|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:40:22 по местному времени:
Нello, Dmitri! Sunday May 12 2024 21:20, from Dmitri Kamenski -> Stas Mishchenkov: DK>>> Ловите норкомана! :-) SM>> Между тем, это помогло оперативно определить источник услады. ;) DK> Достаточно было, как выяснилось, одного личного письма доброму дяде DK> ;-) Бонмастеру? Яж говорил, их специально обучают, и у них есть кнопочки и рычажки, которыми они могут всё подруливать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 10:33:16 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 10:32, ты писал(а) мне: DK> Логи трекера я тебе показал. Эта единственная информация о транзитных DK> письмах через мой узел. Копии я не делаю, читать, тем более не читаю. Хорошо. Ты понял, на каком узле образуются дупы моих писем? /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:10:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: DK>>> Ты просто решил свои проблемы свалить на других. И очень хочется DK>>> послать тебя за кросспосты ответов. Ты даже с третьего раза на DK>>> обращение не среагировал. WC>> А я тебя в третий раз спрашиваю, и прошу тебя: пожалуйста, не WC>> переводи стрелки на других. Сконцентрируйся: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. Подскажи, пожалуйста, где и во сколько ты писал ответ на вопрос "На каком узле образовываются дупы моих писем?". Если надо - приведи мне форвард, ну или ткни меня носом. Я видел твой ответ, где ты отвечаешь на другие вопросы: например, отвечаешь на вопрос, кто был автором письма, или на каком узле создано оригинальное письмо, или ругаешься, что я не стал разбираться в вопросе. Поэтому раз ты сказал, что ты уже отвечал на мой вопрос выше, то прошу привести цитату. Иначе, получается, что ты врёшь. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в May 24 12:25:36 по местному времени:
Приветствую, Nil! 13.05.2024 в 12:24 прочёл в письме от Nil A к Dmitri Kamenski DK>> Ловите норкомана! :-) NA> Если дупы не получаются аффтоматически, то надо их создать вручную. Может это такой своеобразный краудфайндинг: скинетесь мне на дрезину, я перестану кросспостить и дупить?! ;) -- Dmitry - Все-таки зря Медуза Горгона надела кофточку с большим вырезом --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 00:52:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: DK>>> Ты даже с третьего раза на обращение не среагировал. WC>> А я тебя в третий раз спрашиваю, и прошу тебя: пожалуйста, не WC>> переводи стрелки на других. Сконцентрируйся: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. Врёшь. На этот вопрос ты не ответил ни разу. Поэтому возьми и ответь, хотя бы один раз (если сказал, что ответил сто раз). * Каpбон копия в Энергетик Косисопский * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в НOBBIT.WFIDO * Также послано в НOBBIT.LOCAL * Также послано в KLG.TALK * Также послано в NINO.046.LOCAL * Также послано в PVT.ZONA * Также послано в SU.TORMOZ /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 02:54:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 21:09, ты писал(а) мне: WC>> Если моей вины в проблеме нет, то зачем ты меня обвиняешь в том, WC>> чего я не делал? - DK> Если проблема не дяди Федора, не почтальена Печкина, не Дукельского, а DK> что самое главное не моя, то кто должен разбираться? ;-) Я разобрался ещё до того, как Михаил Дукельский всё разжевал. Но только ты мне не поверил. И лишь после разъяснений Алексея Короткова (узел которого посылал тебе 288 писем в сутки) ты наконец-то засунул себе язык в жопу. Советую твоему языку и оставаться в этом состоянии. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Энергетик Косисопский написал(а) к Wild Cat в May 24 22:04:04 по местному времени:
Нello, Wild! WC> Врёшь. WC> На этот вопрос ты не ответил ни разу. WC> Поэтому возьми и ответь, хотя бы один раз (если сказал, что ответил сто раз). WC> * Каpбон копия в Энергетик Косисопский Пошел на хуй. С наилучшими пожеланиями, Энергетик Косисопский. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re:Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Энергетик Косисопский в Jun 24 17:56:02 по местному времени:
Привет, Энергетик! Пт 31.05.24 22:04, Энергетик Косисопский пишет: > WC> Поэтому возьми и ответь, хотя бы один раз (если сказал, что ответил сто раз). > WC> * Каpбон копия в Энергетик Косисопский > Пошел на хуй. Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 19:41:44 по местному времени:
Нi Dmitri! 01 июня 2024 17:56, Dmitri Kamenski писал Энергетик Косисопский: >> WC> Поэтому возьми и ответь, хотя бы один раз (если сказал, что >> ответил сто раз). >> WC> * Каpбон копия в Энергетик Косисопский >> Пошел на хуй. DK> Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Ты кто? Меня клонировали!!! Bye Dmitri! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re:Нетмыл, дупы
Gleb Hlebov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 20:44:24 по местному времени:
Нi Dmitri! On 01.06.24, Dmitri Kamenski wrote: DK>> Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? DK> Ты кто? Меня клонировали!!! https://www.youtube.com/watch?v=JA_YR-НZvCs :-) -- Windows NT crashed. I am the Blue Screen of Death. No one hears your screams. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |