. Странно. т.е. я прав, что нет разницы в батарейках, есть разница CO> только в цене? Нет. Те, что подороже живут долго и счастливо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 12:11:46 по местному времени:
Нi, Alexander! 14 окт 18 00:06, Alexander Fyodorov -> Andrew Ivanov: AF> Просто игрушки бывают под сильно разные батарейки. Помню был у жены AF> стимулятор точки-Г под батарейки которые я ни до, ни после него не AF> видел AF> нигде. Впрочем, они оказались вполне доступны к покупке и говорили, что AF> они подходят к пультам автомобилей. "Таблетки" 1632? AF> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, AF> вторая под 2хАА. А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. AF> Ну и есть мнение, что на батарейках для таких игрушек лучше не AF> экономить. Логично. AF> Совать в девайс, который будет вводиться во всякие интимные AF> места дешманскую солевую батарейку, которая может потечь на ровном AF> месте, имхо не лучшая идея. Причем, дело даже не в том, что ты ее куда-то суешь, а в том, что сама по себе игрушка не дешевая и портить ее потекшей батарейкой не разумно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 12:16:22 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 окт 18 00:51, Cheslav Osanadze -> Alexander Fyodorov: CO> Я примерно понял. Там две батарейки АА, но просто обидно покупать CO> батарейки, по цене почти десятка более дешёвых. Они же в 10 раз дольше не CO> проживут, однозначно. Нет, но и игрушку не испортят. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 18 11:26:04 по местному времени:
Привет, Stas! 15 окт 18 12:11, Stas Mishchenkov -> Alexander Fyodorov: AF>> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, AF>> вторая под 2хАА. SM> А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. Свой аккумулятор - отказать! Я ещё с фонариками на этом пообжигался. Когда аккум сдыхает через пол года и приходится выкидывать весь аппарат. Теперь у меня фонарики и электронная сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. Cheslav. ... Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 13:28:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.10.18 11:26 you wrote: AF>>> Еще пара игрушек - одна под 1хАА, вторая под 2хАА. SM>> А правильные игрушки под 4хАА или вообще со своим аккумулятором. CO> Свой аккумулятор - отказать! Я ещё с фонариками на этом CO> пообжигался. Когда аккум сдыхает через пол года и приходится CO> выкидывать весь аппарат. Теперь у меня фонарики и электронная CO> сигарета на аккумах 18650, их хоть заменить не проблема. А что тогда не воспользоваться аккумулятором в сабж? Они не текут... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |