|
|||
|
|||
Не перепись!
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 22 21:33:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 28 Feb 22 16:07, Oleg Nazaroff -> Svetlana Belkina: AT>>> Есть тут старожилы? Что собой эта эха представляла во время оно? AT>>> Кто-то что-то помнит-знает? SB>> Пийсят лет назад тут было лампово ON> 30, от силы.. 20 лет назад тут ещё присутствовали некоторые интересные личности. Ныне все они в инете на своих сайтах... С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Andrey Pudov написал(а) к Stanislav Vlasov в Feb 22 21:56:12 по местному времени:
Привет, Stanislav! SV> 20 лет назад тут ещё присутствовали некоторые интересные личности. SV> Ныне все они в инете на своих сайтах... Раз уж начали, пожелитесь впечатлениями и историей. Интересно как и что здесь происходило, почему ушло, кто ушел. С наилучшими пожеланиями, Andrey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в Mar 22 06:56:19 по местному времени:
SB>>> Пийсят лет назад тут было лампово ON>> 30, от силы.. SV> 20 лет назад тут ещё присутствовали некоторые интересные личности. SV> Ныне все они в инете на своих сайтах... Не все ;) в плане они и тут тоже есть -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Stanislav Vlasov написал(а) к Andrey Pudov в Mar 22 19:03:00 по местному времени:
Привет, Andrey! 28 Feb 22 21:56, Andrey Pudov -> Stanislav Vlasov: SV>> 20 лет назад тут ещё присутствовали некоторые интересные SV>> личности. Ныне все они в инете на своих сайтах... AP> Раз уж начали, пожелитесь впечатлениями и историей. Интересно как и AP> что здесь происходило, почему ушло, кто ушел. Я застал уже закат, когда из моих знакомых присутствовали Александр Папченко (papchenko.ru) и Тресса (tressa.ru). Каких-то особых впечатлений вспомнить вряд ли удастся - разговоры были действительно вежливо обо всём, разве что рассказ Папченко https://papchenko.ru/works/story/86-durjmar.html я прочитал здесь году в 2002-м, если правильно помню. Ну и его пополнение странноместного сада - Пикирующий Ёж. К сожалению, Александр не выложил это на сайт, так что описание его требуется искать отдельно. С остальными жителями я был знаком слабо, поэтому чтобы припомнить их - потребуется залезать в резервные копии моего старого компа, где когда-то был склад всего-всего + старые базы фидо. Вероятно, стоит их скопировать ещё и на вдс, где у меня узел фидо, дабы архив был доступным для чтения. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Stanislav Vlasov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 19:13:30 по местному времени:
Привет, Oleg! 01 Mar 22 06:56, Oleg Nazaroff -> Stanislav Vlasov: SB>>>> Пийсят лет назад тут было лампово ON>>> 30, от силы.. SV>> 20 лет назад тут ещё присутствовали некоторые интересные SV>> личности. Ныне все они в инете на своих сайтах... ON> Не все ;) в плане они и тут тоже есть Не пишут, значит отсутствуют. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в Mar 22 14:42:59 по местному времени:
SV> С остальными жителями я был знаком слабо, поэтому чтобы припомнить SV> их - потребуется залезать в резервные копии моего старого компа, SV> где когда-то был склад всего-всего + старые базы фидо. Вероятно, SV> стоит их скопировать ещё и на вдс, где у меня узел фидо, дабы SV> архив был доступным для чтения. Везет же... Когда еще помнишь КУДА надо залезать на десятилетия тому.. ;) я за прошлую неделю уже не помню куда что делось... -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не перепись!
Oleg Nazaroff написал(а) к Stanislav Vlasov в Mar 22 14:44:06 по местному времени:
ON>> Не все ;) в плане они и тут тоже есть SV> Не пишут, значит отсутствуют. Не факт. Не всех торкает писать опять и еще и сюда ;) -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не пеpепись!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 03:31:28 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 03 Mar 22 14:44:06 (AREA:CTPAННOE.MECTO) ON> Не факт. Не всех тоpкает писать опять и еще и сюда ;) Это стpанно, Сэpp! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Не пеpепись!
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 22 08:31:20 по местному времени:
ON>> Не факт. Не всех тоpкает писать опять и еще и сюда ;) VK> Это стpанно, Сэpp! Ну все меняется. Я вот тоже кагбэ 20 лет тута не был... Зашел, из спортивного интереса, таперича уже мысли ноду вернуть ;) а иные наигрались от пуза. -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не пеpепись!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 12:18:37 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 04 Mar 22 08:31:20 (AREA:CTPAННOE.MECTO) ON>>> Не факт. Не всех тоpкает писать опять и еще и сюда ;) VK>> Это стpанно, Сэpp! ON> Ну все меняется. Я вот тоже кагбэ 20 лет тута не был... ON> Зашел, из споpтивного интеpеса, тапеpича уже мысли ноду ON> веpнуть ;) а иные наигpались от пуза. Да, Сэpp! Есть такие, Сэpp! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |