|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 10:12:52 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 27 Jan 18 19:33, Vladimir Fyodorov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> Ну и отлично, велкам еврибади! :) VF> Давно не встречал живых игроков, сейчас заходил Badadoom, кто это? VF> Сильнее меня играет, я только по случайности оказался чуть впереди. VF> Жаль, недолго он побыл. А, эт скорей всего из интернетов просто кто-то рандомно забрёл. Я просто когда на малине сервак настраивал - поставил ему dedicated 2 (или как оно там..) вобщем сделал так чтобы мой сервер в общем списке таки светился. Однако ж все-равно крайне редко кто поиграть заходит, не любит нунче народ Ку3 :) VF> Кстати, никаких дополнительных уровней так и нету, все из стандартного VF> комплекта: Q3DM0-Q3DM12, Q2TOURNEY1-Q2TOURNEY6. Эмм.. ну да, а о каких дополнительных речь идёт?.. я что-то запамятовал. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Quake3 server
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 14:56:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Давно не встречал живых игроков, сейчас заходил Badadoom, кто VF>> это? Сильнее меня играет, я только по случайности оказался чуть VF>> впереди. Жаль, недолго он побыл. AS> А, эт скорей всего из интернетов просто кто-то рандомно забрёл. Я AS> просто когда на малине сервак настраивал - поставил ему dedicated 2 AS> (или как оно там..) вобщем сделал так чтобы мой сервер в общем списке AS> таки светился. У меня уже сто лет, как вообще ни одного сервера не светится. VF>> Кстати, никаких дополнительных уровней так и нету, все из VF>> стандартного комплекта: Q3DM0-Q3DM12, Q2TOURNEY1-Q2TOURNEY6. AS> Эмм.. ну да, а о каких дополнительных речь идёт?.. я что-то AS> запамятовал. = RU.GAME (2:50/15) =========================================================== From : Sergey Traktorov 2:5059/38.860 Чт. 31 Авг 17 21:01 Subj : Quake 3 =============================================================================== Здравствуй, All! Господа, в частности господа, сервер держащие. Нельзя ли карты поменьше? Нас, как я посмотрел, играет 3-4 человека. А карты лошадиные.И ещё, нельзя ли карту "purgatory" добавить в набор карт? Она весьма немало удовольствия играющим приносит. Ссылку на карту предоставлю, если требуется. Да и вообще, некоторое время назад мы с А. Мундировым отлично проводили время за несколько иным набором карт, "для маленькой такой компании" (с) более подходящим и заботливо под это дело сформированным. Если рац. предложния привествуются, могу это всё выкласть куда-нить, списком карт, либо залить pk3 куда-нибудь. С наилучшими пожеланиями, Sergey =============================================================================== Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 16:57:34 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 29 Jan 18 14:56, Vladimir Fyodorov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> 2 (или как оно там..) вобщем сделал так чтобы мой сервер в общем AS>> списке таки светился. VF> У меня уже сто лет, как вообще ни одного сервера не светится. Не, у меня с этим всё ок. И я интернетовские сервера вижу и поиграть на них могу, и мой в этом списке есть. VF>>> Кстати, никаких дополнительных уровней так и нету, все из VF>>> стандартного комплекта: Q3DM0-Q3DM12, Q2TOURNEY1-Q2TOURNEY6. AS>> Эмм.. ну да, а о каких дополнительных речь идёт?.. я что-то AS>> запамятовал. VF> Sergey Traktorov 2:5059/38.860 Чт. 31 Авг 17 VF> карты лошадиные.И ещё, нельзя ли карту "purgatory" добавить в набор [skip] VF> карт, "для маленькой такой компании" (с) более подходящим и заботливо VF> под это дело сформированным. Если рац. предложния привествуются, могу VF> это всё выкласть куда-нить, списком карт, либо залить pk3 куда-нибудь. Ну да, припоминаю такое.. Только имхо на этом тогда всё и закончилось. Никакого списка карт мне так никто и не предоставил :) Ну да ладно, purgatory я щас нашёл, скачал, дома попробую подключить и добавить в ротацию. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 18:13:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AS>>> 2 (или как оно там..) вобщем сделал так чтобы мой сервер в общем AS>>> списке таки светился. VF>> У меня уже сто лет, как вообще ни одного сервера не светится. AS> Не, у меня с этим всё ок. И я интернетовские сервера вижу и поиграть AS> на них могу, Блин, я тормоз. Когда-то пытался добавить твой сервер в Favorites (кстати, он почему-то так и не добавился), да и забыл. И всё удивлялся, почему "No server found". Раньше писал ошибку, что нет ответа от мастер-сервера, и я не стал вчитываться. В общем, появились сервера в списке. AS> и мой в этом списке есть. "FidoNet Battle Arena" не нашёл. И вообще странно, пишет, что найдено 422 сервера, но когда начинаешь листать, то видно только около 130 штук. Если их отсортировать по Server Name, то заканчиваются буквой "E". "Show full" и "Show Empty" стоит "On". VF>> карт, "для маленькой такой компании" (с) более подходящим и VF>> заботливо под это дело сформированным. Если рац. предложния VF>> привествуются, могу это всё выкласть куда-нить, списком карт, VF>> либо залить pk3 куда-нибудь. AS> Ну да, припоминаю такое.. Только имхо на этом тогда всё и закончилось. AS> Никакого списка карт мне так никто и не предоставил :) Наверное, ты и не попросил :) AS> Ну да ладно, purgatory я щас нашёл, скачал, дома попробую подключить и AS> добавить в ротацию. Спасибо, если время будет, проверю. Ну если до неё дело дойдёт, конечно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 23:33:42 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 29 Jan 18 18:13, Vladimir Fyodorov написал(а) Alexander Suvorov: VF> "FidoNet Battle Arena" не нашёл. И вообще странно, пишет, что найдено VF> 422 сервера, но когда начинаешь листать, то видно только около 130 VF> штук. Если их отсортировать по Server Name, то заканчиваются буквой VF> "E". "Show full" и "Show Empty" стоит "On". Ну вот видимо потому и нет, что F идёт после E :) А вот почему у тебя дальше Е не показывает - этого я не знаю. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к All в Jan 18 23:35:40 по местному времени:
Приветствую, All! Вобщем, укоротил значительно список карт в ротации, оставил те, что на мой взгляд покомпактнее и помяснее соответссно будут :) Purgatory туда тоже добавил. Вобщем, ежели у кого к списку карт есть какие предложения/возражения/пожелания - озвучивайте, не молчите. А сейчас этот список выглядит так: === Cut === set m1 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3dm1 ; set nextmap vstr m2" set m2 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3dm2 ; set nextmap vstr m3" set m3 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3tourney1 ; set nextmap vstr m4" set m4 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3dm3 ; set nextmap vstr m5" set m5 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3dm4 ; set nextmap vstr m6" set m6 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3tourney4 ; set nextmap vstr m7" set m7 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3dm17 ; set nextmap vstr m8" set m8 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map purgatory ; set nextmap vstr m9" set m9 "fraglimit 50; timelimit 10 ; g_gametype 0 ; map q3tourney6 ; set nextmap vstr m1" vstr m1 === Cut === С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Quake3 server
Andrey Mundirov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 00:23:12 по местному времени:
Здравствуй, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Suvorov (2:5030/722.68) к All, написанное 29 янв 18 в 23:35: AS> Вобщем, укоротил значительно список карт в ротации, оставил те, что на AS> мой взгляд покомпактнее и помяснее соответссно будут :) Purgatory туда AS> тоже добавил. Вобщем, ежели у кого к списку карт есть какие AS> предложения/возражения/пожелания - озвучивайте, не молчите. А сейчас AS> этот список выглядит так: Если purgatory добавили, то я наверно зайду. Во сколько обычно народ собирается? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 09:37:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> "FidoNet Battle Arena" не нашёл. И вообще странно, пишет, что VF>> найдено 422 сервера, но когда начинаешь листать, то видно только VF>> около 130 штук. Если их отсортировать по Server Name, то VF>> заканчиваются буквой "E". "Show full" и "Show Empty" стоит "On". AS> Ну вот видимо потому и нет, что F идёт после E :) А вот почему у тебя AS> дальше Е не показывает - этого я не знаю. Надо переименовать сервер в Battle Arena Fidonet :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 09:38:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к All следующее: AS> Вобщем, укоротил значительно список карт в ротации, оставил те, что на AS> мой взгляд покомпактнее и помяснее соответссно будут :) Purgatory туда AS> тоже добавил. Вобщем, ежели у кого к списку карт есть какие AS> предложения/возражения/пожелания - озвучивайте, не молчите. А сейчас AS> этот список выглядит так: Я не любитель компактности и мясистости. Я за то, чтобы все оставить, которые были. А к ним уже можно и маленькие добавлять. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 18 09:47:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 30 Января 2018, Andrey Mundirov писАл к Alexander Suvorov следующее: AM> Если purgatory добавили, то я наверно зайду. Во сколько обычно народ AM> собирается? В последнее время ни во сколько :( Если получится, я сегодня после восьми постараюсь зайти. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |