|
|||
|
|||
Re: Редкое файло фидонета
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 20:02:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 21 Марта 2022 05:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6237e863: DB> [ ... ] IS>> Приобщусь, т.с. Ты лично нужен хотя бы для запечатления момента. DB> Я этим 20 лет занимался. Теперь не знаю, куда это все девать. IS>> Жалко другое: если придёшь ты - Гремлин может не придти. DB> Чего я ему сделал, что он меня так боится? Не тебя, а инструмента. IS>> Я его не виню. DB> А кого, меня? ;-) Вот скажи, человека в Сети найти легко? А если он выпускник бауманки как раз по IT профилю (Калужский филиал)? А если его следов не видно (по кр.мере просто по фамилии) - какой можно сделать вывод? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов. |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 20:22:16 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (21 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> Вот скажи, человека в Сети найти легко? А если он выпускник бауманки IS> как раз по IT профилю (Калужский филиал)? А если его следов не видно IS> (по кр.мере просто по фамилии) - какой можно сделать вывод? Ну, пались. Какой у тебя на этот счет вывод? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 04:55:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 21 Марта 2022 20:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6238b46a: DB> [ ... ] IS>> Вот скажи, человека в Сети найти легко? А если он выпускник IS>> бауманки как раз по IT профилю (Калужский филиал)? А если его IS>> следов не видно (по кр.мере просто по фамилии) - какой можно IS>> сделать вывод? DB> Ну, пались. Какой у тебя на этот счет вывод? Чел работает на Контору. Ему палиться в Сети низя. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кузькина мать зовет! |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 06:05:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (22 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну, пались. Какой у тебя на этот счет вывод? IS> Чел работает на Контору. Ему палиться в Сети низя. Самому-то не смешно? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 20:16:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 22 Марта 2022 06:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+62393e37: DB>>> Ну, пались. Какой у тебя на этот счет вывод? IS>> Чел работает на Контору. Ему палиться в Сети низя. DB> Самому-то не смешно? Смешно, конечно. Но другого видимого ответа не нахожу. На самом деле может быть что угодно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не стой где попало! А то еще попадет. |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 22 11:32:42 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (21 мар 22) Andrey Frolov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> в этих мероприятиях я уже давно не вижу. :-( AF> Просто встретиться пообщаться. OK. Ожидайте, к вам уже выехали. (с) На входе чего скахать, ХабаХаба? Кто организатор или столики не резервировали? --- GoldED-NSF |